Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 564 из 982 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 19621
  1. Вверх #11261
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    А где лучше???подскажите пож

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме
    Девочки,подскажите пожалуйста каким кормом кормить котенка ему 2 мес и 10 дней,кормлю его отварной рыбой,курицей,что можно из готового мокрого?

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юлия_5 Посмотреть сообщение
    Вложение 8564923Вложение 8564924

врач сказал, что организм истощен и очень слаб. сделали 5 уколов, и теперь делаем дальше сами дома уколы. антибиотик, восстанавливающие витаминные препараты и поддерживающие уколы желудок и печень, и еще для восстановления микрофлоры кишечника приписала. получила за неправильное питание..нужно давать только варенное без соли, свинина и молоко противопоказаны. вот так а я этим и кормила...я была в шоке, какой там поток людей. там было 4 врача (это те,которые я увидела - они обслуживали). прилично людей со своими питомцами у капельниц сидели. ну вроде бы норм, а там посмотрим, на сколько эффективно лечение. все расписали. показали как уколы делать..посмотрим. малыш спит и ест.
    Блин(((((Ну есть же интернет(((((Вы умница, что не прошли мимо умирающего животного,но надо ж было посмотреть чем кормить(((((Просто и ему, и себе проблем добавили((((
    Последний раз редактировалось Это я; 20.08.2014 в 00:48.

4. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    я думаю если клиника работает круглосуточно, то врач должен присутствовать в клинике, а не спать дома.
    А насчет компании, это больница, а не дом отдыха.
    100%.Но может там и пациентов в ту ночь не было (хочется надеяться...)

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Подскажите, какой у Чернова порядок цен на УЗИ? Надо сердце и брюшная полость. Сегодня звонила несколько раз в клинику, занято было
    у Чернова самое дорогое узи в городе, но и специалистом его даже коллеги считают отличным. брюшная полость больше 200 точно...дороже чем даже у людей.

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я не доверяю. Один раз удачно туда попали, но я ехала целенаправленно, подозревала ушной клещ, нужно было посмотреть под микроскопом, и все.
    Больше ничего хорошего не скажу, конвейер, и плюс неимоверное желание заработать бабла
    а я присоединюсь, но частично. цены у них дешевые, мы там анализы сдавали все. из-за того, что их делают полуручным методом, получается дешево. но конвейер-это да, плюс обстановка задрыпанная жутко. и их звезда ушаков-тоже не особо впечатлил.

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на разумовского_да,людей много было но и 2 доктора.
    Мне понравилось обслуживание докторов,по поводу лечения пока ничего сказать не могу так как первый день с животным на капельнице были..цены не сказала бы что дешево_но главное чтобы был толк!!
    Аленка, а шо у вас случилось?

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я присоединюсь, но частично. цены у них дешевые, мы там анализы сдавали все. из-за того, что их делают полуручным методом, получается дешево. но конвейер-это да, плюс обстановка задрыпанная жутко. и их звезда ушаков-тоже не особо впечатлил.
    цены как цены, я вообще не особо вникаю, если честно. Знаю, что навязывают кучу ненужного, практически всегда

9. Вверх #11269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста каким кормом кормить котенка ему 2 мес и 10 дней,кормлю его отварной рыбой,курицей,что можно из готового мокрого?
    Покупайте сушку для котят я своего кормила Роял для котят и можно вкусняшки т.е консервы для котят, и после болезни врач сказал кормить еще им, хотя красавцу 1,5 года, набираем вес пока
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #11270
    Аленка, а шо у вас случилось?
    перекормила мясом чистым..котенка!послушала заводчиков=а он у меня ел только гастро ентестинал лечебный роял канин,
    в общем сорвала кишечник...
    сегодня нам укольчики сделали-было врачей человек 5-6,я стою ,а одна меня спрашивает кого ждете??я в шоке-говорю наверное вас)))))
    вчерашняя смена была более приятной...ну так та не плохо-если сравнивать кое с кем!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 20.08.2014 в 10:04.

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    На Орджоникидзе когда-то дАвНо лечила свою собаку от чумы...
    Когда приехала на дежурку ,ночью, ветврач сказал,что энтерит кишечника...послал домой с лечением...оказалось чума(когда щенок уже был без сознания),на наше счастье отец в тот момент встретил своего друга,которого давно не видел,рассказал,что собака умирает,тот посоветовал немедленно ехать в ту же клинику,только уже к Ушакову,главврачу(как оказалось это был его друг)...после проведения определённых процедур наш 10-тимесячный щен вышел оттуда в тот же день своими лапами...Этому щенку сейчас уже 14 лет)),выглядит как молодой)...
    В ту ночь когда собака умирала,поехали сначала на тенистую в "Друга"(если мне память не изменяет),там сказали:"Будем усыплять,он не жилец!"Я отказалась...слава Богу...

