Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 567 из 982 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 19621
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а где у нас хорошо делают гастроскопию собакам? знаю про Айболит (там 2 врача вроде Дерменко и Чайка. кто из них лучше?)

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Korri
    про Чайку ничего не знаю, а Дерменко очень хороший врач
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

3. Вверх #11323
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а где у нас хорошо делают гастроскопию собакам? знаю про Айболит (там 2 врача вроде Дерменко и Чайка. кто из них лучше?)
    И Дерменко и Чайка-хорошие врачи.
    Дерменко оперировал очень многих. Вот один из его пациентов-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2287399
    Чайка "вытянул" нам кота Рому-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2315766
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #11324
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. У собаки (ши-тсу, 10 лет) появились уплотнения-шишечки в районе околососковых областей. Появляться стали постепенно (собака мамина, она думала, что рассосется), теперь их уже довольно много. К кому с такой проблемой лучше всего идти? Район не критичен, главное- грамотный врач, но желательно центр, фонтан.

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. У собаки (ши-тсу, 10 лет) появились уплотнения-шишечки в районе околососковых областей. Появляться стали постепенно (собака мамина, она думала, что рассосется), теперь их уже довольно много. К кому с такой проблемой лучше всего идти? Район не критичен, главное- грамотный врач, но желательно центр, фонтан.
    К Знамеровскому.

6. Вверх #11326
    Посетитель
    Меня тоже интересует доктор Андрей Владимирович, кто хоть раз с ним сталкивался, пожалуйста напишите Ваше впечатление, заранее спасибо!!!
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ой девочки не пугайте!!
    а доктор на разумовского по имени Андрей Владимирович-кто то может сказать надежный ли он-что то я запереживала уже

7. Вверх #11327
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от lika234 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует доктор Андрей Владимирович, кто хоть раз с ним сталкивался, пожалуйста напишите Ваше впечатление, заранее спасибо!!!
    Очень очень хорошии доктор...и человек и доктор с прекрасной душой..
    Если в даре погубили двух моих животных _он нам спас третьего.
    Мы уже получили разрешение от начальства клиники,ушаков дал разрешение нам звонить лично Андрею Владимировичу_в случае чего.

8. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Мы уже получили разрешение от начальства клиники,ушаков дал разрешение нам звонить лично Андрею Владимировичу_в случае чего.

9. Вверх #11329
    Новичок
    Пожалуйста посоветуйте хорошего кардиолога на Таирово.

10. Вверх #11330
    Посетитель
    Очень очень хорошии доктор...и человек и доктор с прекрасной душой..
    Если в даре погубили двух моих животных _он нам спас третьего.
    Спасибо огромное, мы тоже попросим разрешения!!

11. Вверх #11331
    Посетитель Аватар для Млежечка
    Доброе утро!
    Друзья, может кто подскажет ветеринара, который может делать коту уколы в мышцу 2 раза в день на дому? Он у нас после операции и очень домашний, поэтому каждый поход к врачу - сильнейший стресс для него. Живем на Черемушках (Филатова). Спасибо!
    Счастье есть...

12. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Млежечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Друзья, может кто подскажет ветеринара, который может делать коту уколы в мышцу 2 раза в день на дому? Он у нас после операции и очень домашний, поэтому каждый поход к врачу - сильнейший стресс для него. Живем на Черемушках (Филатова). Спасибо!
    вот у этого молодого, но ИМХО толкового парня мы как то делали курс уколов. http://www.vet.od.ua

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК-у вас был не удачный опыт именно с этим доктором или клиникой??
    после того когда в клинике Дар закололи убили моих двух котят-третьего я отвезла именно в эту клинику и попали к этому доктору Татарин Андрей Владимирович-он действительно толковый доктор спас котенка за 4 дня.
    буквально на днях произошла опять не приятная ситуация по моей вине,я купила курицу -обычно когда покупаю спрашиваю-свежее????но при этом не нюхаю...так вот оказалось не свежим, и я накормила котенка этим мясом получили отравление котенок рвал бесконечно,вялость,спал постоянно и ничего вообще не ел-я тут же позвонила врачу Татарину ,он сказал приехать,мы тут же рванули туда нам поставили капельницу и т.д-то есть три дня тттттттт сейчас мы бегаем и кушаем уже только корм,никакого мясо)
    я тоже там когда то столкнулась с неприятным врачом не помню как зовут правда -было очень давно обращалась с собачкой был ушной отит,и мне не понравилось обращение к животному и вообще ,я поругалась и больше туда не ходила.
    но я заметила многие ходят именно к Татарину А.В.-пока могу сказать он лучЩии-У меня есть два знакомых заводчика по ойркам -не по одной собаке а 15-20 так вот они именно там лечатся и все слава богу.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 09.09.2014 в 15:41.

