|
Вика моя тоже плохо стала овощное пюре есть.я начала в кастрюле варить суп(даже макарошек добавляла) и она это ест с огромным удовольствием.мну вилкой.иногда хлебушек добавляют.мясо отвариваю отдельно.а пюре только в пароварке делала .
Привет )))
О аж полегчало,вижу знакомые ситуации, потому что и мой ребенок нече толком не ест,только творожки,йогурт и печенье, а овощи ,каши, так ложки 2впихнешь и на этом все, ну гв как обычно,каждые 2-3часа, днем и такое чувство что ночу еще чаще(((
Откуда у него только силы, без понятия, ну по весу мы худышки, чуть больше 8 кг
Я писала тут что даю успокоительный чай хипп, но нечего он не помогает...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Маша тоже во время гв мне руки в рот засовывает))) Интересно, почему они так делают?)
_____
И с кормёжкой у нас тоже не всё гладко.. Мы не едим ни овощи, ни мясо. Каши нормально едим, фрукты, творожок.. а вот с обедом не сложилось. Причём раньше ела, а потом перестала.
_____
Ира, ну ты мастерица! Единичка суперская)
мы такие же, оттягивает сильно, я уже делаю упражнения для груди, хотя не знаю, есть ли толк...
Чипалина писала)))
меня тоже иногда уже напрягает, наверное, потому, что малая на мне сейчас 24 часа в сутки и с рук не слезает, иногда хочется отдыха...
Я тут!!! Очень красиво!!! Ты большая умница!!!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, какие у кого варианты заведений для празднования годовасия??? У меня ступор! Хочу чтоб детская площадка была обязательно.
Социальные закладки