А где лучше???подскажите пож
|
Девочки,подскажите пожалуйста каким кормом кормить котенка ему 2 мес и 10 дней,кормлю его отварной рыбой,курицей,что можно из готового мокрого?
перекормила мясом чистым..котенка!послушала заводчиков=а он у меня ел только гастро ентестинал лечебный роял канин,
в общем сорвала кишечник...
сегодня нам укольчики сделали-было врачей человек 5-6,я стою ,а одна меня спрашивает кого ждете??я в шоке-говорю наверное вас)))))
вчерашняя смена была более приятной...ну так та не плохо-если сравнивать кое с кем!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 20.08.2014 в 10:04.
На Орджоникидзе когда-то дАвНо лечила свою собаку от чумы...
Когда приехала на дежурку ,ночью, ветврач сказал,что энтерит кишечника...послал домой с лечением...оказалось чума(когда щенок уже был без сознания),на наше счастье отец в тот момент встретил своего друга,которого давно не видел,рассказал,что собака умирает,тот посоветовал немедленно ехать в ту же клинику,только уже к Ушакову,главврачу(как оказалось это был его друг)...после проведения определённых процедур наш 10-тимесячный щен вышел оттуда в тот же день своими лапами...Этому щенку сейчас уже 14 лет)),выглядит как молодой)...
В ту ночь когда собака умирала,поехали сначала на тенистую в "Друга"(если мне память не изменяет),там сказали:"Будем усыплять,он не жилец!"Я отказалась...слава Богу...
Так вот,что хочу сказать...врачи еСтЬ хорошие,просто не всегда заинтересованы в лечении бывают...Уверенна,если б мы пришли "с улицы"...собаку б на Орджоникидзе не спасли((
Лучший допинг-это шопинг !:-)
ой девочки не пугайте!!
а доктор на разумовского по имени Андрей Владимирович-кто то может сказать надежный ли он-что то я запереживала уже
Девочки,возник вопрос,к кому кроме кроме Чернова стоит пойти на УЗИ. У Чернова были,но в диагноз верить не хочется.И может кто-то сталкивался с кошачьими онкологами,буду благодарна за информацию.
P.S обзорное УЗИ брюшной полости 260 грн (кто-то спрашивал)
Я спрашивала, спасибо. О боже, сколько ж УЗИ сердца стоит?... Я щас на полтыщи разориться не готова, вернее просто - нет возможности
Посоветуйте, где еще можно сделать УЗИ брюшной + сердца и чтоб узист хороший был обязательно, понимаю что Чернов профи, но не единственный же наверное?...
Меня направляли еще к Шевчуку в Эксвет, как он?
(Пс. У нас по биохимии завышена мочевина, вет посоветовал сдать мочу и УЗИ почек, ну уже и брюшной заодно. А серце хочу сама сделать, так как кошка любит дышать с открытым ртом и шумно, всегда когда начинает мурчать и изредка в спокойном состоянии. В общем, хочу перебздеть)
Последний раз редактировалось АнюткA); 20.08.2014 в 16:42.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки