Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4314 из 7518 ПерваяПервая ... 3314 3814 4214 4264 4304 4312 4313 4314 4315 4316 4324 4364 4414 4814 5314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,261 по 86,280 из 150356
  1. Вверх #86261
    User banned
    Жена с дочкой пошли в кино в "Москву", сейчас звонила, в парке Горького огромная выставка-продажа кактусов и суккулентов. Так что, если кому интересно- велкам, завтра ещё тоже будет проходить.
    А я им на обед перец фарширую. На ужин будут вареники с картошкой, купил в магазинчике какие-то "домашней сборки", попробую.
    А, и ещё пироженки в "Чохе" прикупил, минитрубочки с заварным кремом, жена с малой что-то присели на них, хотя обычно обе совсем не по этому делу.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.08.2014 в 10:47.

2. Вверх #86262
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    У нас малый приболел, так мы с утра рысачили в Синево анализы сдавать натощак, а по дороге домой зашли в Сильпо, прикупили того-сего, и на Генерала Петрова наткнулись на клубничку, еще слив взяла, в общем домой сумки еле дотащила)). На завтрак был омлет с сыром, булки из Сильпо и клубника с кофе. Наелась ничего делать не хочу, сидим с малым в настольную игру играем, а планы были ого-ого))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #86263
    Белая и пушистая
    Доброго утро-дня
    Наш папа в командировке, так что с меню особо не заморачиваюсь - на завтрак деткам овсянка, для себя любимой чай с хворостом (хорошо, когда мама недалеко живет) На обед вчерашний супчик с фрикадельками, на ужин сварю гречку и замучу тефтелек, ну и на перекусы фрукто-дыни
    Моя малышня сегодня проснулась на грани истерики, почему не сегодня в школу-сад, ну когда же уже можно будет идти

4. Вверх #86264
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Чебурген,к тебе вопрос,как к "почетному аквариумисту нашего королевства"-сколько времени (на сегодня) минимально нужно дать отстояться воде для подмены...а то я что-то "туплю" по этому вопросу....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

5. Вверх #86265
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Доброго утро-дня
    Наш папа в командировке, так что с меню особо не заморачиваюсь - на завтрак деткам овсянка, для себя любимой чай с хворостом (хорошо, когда мама недалеко живет) На обед вчерашний супчик с фрикадельками, на ужин сварю гречку и замучу тефтелек, ну и на перекусы фрукто-дыни
    Моя малышня сегодня проснулась на грани истерики, почему не сегодня в школу-сад, ну когда же уже можно будет идти:)
    для нас это что-то на грани фантастики - все лето не ходил и при разговорах, что мол скоро в сад начинался рев. Правда сегодня как раз недалеко проходили, вдруг сказал, о тут мой сад недалеко, скоро пойду, может там уже дают "ту еду, что я люблю"...

6. Вверх #86266
    Путешественник форума
    Добрый субботний денек!
    Мы на даче, и я бездельничаю завтракали на даче Шарлоткой с вишней, чаем, творогом со сметанкой а на обед моя мамочка вчера сделала рыбку фаршированную Не до мангала: папа с мужем заняты виноградом

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А, и ещё пироженки в "Чохе" прикупил, минитрубочки с заварным кремом, жена с малой что-то присели на них, хотя обычно обе совсем не по этому делу.
    Придется тебе, Леша, осваивать рецепты домашней выпечки то, что вкуснее Чоховской будет - однозначно!

Димка уже третий час дрыхнет на воздушке как сурок
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #86267
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    для нас это что-то на грани фантастики - все лето не ходил и при разговорах, что мол скоро в сад начинался рев. Правда сегодня как раз недалеко проходили, вдруг сказал, о тут мой сад недалеко, скоро пойду, может там уже дают "ту еду, что я люблю"...
    да мне только в четверг сказали за путевкой приехать, сейчас медосмотры и т.д. Он еще не знает, что такое сад, но знает, конечно, что там детки без мам, что там надо есть и спать (не представляю, что нам с этим делать - не спит днем с года, кушать тоже далеко не самое любимое занятие), но не может уже дождаться, когда я его туда отведу А старшая из любозналок - мы прошлый год в ШРР отходили с удовольствием, с истерикой ушли на каникулы, и сейчас - уже более серьезный уровень с линейкой-цветами-белыми бантами - уже часы до понедельника считает

8. Вверх #86268
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня когда-то с дочкой такие проблемы были из-за "неспанья"))) Они же, кто не спит, усидеть не могут. А воспитателям лишний гембель. Отвели бы детей в игровую и дали что-то порисовать и пр. Так нет жеж. Устраивают детям "вырванные годы"))). Не у всех подход есть, к сожалению. Моя еще много лет смотреть не могла на ту воспитательницу даже на улице.

