| ||
Тема: Донбасс
Надо поехать на 7 км и сказать,что Карлон обещал покрыть асфальтом их рынок.Отобьют любую агрессию.Будут драться,как РВАЛИ глотки за Хама.
Казахстан заявляє, що може вийти з Євразійського союзу
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/30/7036288/?attempt=1
Там кроме Пуйла скоро никого не останется.
"...Нагадаємо, президент РФ Володимир Путін на молодіжному форумі "Селігер" заявив, що Казахстан ніколи не був державою..." (это только россия у нас государство, а всё остальное, это так, свободные земли)
Примітно, що днем раніше, одіозний російський політик Володимир Жириновський заявив, нібито у Казахстані "культивують русофобські настрої", а в підручниках "скрізь антиросійські настрої".
Про це він сказав в інтерв'ю радіо "Эхо Москвы", відповідаючи на запитання, як скоро Росія висуне територіальні претензії до Казахстану.
Понимаете, в Казахстане тоже не мало славян. И если вдруг, не дай бог, казахи кого обидят, то их назовут "фашистами" и будет повод ввести в Казахстан свою армию, сначала без "опознавательных флагов" а потом... ну в общем, сценарий понятен. Вам кажется что я преувеличиваю. На самом деле я как раз таки из тех краев. Я была студенткой второго курса когда свергли Акаева в соседнем с Казахстаном государстве. И по всему городу белой дорогой валялись листовки "не покупайте у русских квартиры, они свалят оставив их нам..." (это говорили киргизы - киргизам). Когда в 2011 году я была в гостях у родителей, вся наша встреча выпускников превратилась в страшилки "кого когда киргизы избили..." Такие же анти-российские дела наблюдались когда распался советский союз в 1991 была очень большая волна "побега" русских с азиатских земель. Сегодня мама звонит, говорит, что они собирают чемоданы, потому что на границе с узбеками идут перестрелки (тоже национальный вопрос). Русские на очереди...
Как-то ехала из Киргизии в Казахстан к дяде на Новый год... Пограничник-казах увидел мой украинский паспорт (не такое уж частое явление в Азии) и говорит своему коллеге "наливай!". Ко мне поворачивается уже с рюмкой и говорит "За Украину!". Мне было очень приятно)))) А теперь, когда у росси с Украиной война, тем более никто не заикается про то, что это "один народ".
Мама плачет "куда мне ехать, в Киргизии не спокойно, на Украине - война...", говорит "у меня такое ощущение, что во всем мире у меня нет дома..."
Замечу, что те, кто считали себя русскими, чувствовали себя наиболее комфортно только в Украине, остальные указали им на дверь. У нас соседи-русские из Узбекистана, тут у них квартира, работа, а все ноют про Украину. Честно, эти мокши-неблагодарные существа.
Социальные закладки