Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 350 из 804 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 16064
  1. Вверх #6981
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну.... бы не сказала, скорее в этот момент девушка превосходит над парнем, ведь самое ценное для него в этот момент у неё в руках или во рту так что как не крути,но вы в этот момент наиболее уязвимы

100%! Я чето од этого не дошла мозгами! ведь когда начинаешь экспериментировать в процессе и ему это безумно нравится, так аж умолять начинает, что б еще так повторила или в том же духе продолжала!

так что кто кого еще превосходствует!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #6982
    Секс, как бурное примирение после ссоры, это да. А вот секс ради того,что бы повлиять, получить там что-то, это не......
    Ну да, что то в роде того как дитю малому конфетку которую ему вообще то есть нельзя дать, за хорошее поведение, так и мужчину сексом подчинять, типа поможешь почистить картошку сделаю минет, по моему это унизительно как со стороны такого поведения у женщины, так и у мужчины

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну да, что то в роде того как дитю малому конфетку которую ему вообще то есть нельзя дать, за хорошее поведение, так и мужчину сексом подчинять, типа поможешь почистить картошку сделаю минет, по моему это унизительно как со стороны такого поведения у женщины, так и у мужчины
    ну это уже крайности, об этом никто не говорил!

это так, когда все способы уговора закончились, можно попробывать... но не подчинять

4. Вверх #6984
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    100% Так поступать или этому потакать - себя не уважать Преподносить это в качетсве юмора - в принципе можно. прикольно получается. Но серьезно - это уж слишком.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

5. Вверх #6985
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну это уже крайности, об этом никто не говорил!

это так, когда все способы уговора закончились, можно попробывать... но не подчинять
    а по моему говорили, не буду тыкать пальцами

а что ж это за способы уговоров, которые могут закончится? по моему если все способы заканчиваются, то минет уже не спасет! ИМХО

6. Вверх #6986
    а что ж это за способы уговоров, которые могут закончится? по моему если все способы заканчиваются, то минет уже не спасет! ИМХО
    Представим Вам нужно что-то (купить, сходить, встретиться, уехать ... и т.д.) ну и нужно согласовать с второй половиной! И тут категорическое НЕТ
    Начинаются уговоры и так, и так.... НЕТ
    И тут Вы ну милый, ну дорогой ...подробности упустим .......и вот оно долгожданое!!!! НУ ЛАДНО
    Последний раз редактировалось Lychik; 23.04.2009 в 14:26.

7. Вверх #6987
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у всех свои приколы)))

я забыла дописать ИМХО)

8. Вверх #6988
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Представим Вам нужно что-то (купить, сходить, встретиться, уехать ... и т.д.) ну и нужно согласовать с второй половиной! И тут категорическое НЕТ
    Начинаются уговоры и так, и так.... НЕТ
    И тут Вы ну милый, ну дорогой ...подробности упустим .......и вот оно долгожданое!!!! НУ ЛАДНО
    И часто у Вас так бывает???
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

9. Вверх #6989
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    И часто у Вас так бывает???
    Я пример приводила

Но пару раз удавалось, пару раз нет Ну так на войне все способы хороши

10. Вверх #6990
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    и я того же мнения

А я вообще считаю,что использовать секс, как средство влияния это совсем низко. Вообще не люблю, когда женщины спекулируют сексом и детьми.

Секс, как бурное примирение после ссоры, это да. А вот секс ради того,что бы повлиять, получить там что-то, это не......
    lykawaja, я еще раз повторюсь - "как одно из средств влияния на мужчину - ОЧЕНЬ эффективно."

Хочу еще раз подчеркнуть - одно из средств влияния. И не лукавьте, что никогда его не использовали для достижения своих целей

11. Вверх #6991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    lykawaja, я еще раз повторюсь - "как одно из средств влияния на мужчину - ОЧЕНЬ эффективно."
    Я бы не обобщал всех мужчин в этом контексте...на кого то это может действительно оказывает очень большое влияние...кого то можно крутить как "тузик грелку" после этого...а кто то может ухмыльнётся(в лучшем случае про себя), и всё равно сделает как считает нужным...и вообще очень многое зависит от цели общения...если всё что нужно мужчине от женщины - только секс - то эта одна тема...если не только - то другая...в любом случае я бы не обобщал так смело.

