Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1593 из 3276 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 65509
  1. Вверх #31841
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Поздравляю Сашеньку и Пашеньку!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #31842
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мы купили на 7км фирмы Kiko 1250 грн. Я решила что картес для нас холоднова-то будет т.к судя по всему МЫ в этом году еще сильно ганять не сможем зимой. По поводу размера мы сейчас 75см и взяли 80рр померять дома и если он на нас сейчас великоват чуть то поменяем на 86рр т.к до зимы еще 3мес. На мое удивление 80рр на нас огромный так что оставили его со спок.душой в 86 рр мы бы и встать не смогли не то что ходить. Может быть Kiko как и Lenne большемерит - не спорю бо не знаю. Лучше наверно ориентироваться по своему реб и покупать там где можно плменять если что...
    Привет) с покупочкой) ну похвастайся(покажи фото)...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #31843
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

Мамули, сегодня еще один годовасик - Павлик - сын Саши (Сашенька_одесса)

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Кати (Леди Смайл)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #31844
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Катюшка, с днем рождения тебя!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #31845
    Частый гость
    Катя - мои поздравления!!!!! Сашеньку и Пашеньку - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

6. Вверх #31846
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мы купили на 7км фирмы Kiko 1250 грн. Я решила что картес для нас холоднова-то будет т.к судя по всему МЫ в этом году еще сильно ганять не сможем зимой. По поводу размера мы сейчас 75см и взяли 80рр померять дома и если он на нас сейчас великоват чуть то поменяем на 86рр т.к до зимы еще 3мес. На мое удивление 80рр на нас огромный так что оставили его со спок.душой в 86 рр мы бы и встать не смогли не то что ходить. Может быть Kiko как и Lenne большемерит - не спорю бо не знаю. Лучше наверно ориентироваться по своему реб и покупать там где можно плменять если что...
    у нас Кико, вроде 86, и он, действительно, смотрится огромным) ближе к зиме будем мерить, но мне кажется, что критично большим он не будет.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #31847
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Катя - С днем варенья!

Пашеньку с первым годиком!!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #31848
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    У нас канпол - полностью из ремешков состоит, не такой как девочки показали. Выходили на улицу с ним аж один раз))) сын понял что я его поддерживаю и начал просто виснуть, а ногами для приличия перебирать))))
    Короче, для нас очередная бесполезная штука, но нам их подарили, сама б я наверное и не покупала.
    Ты через недельку-другую и не вспомнишь про вожжи, она гасать у тебя начнет и не заметишь как время пролетело. Я недавно поймала себя на мысли, что уже и не помню как это когда "спина отваливается")))

Блин, куда так время бежит... только к году я начала понимать, что ну сильно уж быстро как-то все, и в этой суматохе не заметила как сынуля вырос)
    нам достались по наследству, вчера пыталась их протестить - плюнула. мне кажется, давит ему в грудку (у нас без широкого пояса) и да, виснет. но дело в том, что бывает и за ручки виснет и ноги просто выкидывает вперед широко, а бывет аж бегает. видимо, под настроение.

у нас в парке мамаша гуляет одна...ребенку года 1,5-2, но до сих пор в вожжах. при чем, как я понимаю, ей просто лень за ним ходить. она стоит, только ребенок собрался в сторону - она вожжи натягивает и он тупо висит под углом и ногами по асфальту...

9. Вверх #31849
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, вчера посмотрела фильм с Камерон Диаз "Другая женщина". давно я так не смеялась и не отдыхала. советую для расслабона.

10. Вверх #31850
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

Мамули, сегодня еще один годовасик - Павлик - сын Саши (Сашенька_одесса)

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Кати (Леди Смайл)
    [URL=http://vfl.ru/fotos/e79e10866178296.html]
    Павлика с Годиком!!! Пусть растет умничкой!!!
    Катю с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А, и ночью она начинает ворочаться,я ее на горшок,грудь в рот,она за 5 сек писяет и спит до утра.Памперс одеваю на всякий случай,но утром он сухой.Раз в неделю она конечно еще может ночью в подгуз сходить.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Получается у вас памперсы только для прогулки теперь?расскажи как отказались ночью от памперса?он у нас такой полный утром,что я не представляю как без него ночью..../QUOTE]

У меня и старший был с 7 мес. на горшке.В полтора года перестали пользовоться подгузами совсем.Элина сначала орала на горшке,ей больно сидеть правильно и сидит боком как в дамском седле.Попробуйте не раздвигать ножки,вот орут они так сначала,пусть ножки будут сдвинуты.И наш секрет...Не крутите пальцем у виска,но поначалу,чтоб привыкнуть к горшку, я садилась с ней рядом,обнимала ногами горшок и давала ей грудь.Так она кушала и писяла сначала.В день у нас идет 1 подгуз и 2 тренировочных трусиков.
    У нас с утра записянный памперс, не знаю как оставить без подгузника, это столько мороки ночью будет.... Хотя она всегда начинает ворочаться перед пописом, можно и на горшок усадить, но я боюсь, что она проснется и потом ее пол ночи укладывать нужно будет(((
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули нелп! Если сейчас рост 75 см, брать на зиму комбез 80 или 86 размера???
    я бы взяла 86
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Меня зову Таня))
    Добро пожаловать!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #31851
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Писать могу редко,т.к от малого клавиатуру прячу))))

12. Вверх #31852
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Павлика с Годиком!!! Пусть растет умничкой!!!
    Катю с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!