Так вот,что хочу сказать...врачи еСтЬ хорошие,просто не всегда заинтересованы в лечении бывают...Уверенна,если б мы пришли "с улицы"...собаку б на Орджоникидзе не спасли((
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    На Орджоникидзе когда-то дАвНо лечила свою собаку от чумы...
    Когда приехала на дежурку ,ночью, ветврач сказал,что энтерит кишечника...послал домой с лечением...оказалось чума(когда щенок уже был без сознания),на наше счастье отец в тот момент встретил своего друга,которого давно не видел,рассказал,что собака умирает,тот посоветовал немедленно ехать в ту же клинику,только уже к Ушакову,главврачу(как оказалось это был его друг)...после проведения определённых процедур наш 10-тимесячный щен вышел оттуда в тот же день своими лапами...Этому щенку сейчас уже 14 лет)),выглядит как молодой)...
    В ту ночь когда собака умирала,поехали сначала на тенистую в "Друга"(если мне память не изменяет),там сказали:"Будем усыплять,он не жилец!"Я отказалась...слава Богу...

Так вот,что хочу сказать...врачи еСтЬ хорошие,просто не всегда заинтересованы в лечении бывают...Уверенна,если б мы пришли "с улицы"...собаку б на Орджоникидзе не спасли((
    Ушаков угробил двух собак моей подруги. И она тоже не с улицы пришла.

13. Вверх #11273
    ой девочки не пугайте!!
    а доктор на разумовского по имени Андрей Владимирович-кто то может сказать надежный ли он-что то я запереживала уже

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    перекормила мясом чистым..котенка!послушала заводчиков=а он у меня ел только гастро ентестинал лечебный роял канин,
    в общем сорвала кишечник...
    сегодня нам укольчики сделали-было врачей человек 5-6,я стою ,а одна меня спрашивает кого ждете??я в шоке-говорю наверное вас)))))
    вчерашняя смена была более приятной...ну так та не плохо-если сравнивать кое с кем!
    а вы ж у людыного мужа наблюдались раньше. разочаровались?

15. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Девочки,возник вопрос,к кому кроме кроме Чернова стоит пойти на УЗИ. У Чернова были,но в диагноз верить не хочется.И может кто-то сталкивался с кошачьими онкологами,буду благодарна за информацию.

P.S обзорное УЗИ брюшной полости 260 грн (кто-то спрашивал)

16. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от Julia_Evt Посмотреть сообщение
    Девочки,возник вопрос,к кому кроме кроме Чернова стоит пойти на УЗИ. У Чернова были,но в диагноз верить не хочется.И может кто-то сталкивался с кошачьими онкологами,буду благодарна за информацию.

Знамеровский хороший онколог, главврач Немецкого приюта

17. Вверх #11277
    а вы ж у людыного мужа наблюдались раньше. разочаровались?
    Да,Танюша разочаровалась!!!
    Я еле выжила и вышла с состояния_не буду вдаваться в подробности не приятно.
    Не думала что когда то то кого то потеряю....
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 20.08.2014 в 18:57.

18. Вверх #11278
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Julia_Evt Посмотреть сообщение

Я спрашивала, спасибо. О боже, сколько ж УЗИ сердца стоит?... Я щас на полтыщи разориться не готова, вернее просто - нет возможности

Посоветуйте, где еще можно сделать УЗИ брюшной + сердца и чтоб узист хороший был обязательно, понимаю что Чернов профи, но не единственный же наверное?...
    Меня направляли еще к Шевчуку в Эксвет, как он?

(Пс. У нас по биохимии завышена мочевина, вет посоветовал сдать мочу и УЗИ почек, ну уже и брюшной заодно. А серце хочу сама сделать, так как кошка любит дышать с открытым ртом и шумно, всегда когда начинает мурчать и изредка в спокойном состоянии. В общем, хочу перебздеть)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 20.08.2014 в 16:42.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #11279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я спрашивала, спасибо. О боже, сколько ж УЗИ сердца стоит?... Я щас на полтыщи разориться не готова, вернее просто - нет возможности

Посоветуйте, где еще можно сделать УЗИ брюшной + сердца и чтоб узист хороший был обязательно, понимаю что Чернов профи, но не единственный же наверное?...
    Меня направляли еще к Шевчуку в Эксвет, как он?

(Пс. У нас по биохимии завышена мочевина, вет посоветовал сдать мочу и УЗИ почек, ну уже и брюшной заодно. А серце хочу сама сделать, так как кошка любит дышать с открытым ртом и шумно, всегда когда начинает мурчать и изредка в спокойном состоянии. В общем, хочу перебздеть)
    Мы тоже раньше на Разумовской сделали,потом посмотрела на сайте Эксвета,там дешевле.Узи сердца было 170 гр,делала Илларионова,узи брюшной не помню,но тоже дешевле чем на Разумовской.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Мы тоже раньше на Разумовской сделали,потом посмотрела на сайте Эксвета,там дешевле.Узи сердца было 170 гр,делала Илларионова,узи брюшной не помню,но тоже дешевле чем на Разумовской.
    Спасибо) Я тут вычитала что Шевчук еще и кардиолог параллельно, если так - вообще шикарно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 564 из 982 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права