Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 114 из 354 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7066
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Есть один не оч популярный ..но гарантированно действенный метод подавления внутренних территориальных конфликтов
    - ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ, всех дончан и луганчан не сваливших в росиию равномерно переселить по всей территории Украины методом замещения, тесть если человек перезжает из Донбасса например в Винницу то винничанин едет на его место в Донбас ..тоесть есть шанс.. что уголовный донбаско-луганский элемент который будет в меньшинстве и на чужой территории вынужден будет перестраиваться под жизненный уклад местного подавлявшего большинства населения.. конечно желательно организовать это переселение добровольно патриотическим способом .. что маловероятно ..поэтому принудительные меры придется таки вводить.. других способов я не вижу. Ктоже всетаки не сможет перевоспитаться.. того в тюрьму на пожизненные принудительные работы ... тюремный уклад для таких элементов я уверен будет привычней..

А говорить там уже нескем..потому что некоторые там обезумели от российской пропаганды и желанной колбасы по 2.20 на столько.. что готовы умереть за эти идеи... абсолютно не воспринимая тот юридический факт что Крым Донбасс и Луганск это территория украины ... а не их личная собственность
    значит Сталин был не так уж и неправ, когда переселял предателей целыми народами?

2. Вверх #2262
    Не покидает форум
    Надо поехать на 7 км и сказать,что Карлон обещал покрыть асфальтом их рынок.Отобьют любую агрессию.Будут драться,как РВАЛИ глотки за Хама.

3. Вверх #2263
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    значит Сталин был не так уж и неправ, когда переселял предателей целыми народами?
    Та да.. я думаю это его социологи ему подсказали .. ))

4. Вверх #2264
    Волонтер форума
    Есть один не оч популярный ..но гарантированно действенный метод подавления внутренних территориальных конфликтов
    - ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ, всех дончан и луганчан не сваливших в росиию равномерно переселить по всей территории Украины методом замещения, тесть если человек перезжает из Донбасса например в Винницу то винничанин едет на его место в Донбас ..тоесть есть шанс.. что уголовный донбаско-луганский элемент который будет в меньшинстве и на чужой территории вынужден будет перестраиваться под жизненный уклад местного подавлявшего большинства населения.. конечно желательно организовать это переселение добровольно патриотическим способом .. что маловероятно ..поэтому принудительные меры придется таки вводить.. других способов я не вижу. Ктоже всетаки не сможет перевоспитаться.. того в тюрьму на пожизненные принудительные работы ... тюремный уклад для таких элементов я уверен будет привычней..

А говорить там уже нескем..потому что некоторые там обезумели от российской пропаганды и желанной колбасы по 2.20 на столько.. что готовы умереть за эти идеи... абсолютно не воспринимая тот юридический факт что Крым Донбасс и Луганск это территория украины ... а не их личная собственность
    Кузенька))) а вы лично готовы поменяться своей пропиской с донетчанином или луганчаниниом? Потому что я, например, не собираюсь разгребать то, в чём виноваты они, пока они тут будут свои пузики на море греть.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Казахстан заявляє, що може вийти з Євразійського союзу

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/30/7036288/?attempt=1

6. Вверх #2266
    Не покидает форум
    Там кроме Пуйла скоро никого не останется.

7. Вверх #2267
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Кузенька))) а вы лично готовы поменяться своей пропиской с донетчанином или луганчаниниом? Потому что я, например, не собираюсь разгребать то, в чём виноваты они, пока они тут будут свои пузики на море греть.
    поэтому я и сказал.. что принудительно... для всех...

8. Вверх #2268
    Волонтер форума
    поэтому я и сказал.. что принудительно... для всех...
    ну я уступлю вам свое место там))) и останусь здесь)))

9. Вверх #2269
    User banned
    ну я уступлю вам свое место там))) и останусь здесь)))
    кинем жребий..!!)))

10. Вверх #2270
    Волонтер форума
    кинем жребий..!!)))
    нет-нет, я поступлю благородно)))) я вам уступлю, вы же так туда рветесь)))

11. Вверх #2271
    User banned
    нет-нет, я поступлю благородно)))) я вам уступлю, вы же так туда рветесь)))
    Если мне будут платить не меньше чем тут то мне пофигу где работать..!!

12. Вверх #2272
    Волонтер форума
    кинем жребий..!!)))

