Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 927 из 1424 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Первые месяцы,мой муж постоянно иронизировал,что я на диете больше жру,чем до нее!! Я постоянно находилась на кухне,готовя что-то для себя)) Он даже не верил ,что столько кушая можно худеть!! А сейчас гордиться мной!! 25 кг -,и мне снова 20 лет!!!
    вот умничка!! огромная умничка!!!
    сколько времени были на чередовании?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #18522
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    А я сладкого хотю((((а то что я готовлю сладкое не поддается никакой критике,хоть из обычных продуктов я та еще мастерица)но это...это такое сладкое,что лишний раз в рот не засунешь)и жуешь себе свою рыбу или грудину куриную)

4. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    девочки, увидела вчера на 7 км годжи, там китайщы продают, типо свеженькие и настоящие)))) 85 грн - 150 грам, это нормальная цена?? а то , как-то я пропустила где-почем... (п.с. не брала ни разу)

5. Вверх #18524
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Как прекрасно сидя на диете жевать колбасу кексы хлеб и другие вкусности) запивая колой лайт и гордо так отвечать семье не троньте меня я на диете у моего мужа до сих пор шок ;-) он не может успокоится почему я ем. Привык видеть меня с кислым лицом над тарелкой с кашей с редиской месяцами, а тут пирую.

да-да и копченую курочку, рыбку, тортики!

Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к вам вопрос. Завтра иду на ДР есть буду мясо уже на заказывала имениннице чего хочу вкусненького, но вот С алкоголем нам же ничего нельзя, можно ли пару глотков шампанского брют????
    если вы можете ограничиться двумя глотками, то не страшно - сухое вино или шампанское...я например не смогла - по продуктам не нарушала почти, а вина перебрала так что смотрите сами, после вина были привесы((

тоже на вых еду на шашлыки на дачу, уже для меня грудинку взяли)) еще блин и ЧБ, как ни меняй...взять что-ли своего хлеба?))))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

6. Вверх #18525
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    А я сладкого хотю((((а то что я готовлю сладкое не поддается никакой критике,хоть из обычных продуктов я та еще мастерица)но это...это такое сладкое,что лишний раз в рот не засунешь)и жуешь себе свою рыбу или грудину куриную)
    а пудинги, кексики?
    я тож сладкого хочу, мож на вых будет натхнення, нашла в сети кучу рецептов птичьего молока, да с шоколадной глазурью...ДОПов правда много. и у меня рецепты выпечки получаются раз через пять(((
    и то хорошо, что рецептов нашей диеты по-моему больше, чем всех остальных в сети!

вчера прикол...после сауны пришла, по дороге в сильпо заехала за отрубями, а там такие красивые были копченые лещики, так я его пепси-лайт запивала вместо пива)))
    после сауны так классно, мышцы не так болят от спортзала, правда из-за копч.рыбы отвеса почти не было, надо воду выгнать...

7. Вверх #18526
    User banned
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вот умничка!! огромная умничка!!!
    сколько времени были на чередовании?
    5 месяцев

8. Вверх #18527
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от чеколадка Посмотреть сообщение
    девочки, увидела вчера на 7 км годжи, там китайщы продают, типо свеженькие и настоящие)))) 85 грн - 150 грам, это нормальная цена?? а то , как-то я пропустила где-почем... (п.с. не брала ни разу)
    я покупала 300 грн кг, если нужно могу поделиться (девочка не пришла за заказом )
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #18528
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Девочки.
    Имеется 2% рикотта.
    Дайте рецептик тортика какого-то

Чередование.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #18529
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    я покупала 300 грн кг, если нужно могу поделиться (девочка не пришла за заказом )
    Я Годжи вообще заказывала с Китая, прям с той провинции Нинся, откуда они родом. Они отличаются от так называемых Годжи, что у нас продаются. Так заплатила 16 уе за 200 грамм( это еще и скидка была 40%). Взяла себе и маме ( они от диабета помогают хорошо). Настоящие Годжи нельзя пачками кушать. Это лекарство, и здесь нужна мера. Мама ест по 5 бубочек каждое утро натощак и имеет результат.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

11. Вверх #18530
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я Годжи вообще заказывала с Китая, прям с той провинции Нинся, откуда они родом. Они отличаются от так называемых Годжи, что у нас продаются. Так заплатила 16 уе за 200 грамм( это еще и скидка была 40%). Взяла себе и маме ( они от диабета помогают хорошо). Настоящие Годжи нельзя пачками кушать. Это лекарство, и здесь нужна мера. Мама ест по 5 бубочек каждое утро натощак и имеет результат.
    Ссылкой киньте, пожалуйста

12. Вверх #18531
    Постоялец форума Аватар для Face888
    да, согласна, я тоже заказывала ягоды аптечные. а если посчитать 16х14, то при нынешнем курсе получается дорого .
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

13. Вверх #18532
    Посетитель Аватар для helena86204
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    а пудинги, кексики?
    я тож сладкого хочу, мож на вых будет натхнення, нашла в сети кучу рецептов птичьего молока, да с шоколадной глазурью...ДОПов правда много. и у меня рецепты выпечки получаются раз через пять(((
    и то хорошо, что рецептов нашей диеты по-моему больше, чем всех остальных в сети!

вчера прикол...после сауны пришла, по дороге в сильпо заехала за отрубями, а там такие красивые были копченые лещики, так я его пепси-лайт запивала вместо пива)))
    после сауны так классно, мышцы не так болят от спортзала, правда из-за копч.рыбы отвеса почти не было, надо воду выгнать...
    могу скинуть рецепт быстрой сладости из микра - типа брауни с дю-телло!!! Ингредиенты стандарт - готовится быстро, по ДОпам норма!!!
    А соленную рыбку тоже колой лайт запиваю, иногда туда аромик ром - так сказать "бухаю"!!!

