Сообщение от minor Сейчас придет любитель готики и скажет свое мнение. А это разве тоже готика?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Это вы у мужского народонаселения спросите, нам такие бирочки с чужого плеча ни к чему, свои есть Я канешно знаток, но не сильный.. Рази ж такое на плечах носят?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь А это разве тоже готика? Вот это мы сейчас и спросим у Алекса.
Сообщение от Nezloi Я канешно знаток, но не сильный.. Рази ж такое на плечах носят? А почему бы и нет?
Хорошо тут у вас, дружелюбно, флудно. И чего я раньше не захаживал ? Ну, теперь буду частенько. Чмоки, пусики. Чмоки, Лиличка
Сообщение от Б_Рысь А это разве тоже готика? Ну еси кровищи на лобовое стекло плеснуть... Всем приятного общения. Я в кроватку. Спать-с...
Сообщение от Mr. Blick Хорошо тут у вас, дружелюбно, флудно. И чего я раньше не захаживал ? Ну, теперь буду частенько. Чмоки, пусики. Чмоки, Лиличка Кис-кис-кис, котик
Сообщение от minor А почему бы и нет? Это шо за монстр?
Сообщение от Б_Рысь Это шо за монстр? Наверно, свет спать мешал, от и .. ))
Сообщение от Б_Рысь Это шо за монстр? Трусы на плечах. Как и заказывали.
Сообщение от Б_Рысь А печатать когда? Одна готова. Поздравляю!Совершенно потрясающие цифры!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Mr. Blick Хорошо тут у вас, дружелюбно, флудно. И чего я раньше не захаживал ? Ну, теперь буду частенько. Чмоки, пусики. Чмоки, Лиличка Я тебе как Лилечка скажу: Лилечка пишется с буквой "е" А так же АнЕчка, ОлЕчка, МанЕчка... и т д
Сообщение от Olivi@ Одна готова. Поздравляю!Совершенно потрясающие цифры! Классно! И главное, прекрасно влезла в альбом
Сообщение от minor Трусы на плечах. Как и заказывали. Вечно вы все перепутаете
Сообщение от Б_Рысь Классно! И главное, прекрасно влезла в альбом А это не Котя мой, из коробки, выглядывает? ))
Сообщение от Б_Рысь А печатать когда? Блин.. Еле договорился..
Сообщение от Б_Рысь Вечно вы все перепутаете Я ничего не путаю. Это вы говорили о трусах с чужого плеча.
Сообщение от Б_Рысь Вечно вы все перепутаете Я на руки посмотрела, как на ноги... Лучше застрелиться...
Сообщение от Nezloi Блин.. Еле договорился.. Вот это по-одесски! Только анимация, как всегда, не влазит Но какие умильные морды
Сообщение от minor Я ничего не путаю. Это вы говорили о трусах с чужого плеча. Хотите сказать, что на этом мэне трусы с чужого плеча? Однако!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки