А мухи тогда куда лезут?!!
| ||
во всех кетчупах пихают крахмал модифицированный, смотрю и беру дороже а шо делать?
Так он не вредный.
К ГМО - не относится. Но, по идее, его ничего не стоит получить из генно-модифицированной, например, кукурузы или картошки. Но он не вредный.Модифицированный крахмал-это специально обработанный крахмал, который благодаря своему составу лучше усваивается. Он может использоваться в производстве детского питания, кетчупа, соусов, майонезов, мясных продуктов обеспечивая густоту продукции.
You Will Respect My Authoritah!
Ну да ... ГМО кукурузка уже навязла в зубах.
Особенно если учитывать ещё и то, что модифицированный крахмал это один из тех пресловутых Е, которые оооооооочень стрёмны и не то, что вызывают, но таки способствуют вольному разгулу канцера в организме.
Хотя тот же ликопен (самый полезный помидорный составляющий) - один из самых грозных защитников нашего организма от того же канцера. Итальянцы и все средиземноморские граждане крайне мало (по сравнению с украинцами и нашими братьями-славянами) болеют всяческой онкологией.
И всё потому, что употребляют в пищу МАКСИМУМ живых помидорчиков, а на крайняк изготавливают из них такое чудо-пюре БЕЗ КРАХМАЛА (только вот если открыл банку - желательно употребить содержимое побыстрее, за пару дней), которое по вкусу очень разнится и полезно для организьма на все 100%!
Видела пюрешку эту в магазинах наших не раз. Не кетчуп это, употребляю его в виде основы для соусов к пастам, оссобуко и гуляша ... etc.
А вместо него очень рекомендую к мясу тот же ткемали, который готовится без крахмала ТОЧНО.![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
По поводу Премии сразу скажу, что их средство для мытья посуды(сорри,что в продуктовой теме) отвратительное! Не мылитья, жир не смываетА вот кукурузка консервированная-нормуль. Покупаю её
А вот кукуруза ЭКОНОМ -это просто кошмар! Её,видимо, из кормовой делают...Разжевать её нереально![]()
Чай листовой китайский расфасовки"Семерка" в целлофановых пакетах пахнет запаренным веником. И вкус ужасный(( Купила в Вузовском,потому на вид весьма неплохо выглядит и недорого.Фу-у-у! Вообще,больше "семерку" покупать не буду!
в пятницу 17 апреля вечером в Таврии Вузовском купили "стегно маринованное" в какойто зеленой подливе, с виду показалось симпатичным... Ночь оно ночевало в холодильнике, утром в субботу выехали на природу на страусинную ферму, там делали шашл! Когда все было готово, в предвкушении откусил кусочек и почуствовал какойто легкий душокНо через минуту уже забыл все и наврочивали свеже поданные кусочки с гриля
Все остались довольны, сказли что вкусно! пару кусочков взяли с собой домой, потом вечерочком мне позвонили и сказали что вот съели один привезенный и буквально через пол часа было худо
Я на всяк случай сходил за активированным углем,
но благо побочных эффектов не было... Може кто в субботу еще покупал там же эту продукцию???
Ну,не знаю... Кое-ктотоже ел этот шашлык и страдал разве что от количества съеденного,то есть от обжорства
![]()
семга малосольная ТМ "Премия" - тухляк (по сроку на упаковке все нормально)
Я на днях купила чай TESS. В составе указан зеленый чай и цедра лимона, а на вкус - сплошная мята. А пахнет вообще жвачкой.
Нет, я брала "рассыпной".
P.S. Как-то на работе разорвали пакетик чая и нашли в нем эти пресловутые белые кристаллики. Несколько сотрудников тут же кинулись их пробовать.
Ребята, это очень хорошо, что все такие продвинутые, и разбираетесь во всех этих ГМО и т.д.
Только, если говорит об Украине, то у нас- очень бедная страна и никто не сможет себе позволить покупать продукт,в чей состав входят только высококачественные и прверенные ингредиенты. А все это происходит,т.к. наш производитель продуктов привык получать не только дешевую раб.силу,но и дешевые ингредиенты(чтобы прибыль была выше-по принципу: "вкус-похож, да вроде -да, цвет, тоже смахивает на тот и т.д., и т.п., главное дешево и сердито. У нас же рынком правит только цена, а качество на втором, если не на третьем месте.
Без обид.
ЗЫ Кстати фабрика Рошен еще не самая плохая, хотя я к их продукции безразлична(ну вечерний киев- ничего)
Не могу с Вами не согласится, но питатся нормально - это реально!
Недавно глянул фильм "Осторожно - Еда" Так после этого выкинул пол холодильника. После чего столкнулся с тем, что приходится готовить самостоятельно. Если раньше зашел в Маг купил колбасы, сосисок и т. д. наделал бутиков и сыт, то теперь после работы приходится открывать старую бабушкину поваренную книгу и готовить самостоятельно из продуктов привезенных из наших окресных деревень.
Так состояние организма совершенно другое!!!![]()
Всё Чики Бамбони!
mvadyuha, выход один - жениться на сельской девушке.![]()
Социальные закладки