14. Вверх #18533
    Поздний завтрак дюканщицы!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140822_152826.jpg
Просмотров: 18
Размер:	148.9 Кб
ID:	8581423
    сейчас все это съем, чтобы похудеть!!!

На фото луковые лепешки по рецепту из группы вконтакте - девулечки ЭТО ТТАААААККК вкусно!!! Ещё сверху президентом помазала и помидорку - начались 5 БО!!! Быстро готовятся, но просто супер!!! Размазня возле помидорок - курин. филе в микро в томате и йогурте с приправами!!! НЯм-ням, а на потом чай с пудингом. Ох...тяжело держится диета...))))

15. Вверх #18534
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    могу скинуть рецепт быстрой сладости из микра - типа брауни с дю-телло!!! Ингредиенты стандарт - готовится быстро, по ДОпам норма!!!
    А соленную рыбку тоже колой лайт запиваю, иногда туда аромик ром - так сказать "бухаю"!!!
    А можно мне рецептик брауни?

16. Вверх #18535
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Ссылкой киньте, пожалуйста
    Я уже дома поищу на компе, и скину. Там и на упаковке написано : страна происхождения Китай, провинция Нинся. ( на англ. конечно )

17. Вверх #18536
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    да, согласна, я тоже заказывала ягоды аптечные. а если посчитать 16х14, то при нынешнем курсе получается дорого .
    Я, слава богу, успела еще по 8 грн заказать... Так сразу 4 упаковки взяла. Но очень дорого(( и это еще при такой скидке.

18. Вверх #18537
    Я уже дома поищу на компе, и скину. Там и на упаковке написано : страна происхождения Китай, провинция Нинся. ( на англ. конечно )
    Да хоть на мандаринском

Спасибо большое

19. Вверх #18538
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А можно мне рецептик брауни?
    Конечно!!!
    сначала делаю тесто, 1 яйцо (и его надо ооочень сильно взбить чтобы была почти одна пена) затем туда сахзам по вкусу (я беру 5 таблеток и растираю их в порошок), 1 чайную ложку кофе (его надо тоже растереть в порошок), 1,5 ст. ложки СОМ и 1 ст.л крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой), 1 ст. ложка молока,пару капель ароматизатора так для запаха. Это все надо хорошенько взбить. и ставлю на полную мощность в микроволновку на 4,5 минуты. У меня формочек нет для одного маленького тортика, так что я ставлю просто в миску для каши. Готовое тесто разрезать на коржики (сколько получиться, вообще если все очень сильно взбить то должен высоко подняться) и будем намазывать дютеллой. Для дютеллы: 1,5 ст. ложки СОМ, 1 ч. ложка какао, сахзам (по вкусу), 2 ст, ложки молока, аромик (у меня айришь крим (не знаю почему но он дает тот самый вкус нутеллы!) все это перемешиваем до однородной массы, если густовато можно подлить еще молока, а так 1-2 ст. ложки достаточно. Ну и намазываем этот тортик как хотим, можно даже на коржики не разрезать.

20. Вверх #18539
    helena86204, соратница по пьянству))))
    спасибки за брауни, давай еще и луковые лепешки! в ЧБ же ж сгодятся?

а я без фото, но поделюсь, делала куриные нагетсы для ЧБ - курофиле порезала кусочками (полосками), только не тонко! соль, специи, йогурт типа греческого, помариновать полчасика, обвалять в отрубях - я в овсяных, но по-моему много ушло)
    и в духовку на минут 20, кетчуп делала сама из смеси томат.пасты, йогурта и сах.зама, кисло-сладкий соус не получился, мож надо было разбавить чуть водой и капнуть лимона? но как вариант сойдет.
    кетчуп разрешенный куплю в итал.продуктах вместе с рикоттой, посмотрю че за оно и отпишусь.
    поняла сча, что скучаю за пловом с кетчупом со свиными ребрышками

21. Вверх #18540
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    helena86204, соратница по пьянству))))
    спасибки за брауни, давай еще и луковые лепешки! в ЧБ же ж сгодятся?

а я без фото, но поделюсь, делала куриные нагетсы для ЧБ - курофиле порезала кусочками (полосками), только не тонко! соль, специи, йогурт типа греческого, помариновать полчасика, обвалять в отрубях - я в овсяных, но по-моему много ушло)
    и в духовку на минут 20, кетчуп делала сама из смеси томат.пасты, йогурта и сах.зама, кисло-сладкий соус не получился, мож надо было разбавить чуть водой и капнуть лимона? но как вариант сойдет.
    кетчуп разрешенный куплю в итал.продуктах вместе с рикоттой, посмотрю че за оно и отпишусь.
    поняла сча, что скучаю за пловом с кетчупом со свиными ребрышками
    Вот скопировала полностью!!! В Чб всех ингредиентов на половину меньше!!!
    БЕЗДОПОВЫЕ ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ по диете Дюкан

Автор рецепта и фото:Олеся Куприн

2 средние луковицы
    2 ст.ложки ОО
    1 ст.ложка ПО
    2 яйца
    щепотка разрыхлителя
    соль и специи по вкусу

Луковицы очистить и промыть, нарезать полукольцами, обжарить посолив и поперчив.
    Отдельно смешать отруби и яйца. Добавить разрыхлитль, соль и специи ( я добавляю куркуму, прованские травы и паприку). Смешать смесь с луком.
    На разогретую сковороду выкладываем ложкой формируя лепешки. Готовятся быстро, обжариваем с двух сторон.

Для ЧБ можно использовать меньше лука и тоже делать себе вкусно)
    Приятного аппетита!

Ответить в теме
Страница 927 из 1424 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права