а где у нас хорошо делают гастроскопию собакам? знаю про Айболит (там 2 врача вроде Дерменко и Чайка. кто из них лучше?)
|
а где у нас хорошо делают гастроскопию собакам? знаю про Айболит (там 2 врача вроде Дерменко и Чайка. кто из них лучше?)
про Чайку ничего не знаю, а Дерменко очень хороший врач
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
И Дерменко и Чайка-хорошие врачи.
Дерменко оперировал очень многих. Вот один из его пациентов-
http://forumodua.com/showthread.php?t=2287399
Чайка "вытянул" нам кота Рому-
http://forumodua.com/showthread.php?t=2315766
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. У собаки (ши-тсу, 10 лет) появились уплотнения-шишечки в районе околососковых областей. Появляться стали постепенно (собака мамина, она думала, что рассосется), теперь их уже довольно много. К кому с такой проблемой лучше всего идти? Район не критичен, главное- грамотный врач, но желательно центр, фонтан.
Пожалуйста посоветуйте хорошего кардиолога на Таирово.
Доброе утро!
Друзья, может кто подскажет ветеринара, который может делать коту уколы в мышцу 2 раза в день на дому? Он у нас после операции и очень домашний, поэтому каждый поход к врачу - сильнейший стресс для него. Живем на Черемушках (Филатова). Спасибо!
Счастье есть...
вот у этого молодого, но ИМХО толкового парня мы как то делали курс уколов. http://www.vet.od.ua
НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК-у вас был не удачный опыт именно с этим доктором или клиникой??
после того когда в клинике Дар закололи убили моих двух котят-третьего я отвезла именно в эту клинику и попали к этому доктору Татарин Андрей Владимирович-он действительно толковый доктор спас котенка за 4 дня.
буквально на днях произошла опять не приятная ситуация по моей вине,я купила курицу -обычно когда покупаю спрашиваю-свежее????но при этом не нюхаю...так вот оказалось не свежим, и я накормила котенка этим мясом получили отравление котенок рвал бесконечно,вялость,спал постоянно и ничего вообще не ел-я тут же позвонила врачу Татарину ,он сказал приехать,мы тут же рванули туда нам поставили капельницу и т.д-то есть три дня тттттттт сейчас мы бегаем и кушаем уже только корм,никакого мясо)
я тоже там когда то столкнулась с неприятным врачом не помню как зовут правда -было очень давно обращалась с собачкой был ушной отит,и мне не понравилось обращение к животному и вообще ,я поругалась и больше туда не ходила.
но я заметила многие ходят именно к Татарину А.В.-пока могу сказать он лучЩии-У меня есть два знакомых заводчика по ойркам -не по одной собаке а 15-20 так вот они именно там лечатся и все слава богу.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 09.09.2014 в 15:41.
Котёнок съел НЕСВЕЖУЮ курятину??? Да так, что отравился...
Да.котенку 2.5мес.
Вот такая беда была
ой, встряну. К сожалению, качество сегодняшей курятинки таково, что животным она часто "вылезает боком". Сомневаюсь, конечно, чтоб она была вот прям такая, чтоб ею "отравилось" плотоядное животное - они хоть неделю-две залежвшееся и сильно подпорченное мясо спокойно могут есть. Но вот чем-то обработанное мясо вполне может быть.
но факт =остается фактом...
я ее покормила этим мясом и у нас на к вечеру все вот это началось.
это моя конечно вина-просто я беру всегда курятину в магазине возле дома всегда все нормально,и девочки мне всегда говорят что нужно брать,а что не желательно!!
но так как я проезжала мимо нового рынка думаю дай зайду возьму,зашла в мясной и сразу при в ходе у женщины взяла это мясо-и спросила ее свежее??? ДА!!!!!!!!!!!!!((((
ну слава богу уже все хорошо.
Социальные закладки