9. Вверх #86269
    да мне только в четверг сказали за путевкой приехать, сейчас медосмотры и т.д. Он еще не знает, что такое сад, но знает, конечно, что там детки без мам, что там надо есть и спать (не представляю, что нам с этим делать - не спит днем с года, кушать тоже далеко не самое любимое занятие), но не может уже дождаться, когда я его туда отведу А старшая из любозналок - мы прошлый год в ШРР отходили с удовольствием, с истерикой ушли на каникулы, и сейчас - уже более серьезный уровень с линейкой-цветами-белыми бантами - уже часы до понедельника считает
    У меня малый тоже спать не очень хочет, но там спит, не жалуется ни он ни воспитатели. Удачи вам с адаптацией))

10. Вверх #86270
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У меня когда-то с дочкой такие проблемы были из-за "неспанья"))) Они же, кто не спит, усидеть не могут. А воспитателям лишний гембель. Отвели бы детей в игровую и дали что-то порисовать и пр. Так нет жеж. Устраивают детям "вырванные годы"))). Не у всех подход есть, к сожалению. Моя еще много лет смотреть не могла на ту воспитательницу даже на улице.
    Я ходила в два садика, но тот который была в более младшем возрасте вспоминаю без содрогания, и воспитательницы были чудесные, а вот второй это был концлагерь и подсознание все вытеснило ничего практически не помню ни как звали ни как выглядели, мегеры были еще те)).

Малый на обед выклянчил сырный суп, его воля только его и ел бы.

11. Вверх #86271
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Чебурген,к тебе вопрос,как к "почетному аквариумисту нашего королевства"-сколько времени (на сегодня) минимально нужно дать отстояться воде для подмены...а то я что-то "туплю" по этому вопросу....
    Если процентов 10-20 меняешь, то можно и не отстаивать. Ты вёдрами меняешь? Просто покалапуцай воду в ведре рукой немного, чтобы запах хлора вышел. Ну а так, часик- два достаточно, периодически воду перемешивая в вёдрах. Есть всякая химия для подготовки воды (удаление хлора, "кондиционер", и прочая лабуда), я давно ей не пользуюсь, уже и названия забыл, чисто развод на бабки
    Ну, опять же от рыб зависит, есть более чувствительные к остаткам хлора, есть те, которым по барабану
    Летом в воду хлора больше добавляют, зимой меньше, но зимой она ледяная, поэтому я воду в вёдрах кипятком развожу, чтобы хотя бы градусов до 15 добить, ну а там уже с аквариумной смешается, разброс Т не будет заметен.

12. Вверх #86272
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не до мангала: папа с мужем заняты виноградом
    Топчут виноградик?

13. Вверх #86273
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    спасибо!....муж обычно сутки отстаивал.но сейчас я на хозяйстве...рыбы-дискусы и астрики...просто надо СЕГОДНЯ во всех трех подменить....а ведро только одно....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

14. Вверх #86274
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    не переживай
    наладится
    мы тоже несплюхи жуткие
    с нервами спать укладывались в обед ровно на полчаса
    поэтому и не укладывала,чтоб нервов не было
    а в саду нормальноо- начал спать- не сразу конечно, сначала лежал, а потом наладилось
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #86275
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже спать не очень хочет, но там спит, не жалуется ни он ни воспитатели. Удачи вам с адаптацией))
    Спасибо большое Мы такие все мамины, что надеюсь его запала хватит не на 2 часа

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    не переживай
    наладится
    мы тоже несплюхи жуткие
    с нервами спать укладывались в обед ровно на полчаса
    поэтому и не укладывала,чтоб нервов не было
    а в саду нормальноо- начал спать- не сразу конечно, сначала лежал, а потом наладилось
    Надеюсь и у нас все наладится Спасибо!

16. Вверх #86276
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    спасибо!....муж обычно сутки отстаивал.но сейчас я на хозяйстве...рыбы-дискусы и астрики...просто надо СЕГОДНЯ во всех трех подменить....а ведро только одно....
    С дискусами лучше всё же пару часов отстаивать. Ты слей воду, сколько запланировала, а потом по ведру подливай, ничего страшного, просто процесс растянется, но он не напряжный, и рыбы в неполном аквариуме тоже вполне поживут немного И когда заливаешь воду, ладонь или блюдце под струю подставляй, чтобы грунт не мутить и рыб не пугать.

17. Вверх #86277
    Злобная маман
    детские игрухи)))

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #86278
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Топчут виноградик?

]
    Теребят первую партию
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #86279
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    детские игрухи)))
    Ты мне напомнила фотку почти 9 летней давности и тоже детские игрухи)))

Всем доброго дня!!!

На завтрак был омлет и горячие бутерброды, на обед суп с фрикаделька, а на ужин куриные котлетки с пастой или пюрешкой... ещё не решили и салатик из капусты, яблок и морковки)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #86280
    Маленькая шалость
    Приветик,, мои хорошие! еле приползла домой.... утречком сгоняла на базар за синенькими и перцем себе для икры. чтоб мужу не было обидно - прикупила ему огурцов(а то мы, в отличае от меня, помидоры не едим((() по уже сложившейся традиции на выходе купила сыр и сырковую массу. почапала с этим всем к родителям(через них до остановки ближе немного). все оставила и поехала в МЕТРО... скупилась там, еле доволочила сумки. расделала лосося(впервые целого. до этого только куски от кости отделяла),поделила себе и родителям и потопала домой. дома поставила тушиться пупочки и расделила на несколько раз куринную печень. упала на кравать и нет сил подняться глянуть как там пупки на плите себя ведут(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 4314 из 7518 ПерваяПервая ... 3314 3814 4214 4264 4304 4312 4313 4314 4315 4316 4324 4364 4414 4814 5314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права