14. Вверх #11334
    Большое сердце
    Котёнок съел НЕСВЕЖУЮ курятину??? Да так, что отравился...

15. Вверх #11335
    Да.котенку 2.5мес.
    Вот такая беда была

16. Вверх #11336
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Котёнок съел НЕСВЕЖУЮ курятину??? Да так, что отравился...
    ой, встряну. К сожалению, качество сегодняшей курятинки таково, что животным она часто "вылезает боком". Сомневаюсь, конечно, чтоб она была вот прям такая, чтоб ею "отравилось" плотоядное животное - они хоть неделю-две залежвшееся и сильно подпорченное мясо спокойно могут есть. Но вот чем-то обработанное мясо вполне может быть.

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    ой, встряну. К сожалению, качество сегодняшей курятинки таково, что животным она часто "вылезает боком". Сомневаюсь, конечно, чтоб она была вот прям такая, чтоб ею "отравилось" плотоядное животное - они хоть неделю-две залежвшееся и сильно подпорченное мясо спокойно могут есть. Но вот чем-то обработанное мясо вполне может быть.
    но факт =остается фактом...
    я ее покормила этим мясом и у нас на к вечеру все вот это началось.
    это моя конечно вина-просто я беру всегда курятину в магазине возле дома всегда все нормально,и девочки мне всегда говорят что нужно брать,а что не желательно!!
    но так как я проезжала мимо нового рынка думаю дай зайду возьму,зашла в мясной и сразу при в ходе у женщины взяла это мясо-и спросила ее свежее??? ДА!!!!!!!!!!!!!((((
    ну слава богу уже все хорошо.

18. Вверх #11338
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    поверьте, легко даже от не испорченно может быть реакция. знали бы каким количеством химии пичкают само мясо и кур. или вы думаете что у рябы грудки такие потому что она хорошо кушала ? Знаю не один случай когда и понос и прочие радости были именно от курицы.

19. Вверх #11339
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК-у вас был не удачный опыт именно с этим доктором или клиникой??
    после того когда в клинике Дар закололи убили моих двух котят-третьего я отвезла именно в эту клинику и попали к этому доктору Татарин Андрей Владимирович-он действительно толковый доктор спас котенка за 4 дня.
    буквально на днях произошла опять не приятная ситуация по моей вине,я купила курицу -обычно когда покупаю спрашиваю-свежее????но при этом не нюхаю...так вот оказалось не свежим, и я накормила котенка этим мясом получили отравление котенок рвал бесконечно,вялость,спал постоянно и ничего вообще не ел-я тут же позвонила врачу Татарину ,он сказал приехать,мы тут же рванули туда нам поставили капельницу и т.д-то есть три дня тттттттт сейчас мы бегаем и кушаем уже только корм,никакого мясо)
    я тоже там когда то столкнулась с неприятным врачом не помню как зовут правда -было очень давно обращалась с собачкой был ушной отит,и мне не понравилось обращение к животному и вообще ,я поругалась и больше туда не ходила.
    но я заметила многие ходят именно к Татарину А.В.-пока могу сказать он лучЩии-У меня есть два знакомых заводчика по ойркам -не по одной собаке а 15-20 так вот они именно там лечатся и все слава богу.
    ни в коем случае, ничего против врача не имею, я просов шоке с того, что нужно просить телефон лечащего врача у главврача... Это для меня странно, с намеком на то, что врач д\лично ни за что не отвечает

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ни в коем случае, ничего против врача не имею, я просов шоке с того, что нужно просить телефон лечащего врача у главврача... Это для меня странно, с намеком на то, что врач д\лично ни за что не отвечает
    Я сама в шоке была))))
    Там везде камеры-как и везде впринципе.не разрешают работникам давать номера клиентам,есть номер клиники ,боятся что за спиной зарабатывать будут))
    Ну я позвонила и слава богу разрешение нам дали-но только чтобы все происходило в клинике))

Ответить в теме
Страница 567 из 982 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права