| ||
Сашуля ( Сашенька_одесса), поздравляем вас с 1 мега Днем Рождения!!!Я помню этот день и твой звоночек с тихим голосом " я родила.."Я прыгала от радости и лелись слезы от счастья!Мы от всей души желаем Пашеньке крепкого здоровья, огромного счастья, чтобы слушался маму с папой! Чтобы все преграды в жизни обходили стороной! Всего самого-пресаиого!
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 30.08.2014 в 14:44.
Получается у вас памперсы только для прогулки теперь?расскажи как отказались ночью от памперса?он у нас такой полный утром,что я не представляю как без него ночью..../QUOTE]
У меня и старший был с 7 мес. на горшке.В полтора года перестали пользовоться подгузами совсем.Элина сначала орала на горшке,ей больно сидеть правильно и сидит боком как в дамском седле.Попробуйте не раздвигать ножки,вот орут они так сначала,пусть ножки будут сдвинуты.И наш секрет...Не крутите пальцем у виска,но поначалу,чтоб привыкнуть к горшку, я садилась с ней рядом,обнимала ногами горшок и давала ей грудь.Так она кушала и писяла сначала.В день у нас идет 1 подгуз и 2 тренировочных трусиков.
Девки, еще посоветуйте вожжи. Их так много видов, нет времени разбираться что к чему, а прогулки раком надоели, надеюсь с ними станет легче
Спасибо за советы по поводу размера. Буду таки 86 брать, они размер в размер идут
А, и ночью она начинает ворочаться,я ее на горшок,грудь в рот,она за 5 сек писяет и спит до утра.Памперс одеваю на всякий случай,но утром он сухой.Раз в неделю она конечно еще может ночью в подгуз сходить.
Ой девочки) мне сегодня пришел комбез 80 см, ну он огромный, я скажу))) В него две мои малые поместятся)) Так что не знаю... Наверное он большемер тоже какой то))) Дай бог, чтоб она до зимы подросла))
дд!!
Девочки, у кого-то остался номер тел девочки, которая аспиартор Чистый носик продает тут на форуме?? Я не могу найти(( оч надо..
У нас канпол - полностью из ремешков состоит, не такой как девочки показали. Выходили на улицу с ним аж один раз))) сын понял что я его поддерживаю и начал просто виснуть, а ногами для приличия перебирать))))
Короче, для нас очередная бесполезная штука, но нам их подарили, сама б я наверное и не покупала.
Ты через недельку-другую и не вспомнишь про вожжи, она гасать у тебя начнет и не заметишь как время пролетело. Я недавно поймала себя на мысли, что уже и не помню как это когда "спина отваливается")))
Блин, куда так время бежит... только к году я начала понимать, что ну сильно уж быстро как-то все, и в этой суматохе не заметила как сынуля вырос)
Мы купили на 7км фирмы Kiko 1250 грн. Я решила что картес для нас холоднова-то будет т.к судя по всему МЫ в этом году еще сильно ганять не сможем зимой. По поводу размера мы сейчас 75см и взяли 80рр померять дома и если он на нас сейчас великоват чуть то поменяем на 86рр т.к до зимы еще 3мес. На мое удивление 80рр на нас огромный так что оставили его со спок.душой в 86 рр мы бы и встать не смогли не то что ходить. Может быть Kiko как и Lenne большемерит - не спорю бо не знаю. Лучше наверно ориентироваться по своему реб и покупать там где можно плменять если что...
Социальные закладки