Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 69 из 892 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 17822
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Alejandro
    А мухи тогда куда лезут?!!

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    А мухи тогда куда лезут?!!
    Да муху-то и не обманешь
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для An-na
    во всех кетчупах пихают крахмал модифицированный, смотрю и беру дороже а шо делать?

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    во всех кетчупах пихают крахмал модифицированный, смотрю и беру дороже а шо делать?
    Так он не вредный.

Модифицированный крахмал-это специально обработанный крахмал, который благодаря своему составу лучше усваивается. Он может использоваться в производстве детского питания, кетчупа, соусов, майонезов, мясных продуктов обеспечивая густоту продукции.
    К ГМО - не относится. Но, по идее, его ничего не стоит получить из генно-модифицированной, например, кукурузы или картошки. Но он не вредный.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #1365
    Частый гость

Ну да ... ГМО кукурузка уже навязла в зубах.
    Особенно если учитывать ещё и то, что модифицированный крахмал это один из тех пресловутых Е, которые оооооооочень стрёмны и не то, что вызывают, но таки способствуют вольному разгулу канцера в организме.
    Хотя тот же ликопен (самый полезный помидорный составляющий) - один из самых грозных защитников нашего организма от того же канцера. Итальянцы и все средиземноморские граждане крайне мало (по сравнению с украинцами и нашими братьями-славянами) болеют всяческой онкологией.
    И всё потому, что употребляют в пищу МАКСИМУМ живых помидорчиков, а на крайняк изготавливают из них такое чудо-пюре БЕЗ КРАХМАЛА (только вот если открыл банку - желательно употребить содержимое побыстрее, за пару дней), которое по вкусу очень разнится и полезно для организьма на все 100%!
    Видела пюрешку эту в магазинах наших не раз. Не кетчуп это, употребляю его в виде основы для соусов к пастам, оссобуко и гуляша ... etc.
    А вместо него очень рекомендую к мясу тот же ткемали, который готовится без крахмала ТОЧНО.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Гениально! Для премии консервированные томаты делает Нежин - ужасная ТМ?
    Для Еврогрупп селедку делает Марико - прилиного качества, к слову.
    Уже обсуждали - есть и не ахти, а есть - нормальное.
    По поводу Премии сразу скажу, что их средство для мытья посуды(сорри,что в продуктовой теме) отвратительное! Не мылитья, жир не смывает А вот кукурузка консервированная-нормуль. Покупаю её

А вот кукуруза ЭКОНОМ -это просто кошмар! Её,видимо, из кормовой делают...Разжевать её нереально

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для Santa Roza
    Чай листовой китайский расфасовки"Семерка" в целлофановых пакетах пахнет запаренным веником. И вкус ужасный(( Купила в Вузовском,потому на вид весьма неплохо выглядит и недорого.Фу-у-у! Вообще,больше "семерку" покупать не буду!

8. Вверх #1368
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    (сорри,что в продуктовой теме)
    Вполне уместно. Тема отнюдь не продуктовая.

9. Вверх #1369
    Частый гость
    в пятницу 17 апреля вечером в Таврии Вузовском купили "стегно маринованное" в какойто зеленой подливе, с виду показалось симпатичным... Ночь оно ночевало в холодильнике, утром в субботу выехали на природу на страусинную ферму, там делали шашл! Когда все было готово, в предвкушении откусил кусочек и почуствовал какойто легкий душок Но через минуту уже забыл все и наврочивали свеже поданные кусочки с гриля Все остались довольны, сказли что вкусно! пару кусочков взяли с собой домой, потом вечерочком мне позвонили и сказали что вот съели один привезенный и буквально через пол часа было худо Я на всяк случай сходил за активированным углем,
    но благо побочных эффектов не было... Може кто в субботу еще покупал там же эту продукцию???