У нас с утра записянный памперс, не знаю как оставить без подгузника, это столько мороки ночью будет.... Хотя она всегда начинает ворочаться перед пописом, можно и на горшок усадить, но я боюсь, что она проснется и потом ее пол ночи укладывать нужно будет(((

я бы взяла 86

Добро пожаловать!!!
    а у нас просыпается все равно .. в 6,25 ровно какать ))) и мне легче подержать его на горшок и потом обратно в постельку, чем бегать мыть попу, тк в 6,30 все равно покакает
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #31853
    Девочки, а ваши детки трогают деревья в парке? Мы ко всем неравнодушныю И пока не обойдем деревья по кругу и не перетрогаем - прогулка не продолжается

Так я тут уже задумалась о гороскопе друидов .. и как выяснилось нашего дерева в парке нет и в помине
    наш символ Грецкий орех оказывается.

14. Вверх #31854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки трогают деревья в парке? Мы ко всем неравнодушныю И пока не обойдем деревья по кругу и не перетрогаем - прогулка не продолжается

Так я тут уже задумалась о гороскопе друидов .. и как выяснилось нашего дерева в парке нет и в помине
    значит надо посадить - будет у вас своё деревце в парке))

Моя не только трогает, а и рвет листики и к цветам неравнодушна - благо у нас есть свои растюхи под домом, имеем полное право) Нюся такое удовольствие получает, что я не могу отказать ей. Чуть постарше будет - уже буду учить не трогать, а пока пусть развивает моторику..

15. Вверх #31855
    User banned
    мы обожаем листочки.и ей надо его просто держать в руке за палочку - улыбка сразу до ушей,а главное именно с таким условием мы согласились ходить за одну ручку)))))

16. Вверх #31856
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    значит надо посадить - будет у вас своё деревце в парке))

Моя не только трогает, а и рвет листики и к цветам неравнодушна - благо у нас есть свои растюхи под домом, имеем полное право) Нюся такое удовольствие получает, что я не могу отказать ей. Чуть постарше будет - уже буду учить не трогать, а пока пусть развивает моторику..
    не листики это нормально .. мы прошли. под трогать я имела в виду что мы КОРУ )) трогаем. Стволы деревьев гладит так завороженно.. может и правда мелкая моторика развивается так? А еще мы каштан недавно нашли (ежика) и раскрыли его и вынули 2 штуки !! Ребенок аж пищал от восторга )
    короче скоро с корзинкой ходить будем - каштаны на зиму собирать, а потом будем поделки всякие делать!

а посадить дерево - это идея!! пойду почитаю, как это организовать )

17. Вверх #31857
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Всех сегодняшних именинников с Днем рожденья!!!!
    девочки,ваши малыши спят на подушке? Амина с рождения спит без подушки,а в последнее время она ложится на мою подушку и засыпает, или ночью подползает ко мне и ложится на подушку. вот думаю,может ей купить подушку детскую?а какую,какой фирмы,с каким наполнителем? и Аминуся по всему дивану ночью путешествует,будет она на ней спать...

18. Вверх #31858
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    С Годовасием Пашеньку!)))

Девочки, спасибо за ответы про обувь) почитала я вас, оказывается мы не одни такие..с нашим подъемом)) Мы пока еще в поиске))
    Демары начиталась, что подводят..
    угги ваще не вариант( да и не засуну я туда его ногу стопудоф
    как сказала Лера, ищем сапоги на липучках а-ля сандали))) гг

19. Вверх #31859
    Постоялец форума
    не листики это нормально .. мы прошли. под трогать я имела в виду что мы КОРУ )) трогаем. Стволы деревьев гладит так завороженно.. может и правда мелкая моторика развивается так? А еще мы каштан недавно нашли (ежика) и раскрыли его и вынули 2 штуки !! Ребенок аж пищал от восторга )
    короче скоро с корзинкой ходить будем - каштаны на зиму собирать, а потом будем поделки всякие делать!

а посадить дерево - это идея!! пойду почитаю, как это организовать )
    О, надо будет тоже малой каштан показать)
    Если что - у нас не 100%, но должно было от пары орехов отбиться пАгонки (не знаю, как на рус-м, отростки, наверное)) - подгоним, как раз осень на носу - пора сажать)

20. Вверх #31860
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

видать его и ищет)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1593 из 3276 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права