Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1592 из 3276 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 65509
  1. Вверх #31821
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули нелп! Если сейчас рост 75 см, брать на зиму комбез 80 или 86 размера???
    Я думаю 86 однозначно до ноября еще 2 месяца.+зима
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #31822
    Частый гость
    У малого сейчас в 10 месяцев рост 75 см, одежда размером 80 на него как раз, может чуть чуть длинноваты рукава, а штаны в самый раз.
    Комбез лучше не брать впритык, наверное.

3. Вверх #31823
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Сашуля ( Сашенька_одесса), поздравляем вас с 1 мега Днем Рождения!!!Я помню этот день и твой звоночек с тихим голосом " я родила.."Я прыгала от радости и лелись слезы от счастья!Мы от всей души желаем Пашеньке крепкого здоровья, огромного счастья, чтобы слушался маму с папой! Чтобы все преграды в жизни обходили стороной! Всего самого-пресаиого!

Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 30.08.2014 в 14:44.

4. Вверх #31824
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Меня зову Таня))
    очень приятно

у меня 86 размер, если что, могу поменяться на 80й.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    [CENTER]Сашуля ( Сашенька_одесса), поздравляем вас с 1 мега Днем Рождения!!!Я помню этот день и твой звоночек с тихим голосом " я родила.."Я прыгала от радости и лелись слезы от счастья!Мы от всей души желаем Пашеньке крепкого здоровья, огромного счастья, чтобы слушался маму с папой! Чтобы все преграды в жизни обходили стороной! Всего самого-пресаиого!
    Присоединяюсь.! Сашулю и Пашу с днем варения!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #31825
    Частый гость Аватар для arsana
    Получается у вас памперсы только для прогулки теперь?расскажи как отказались ночью от памперса?он у нас такой полный утром,что я не представляю как без него ночью..../QUOTE]

У меня и старший был с 7 мес. на горшке.В полтора года перестали пользовоться подгузами совсем.Элина сначала орала на горшке,ей больно сидеть правильно и сидит боком как в дамском седле.Попробуйте не раздвигать ножки,вот орут они так сначала,пусть ножки будут сдвинуты.И наш секрет...Не крутите пальцем у виска,но поначалу,чтоб привыкнуть к горшку, я садилась с ней рядом,обнимала ногами горшок и давала ей грудь.Так она кушала и писяла сначала.В день у нас идет 1 подгуз и 2 тренировочных трусиков.

6. Вверх #31826
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    очень приятно

у меня 86 размер, если что, могу поменяться на 80й.

Присоединяюсь.! Сашулю и Пашу с днем варения!!!
    У тебя ведь Ленне, который большемерит. Я буду брать комбез который идет в размер

7. Вверх #31827
    Девки, еще посоветуйте вожжи. Их так много видов, нет времени разбираться что к чему, а прогулки раком надоели, надеюсь с ними станет легче

8. Вверх #31828
    Частый гость
    Только чтоб был полномерный - а не 86+6.))))

9. Вверх #31829
    Спасибо за советы по поводу размера. Буду таки 86 брать, они размер в размер идут

10. Вверх #31830
    Частый гость Аватар для arsana
    А, и ночью она начинает ворочаться,я ее на горшок,грудь в рот,она за 5 сек писяет и спит до утра.Памперс одеваю на всякий случай,но утром он сухой.Раз в неделю она конечно еще может ночью в подгуз сходить.

11. Вверх #31831
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девки, еще посоветуйте вожжи. Их так много видов, нет времени разбираться что к чему, а прогулки раком надоели, надеюсь с ними станет легче
    мы в антошке покупали. самые обычные

оч удобные но как по мне по объему великоваты Илюхе. может на зимний комбез будут впору
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #31832
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы в антошке покупали. самые обычные
    оч удобные но как по мне по объему великоваты Илюхе. может на зимний комбез будут впору
    у нас такие же))

13. Вверх #31833
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У тебя ведь Ленне, который большемерит. Я буду брать комбез который идет в размер
    а это какие??? я думала они все большемерят.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #31834
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Сашуля ( Сашенька_одесса), поздравляем вас с 1 мега Днем Рождения!!!Я помню этот день и твой звоночек с тихим голосом " я родила.."Я прыгала от радости и лелись слезы от счастья!Мы от всей души желаем Пашеньке крепкого здоровья, огромного счастья, чтобы слушался маму с папой! Чтобы все преграды в жизни обходили стороной! Всего самого-пресамого!

Ураааааа!!! С днем рождения нашего жениха!!! Пусть растет здоровый, счастливый и радует родителей!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #31835
    Частый гость Аватар для Simply I
    Сашуля ( Сашенька_одесса), поздравляем вас с 1 мега Днем Рождения!!!Я помню этот день и твой звоночек с тихим голосом " я родила.."Я прыгала от радости и лелись слезы от счастья!Мы от всей души желаем Пашеньке крепкого здоровья, огромного счастья, чтобы слушался маму с папой! Чтобы все преграды в жизни обходили стороной! Всего самого-пресаиого!
    Поздравляю!
    Последний раз редактировалось Simply I; 30.08.2014 в 16:21.

16. Вверх #31836
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Ой девочки) мне сегодня пришел комбез 80 см, ну он огромный, я скажу))) В него две мои малые поместятся)) Так что не знаю... Наверное он большемер тоже какой то))) Дай бог, чтоб она до зимы подросла))

17. Вверх #31837
    Постоялец форума
    дд!!

Девочки, у кого-то остался номер тел девочки, которая аспиартор Чистый носик продает тут на форуме?? Я не могу найти(( оч надо..

18. Вверх #31838
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    У нас канпол - полностью из ремешков состоит, не такой как девочки показали. Выходили на улицу с ним аж один раз))) сын понял что я его поддерживаю и начал просто виснуть, а ногами для приличия перебирать))))
    Короче, для нас очередная бесполезная штука, но нам их подарили, сама б я наверное и не покупала.
    Ты через недельку-другую и не вспомнишь про вожжи, она гасать у тебя начнет и не заметишь как время пролетело. Я недавно поймала себя на мысли, что уже и не помню как это когда "спина отваливается")))

Блин, куда так время бежит... только к году я начала понимать, что ну сильно уж быстро как-то все, и в этой суматохе не заметила как сынуля вырос)

19. Вверх #31839
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Мы купили на 7км фирмы Kiko 1250 грн. Я решила что картес для нас холоднова-то будет т.к судя по всему МЫ в этом году еще сильно ганять не сможем зимой. По поводу размера мы сейчас 75см и взяли 80рр померять дома и если он на нас сейчас великоват чуть то поменяем на 86рр т.к до зимы еще 3мес. На мое удивление 80рр на нас огромный так что оставили его со спок.душой в 86 рр мы бы и встать не смогли не то что ходить. Может быть Kiko как и Lenne большемерит - не спорю бо не знаю. Лучше наверно ориентироваться по своему реб и покупать там где можно плменять если что...

20. Вверх #31840
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    [B][I]Сашуля ( Сашенька_одесса), поздравляем вас с 1 мега Днем Рождения!!!Я помню этот день и твой звоночек с тихим голосом " я родила.."Я прыгала от радости и лелись слезы от счастья!Мы от всей души желаем Пашеньке крепкого здоровья, огромного счастья, чтобы слушался маму с папой! Чтобы все преграды в жизни обходили стороной! Всего самого-пресаиого![/pg[/IMG]
    Урааааааа с годиком вас!!!ростите здоровенькими,счастливыми,красивыми и самыми лучшими!!!!))))))

Закрытая тема
Страница 1592 из 3276 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права