Сообщение от AlexxK Гусары, молчать! Ой.. А где Вы гусаров узрели? ))
Сообщение от minor Э-э-э... Как бы есть. Именно это меня и беспокоит...
Сообщение от KATERINA_KOTIA А где Вы гусаров узрели? )) Ну, как минимум, Капитан заходил...
Сообщение от Pronchita Спасибо, г-н Минор! Простуду визуализировали, пойду с ней договариваться. Дык, мы ж не звери какие-то. Мы - люди, можно сказать, образованные. Гуманисты, одним словом.
Сообщение от AlexxK Ну, как минимум, Капитан заходил... Штабс-капитан.
Сообщение от Olivi@ А как максимум? Он же и максимум...
Сообщение от minor Дык, мы ж не звери какие-то. Мы - люди, можно сказать, образованные. Гуманисты, одним словом. Собачка хороша!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Собачка хороша! Небось, откармливают.
Ну что, решили уже, куда бирочки с номерками вешать?
Все в страхе замерли.... А меня никто не сфоткал?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А меня никто не сфоткал? Упс. А где же вас носило?
Сообщение от minor Упс. А где же вас носило? Вот так... Отряд не заметил потери бойца
Сообщение от Б_Рысь Вот так... Отряд не заметил потери бойца Я смотрю, все остальные бойцы тоже разбежались. Может по телевизору что-то интересное идет?
Сообщение от minor Я смотрю, все остальные бойцы тоже разбежались. Может по телевизору что-то интересное идет? Никто не хочет бирочку примерять...
Сообщение от Б_Рысь Никто не хочет бирочку примерять... А такую?
Сообщение от Б_Рысь Все в страхе замерли.... А меня никто не сфоткал? Фотки завтра проявлять будут
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor А такую? Это вы у мужского народонаселения спросите, нам такие бирочки с чужого плеча ни к чему, свои есть
Сообщение от Nezloi Фотки завтра проявлять будут А печатать когда?
Сообщение от Б_Рысь Это вы у мужского народонаселения спросите, нам такие бирочки с чужого плеча ни к чему, свои есть Сейчас придет любитель готики и скажет свое мнение.
Сообщение от Б_Рысь А печатать когда? Это как договорицца.. в лаборатории одни бездельники сидят))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки