Поздравляю Сашеньку и Пашеньку!!!
| ||
Поздравляю Сашеньку и Пашеньку!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Катюшка, с днем рождения тебя!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Катя - мои поздравления!!!!! Сашеньку и Пашеньку - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Катя - С днем варенья!
Пашеньку с первым годиком!!!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
нам достались по наследству, вчера пыталась их протестить - плюнула. мне кажется, давит ему в грудку (у нас без широкого пояса) и да, виснет. но дело в том, что бывает и за ручки виснет и ноги просто выкидывает вперед широко, а бывет аж бегает. видимо, под настроение.
у нас в парке мамаша гуляет одна...ребенку года 1,5-2, но до сих пор в вожжах. при чем, как я понимаю, ей просто лень за ним ходить. она стоит, только ребенок собрался в сторону - она вожжи натягивает и он тупо висит под углом и ногами по асфальту...
девочки, вчера посмотрела фильм с Камерон Диаз "Другая женщина". давно я так не смеялась и не отдыхала. советую для расслабона.
Павлика с Годиком!!! Пусть растет умничкой!!!
Катю с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!
У нас с утра записянный памперс, не знаю как оставить без подгузника, это столько мороки ночью будет.... Хотя она всегда начинает ворочаться перед пописом, можно и на горшок усадить, но я боюсь, что она проснется и потом ее пол ночи укладывать нужно будет(((
я бы взяла 86
Добро пожаловать!!!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Писать могу редко,т.к от малого клавиатуру прячу))))
Девочки, а ваши детки трогают деревья в парке? Мы ко всем неравнодушныю И пока не обойдем деревья по кругу и не перетрогаем - прогулка не продолжается
Так я тут уже задумалась о гороскопе друидов .. и как выяснилось нашего дерева в парке нет и в помине
наш символ Грецкий орех оказывается.![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
значит надо посадить - будет у вас своё деревце в парке))
Моя не только трогает, а и рвет листики и к цветам неравнодушна - благо у нас есть свои растюхи под домом, имеем полное право) Нюся такое удовольствие получает, что я не могу отказать ей. Чуть постарше будет - уже буду учить не трогать, а пока пусть развивает моторику..
мы обожаем листочки.и ей надо его просто держать в руке за палочку - улыбка сразу до ушей,а главное именно с таким условием мы согласились ходить за одну ручку)))))
не листики это нормально .. мы прошли. под трогать я имела в виду что мы КОРУ )) трогаем. Стволы деревьев гладит так завороженно.. может и правда мелкая моторика развивается так? А еще мы каштан недавно нашли (ежика) и раскрыли его и вынули 2 штуки !! Ребенок аж пищал от восторга )
короче скоро с корзинкой ходить будем - каштаны на зиму собирать, а потом будем поделки всякие делать!
а посадить дерево - это идея!! пойду почитаю, как это организовать )
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всех сегодняшних именинников с Днем рожденья!!!!
девочки,ваши малыши спят на подушке? Амина с рождения спит без подушки,а в последнее время она ложится на мою подушку и засыпает, или ночью подползает ко мне и ложится на подушку. вот думаю,может ей купить подушку детскую?а какую,какой фирмы,с каким наполнителем? и Аминуся по всему дивану ночью путешествует,будет она на ней спать...
С Годовасием Пашеньку!)))
Девочки, спасибо за ответы про обувь) почитала я вас, оказывается мы не одни такие..с нашим подъемом)) Мы пока еще в поиске))
Демары начиталась, что подводят..
угги ваще не вариант( да и не засуну я туда его ногу стопудоф
как сказала Лера, ищем сапоги на липучках а-ля сандали))) гг
Социальные закладки