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я бы не обобщал всех мужчин в этом контексте...на кого то это может действительно оказывает очень большое влияние...кого то можно крутить как "тузик грелку" после этого...а кто то может ухмыльнётся(в лучшем случае про себя), и всё равно сделает как считает нужным...и вообще очень многое зависит от цели общения...если всё что нужно мужчине от женщины - только секс - то эта одна тема...если не только - то другая...в любом случае я бы не обобщал так смело.

Уважаемый Объективный. Я с Вами полностью согласна - все зависит от цели общения, и я не обобщаю. В предыдущем моем посте я только лишь имела ввиду, что минет - одно из средств влияния. Существует и масса других... Но мой личный опыт доказывает (для каждого это очень субъективно) - что с помошью ОС я могу добиться многого. Не нужно сейчас утрировать насчет того, что я всех целей "добиваюсь ртом"... Но поскольку мы обсуждаем тему "Оральный секс" - я по теме и высказываюсь.

13. Вверх #6993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Уважаемый Объективный. Я с Вами полностью согласна - все зависит от цели общения, и я не обобщаю. В предыдущем моем посте я только лишь имела ввиду, что минет - одно из средств влияния. Существует и масса других... Но мой личный опыт доказывает (для каждого это очень субъективно) - что с помошью ОС я могу добиться многого. Не нужно сейчас утрировать насчет того, что я всех целей "добиваюсь ртом"... Но поскольку мы обсуждаем тему "Оральный секс" - я по теме и высказываюсь.
    Уважаемая VOLDI...согласен с Вами что минет(хороший минет) - одно из средств, которые помогают в жизни...не пытаясь утрирывать всё таки хочу Вам заметить, что "с помошью ОС я могу добиться многого" - это мягко сказать - немного преувеличено...я бы мог Вам рассказать чего Вы можете реально добиться с помощью ОС, или чего обычно добиваются с помощью этого...но думаю что Вы прекрасно и без меня это знаете...хотя...возможно у Вас талант перед которым пассуют все и вся...в жизни разное бывает...

14. Вверх #6994
    Уважаемая VOLDI...согласен с Вами что минет(хороший минет) - одно из средств, которые помогают в жизни...не пытаясь утрирывать всё таки хочу Вам заметить, что "с помошью ОС я могу добиться многого" - это мягко сказать - немного преувеличено...я бы мог Вам рассказать чего Вы можете реально добиться с помощью ОС, или чего обычно добиваются с помощью этого...но думаю что Вы прекрасно и без меня это знаете...хотя...возможно у Вас талант перед которым пассуют все и вся...в жизни разное бывает...
    Пас Спорить дальше не вижу смысла С уверенностью могу сказать, что в достижении поставленных целей буду использовать различные средства (и ОС тоже, если будет необходимо)

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    не попробовав не узнаете наверняка)))так что не спорте с девушками)))может вы просто еще не встретили ту,ради ОС с которой пойдете на все)))))))))))или практически на все))))))))))

16. Вверх #6996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    не попробовав не узнаете наверняка)))так что не спорте с девушками)))может вы просто еще не встретили ту,ради ОС с которой пойдете на все)))))))))))или практически на все))))))))))
    Помилуйте Василиса, да кто же спорил?...мы просто мило общались...ну а по поводу "не встретил ту, ради ОС с которой..."...думаю было бы глупо и бестактно с моей стороны рассказывать о том кого я встречал и в каких количествах, поэтому я это делать не буду...но просто скажу, если с кем то и пошёл(пойду) на всё(или практически на всё) - то поверьте, не только из-за ОС...далеко не только из-за этого...

17. Вверх #6997
    ну что вы за мужчина такой!!!!кто же вас заставляет идти на все только ради ОС?!будете себя хорошо вести,получите еще и ВС,ато еще и АС)))))))перспективка?

18. Вверх #6998
    МаньякЪ Аватар для Мыш
    минет(хороший минет) - одно из средств, которые помогают в жизни
    Приношу в этот мир Красоту.
    Уже четырежды!..)))

19. Вверх #6999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    ну что вы за мужчина такой!!!!кто же вас заставляет идти на все только ради ОС?!будете себя хорошо вести,получите еще и ВС,ато еще и АС)))))))перспективка?
    Так у меня и так есть и ОС...и ВС...и ещё и АС...и не поверите, веду себя плохо...перспективка?

20. Вверх #7000
    тогда посылайте своего спонсора по Сэ на курсы повышения квалификации)))или перевоспитывайте себя.нельзя быть брюзгой))))))

Ответить в теме
Страница 350 из 804 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права