П,С Если мне будут платить не меньше чем тут то мне пофигу где работать..!!
    не убеждайте меня, вам все равно по фиг, если выбьете себе зарплату, а мне нет)))

13. Вверх #2273
    User banned
    не убеждайте меня, вам все равно по фиг, если выбьете себе зарплату, а мне нет)))
    Хорошо .. уговорили.. я воспользуюсь вашим благородством в предоставлении очередности и поеду вместо вас.. токабы сделали так как я предлагаю..!! ))

14. Вверх #2274
    Волонтер форума
    Хорошо .. уговорили.. я воспользуюсь вашим благородством в предоставлении очередности и поеду вместо вас.. токабы сделали так как я предлагаю..!! ))
    я думаю, что свою очередь вам бы многие одесситы уступили))))

15. Вверх #2275
    User banned
    я думаю, что свою очередь вам бы многие одесситы уступили))))
    Извиняйте.. я один..за всех несмогу потянуть.. тогда будет принудительно... я думаю на наш город нужно 100 тыш разместить..и соответственно туда отправить .. ))

16. Вверх #2276
    Волонтер форума
    Извиняйте.. я один..за всех несмогу потянуть.. тогда будет принудительно... я думаю на наш город нужно 100 тыш разместить..и соответственно туда отправить .. ))
    ну хорошо, что я уже себе место под солнцем тут отбила))))

17. Вверх #2277
    User banned
    ну хорошо, что я уже себе место под солнцем тут отбила))))

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Казахстан заявляє, що може вийти з Євразійського союзу

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/30/7036288/?attempt=1
    "...Нагадаємо, президент РФ Володимир Путін на молодіжному форумі "Селігер" заявив, що Казахстан ніколи не був державою..." (это только россия у нас государство, а всё остальное, это так, свободные земли)

Примітно, що днем раніше, одіозний російський політик Володимир Жириновський заявив, нібито у Казахстані "культивують русофобські настрої", а в підручниках "скрізь антиросійські настрої".
    Про це він сказав в інтерв'ю радіо "Эхо Москвы", відповідаючи на запитання, як скоро Росія висуне територіальні претензії до Казахстану.

Понимаете, в Казахстане тоже не мало славян. И если вдруг, не дай бог, казахи кого обидят, то их назовут "фашистами" и будет повод ввести в Казахстан свою армию, сначала без "опознавательных флагов" а потом... ну в общем, сценарий понятен. Вам кажется что я преувеличиваю. На самом деле я как раз таки из тех краев. Я была студенткой второго курса когда свергли Акаева в соседнем с Казахстаном государстве. И по всему городу белой дорогой валялись листовки "не покупайте у русских квартиры, они свалят оставив их нам..." (это говорили киргизы - киргизам). Когда в 2011 году я была в гостях у родителей, вся наша встреча выпускников превратилась в страшилки "кого когда киргизы избили..." Такие же анти-российские дела наблюдались когда распался советский союз в 1991 была очень большая волна "побега" русских с азиатских земель. Сегодня мама звонит, говорит, что они собирают чемоданы, потому что на границе с узбеками идут перестрелки (тоже национальный вопрос). Русские на очереди...
    Как-то ехала из Киргизии в Казахстан к дяде на Новый год... Пограничник-казах увидел мой украинский паспорт (не такое уж частое явление в Азии) и говорит своему коллеге "наливай!". Ко мне поворачивается уже с рюмкой и говорит "За Украину!". Мне было очень приятно)))) А теперь, когда у росси с Украиной война, тем более никто не заикается про то, что это "один народ".
    Мама плачет "куда мне ехать, в Киргизии не спокойно, на Украине - война...", говорит "у меня такое ощущение, что во всем мире у меня нет дома..."

19. Вверх #2279
    User banned
    Замечу, что те, кто считали себя русскими, чувствовали себя наиболее комфортно только в Украине, остальные указали им на дверь. У нас соседи-русские из Узбекистана, тут у них квартира, работа, а все ноют про Украину. Честно, эти мокши-неблагодарные существа.

20. Вверх #2280
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Замечу, что те, кто считали себя русскими, чувствовали себя наиболее комфортно только в Украине, остальные указали им на дверь. У нас соседи-русские из Узбекистана, тут у них квартира, работа, а все ноют про Украину. Честно, эти мокши-неблагодарные существа.
    ну так предложите им не ныть, а найти свое счастье на исторической родине)))

Ответить в теме
Страница 114 из 354 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права