10. Вверх #1370
    Мисс Роковая женщина
    Ну,не знаю... Кое-кто тоже ел этот шашлык и страдал разве что от количества съеденного,то есть от обжорства

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Santa Roza Посмотреть сообщение
    Чай листовой китайский расфасовки"Семерка" в целлофановых пакетах пахнет запаренным веником. И вкус ужасный(( Купила в Вузовском,потому на вид весьма неплохо выглядит и недорого.Фу-у-у! Вообще,больше "семерку" покупать не буду!
    Раз пахнет запареным веником то пить его наверное надо только в бане
    Всё Чики Бамбони!

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    семга малосольная ТМ "Премия" - тухляк (по сроку на упаковке все нормально)

13. Вверх #1373
    Новичок Аватар для Santa Roza
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Раз пахнет запареным веником то пить его наверное надо только в бане
    Мне еще посоветовали сохранить этот чай на случай ячменя и конъюнктивита. Осталось дождаться

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я на днях купила чай TESS. В составе указан зеленый чай и цедра лимона, а на вкус - сплошная мята. А пахнет вообще жвачкой.

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я на днях купила чай TESS. В составе указан зеленый чай и цедра лимона, а на вкус - сплошная мята. А пахнет вообще жвачкой.
    это ароматизатор идентичный натуральному химия короче. если в пакетиках - там обычно беловатые кристалики подмешаны(на соль похоже)

становится все сложнее купить нормальный чай

16. Вверх #1376
    Нет, я брала "рассыпной".
    P.S. Как-то на работе разорвали пакетик чая и нашли в нем эти пресловутые белые кристаллики. Несколько сотрудников тут же кинулись их пробовать.

17. Вверх #1377
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Нет, я брала "рассыпной".
    P.S. Как-то на работе разорвали пакетик чая и нашли в нем эти пресловутые белые кристаллики. Несколько сотрудников тут же кинулись их пробовать.
    Какие наивные.
    Обычно то, что они хотели попробовать, продают отдельно и дороже %)

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Ребята, это очень хорошо, что все такие продвинутые, и разбираетесь во всех этих ГМО и т.д.
    Только, если говорит об Украине, то у нас- очень бедная страна и никто не сможет себе позволить покупать продукт,в чей состав входят только высококачественные и прверенные ингредиенты. А все это происходит,т.к. наш производитель продуктов привык получать не только дешевую раб.силу,но и дешевые ингредиенты(чтобы прибыль была выше-по принципу: "вкус-похож, да вроде -да, цвет, тоже смахивает на тот и т.д., и т.п., главное дешево и сердито. У нас же рынком правит только цена, а качество на втором, если не на третьем месте.
    Без обид.
    ЗЫ Кстати фабрика Рошен еще не самая плохая, хотя я к их продукции безразлична(ну вечерний киев- ничего)

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Ребята, это очень хорошо, что все такие продвинутые, и разбираетесь во всех этих ГМО и т.д.
    Только, если говорит об Украине, то у нас- очень бедная страна и никто не сможет себе позволить покупать продукт,в чей состав входят только высококачественные и прверенные ингредиенты. А все это происходит,т.к. наш производитель продуктов привык получать не только дешевую раб.силу,но и дешевые ингредиенты(чтобы прибыль была выше-по принципу: "вкус-похож, да вроде -да, цвет, тоже смахивает на тот и т.д., и т.п., главное дешево и сердито. У нас же рынком правит только цена, а качество на втором, если не на третьем месте.
    Без обид.
    ЗЫ Кстати фабрика Рошен еще не самая плохая, хотя я к их продукции безразлична(ну вечерний киев- ничего)
    Не могу с Вами не согласится, но питатся нормально - это реально!
    Недавно глянул фильм "Осторожно - Еда" Так после этого выкинул пол холодильника. После чего столкнулся с тем, что приходится готовить самостоятельно. Если раньше зашел в Маг купил колбасы, сосисок и т. д. наделал бутиков и сыт, то теперь после работы приходится открывать старую бабушкину поваренную книгу и готовить самостоятельно из продуктов привезенных из наших окресных деревень.
    Так состояние организма совершенно другое!!!
    Всё Чики Бамбони!

20. Вверх #1380
    mvadyuha, выход один - жениться на сельской девушке.

Ответить в теме
Страница 69 из 892 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права