Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1157 из 1195 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 23897
  1. Вверх #23121
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Да потому что как доходит до дела и реальных результатов, кроме как туалета в сортире ничего не сделано!!!!! Дороги не матвейчук, образование не матвейчук, медицина не матвейчук, а как пиариться так всю область плакатами завесить так матвейчук.
    Еще раз вам говорю, хватит перефразировать мои слова. Уже выяснили, что при матвийчуке все было стабильно, а основные экономические показатели поднимались на несколько процентов. Это для области немало, поэтому не нужно говорить неправду. Дороги согласен, не все успели сделать. А сейчас делают?

2. Вверх #23122
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Естественно, если Матвийчук решит-таки баллотироваться по 140-му округу, вероятность того, что он станет независимым нардепом-мажоритарщиком от Беляевки, превышает пятьдесят процентов, потому что в этом округе и сегодня эффективно работают члены его ещё губернаторской команды, будем надеяться, что и другими нардепами-мажоритарщиками станут настоящие хозяйственники, коих всегда было много в Незалежной.
    Если отвлечься на всю страну, то времена сейчас веселые, словно вернулись 90-е годы и союз трещит по швам. Только сейчас сама страна под угрозой. Поэтому стоит подумать о том, чтобы сохранить Украину в целости. Матвийчук против всяких суверенных поселков – побольше бы и таких людей.

3. Вверх #23123
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    матвейчук пиарился на дороге в Черноморке, от 14 станции до "говнокачки". Вы видели как ее делали? Вы видели что с ней стало?
    Делали ее под проливным дождем. Глина расползалась тут же под слоем асфальта. Люди говорили "что ж вы делаете?! народные деньги просто в мусор выбрасываете!" А им похрен! Главное, чтоб телевидение показало картинку. В итоге, вся дорога провалилась, в некоторых местах провалы очень глубокие, в которые рано, или поздно провалится под землю чья-то машина. "Народный бюджет", мать его!
    Так за само строительство и качество дороги надо спрашивать не с Матвийчука, а с начальника автодора. Матвийчук свое дело сделал хорошо, он нашел деньги на строительство дороги, а то, как укладывали асфальт и в каких условиях, то извините не его вина…

4. Вверх #23124
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Есть. И не только по Куяльнику.
    Хватит вспоминать это вороватое недоразумение и копаться на свалке истории.
    Давай ближе к теме.

Игорь Палица с фейсбука:Прошедший день был насыщен информацией и переживаниями. Был проведен ряд организационных и экономических совещаний. ЧТО КАСАЕТСЯ ЭКОНОМИКИ: вчера область закрыла все бюджетные долги перед предприятиями за выполненные работы и надданные услуги, которые висели с 2013го года!
    Вы только что подтвердили мои слова цитатой из фейсбука Палыци, что почти все виды работ при Матвийчуке выполнялись "в кредит". Так, что версия о миллионных хищениях лопнула, как мыльный пузырь. Ибо при Скорике вообще никакой деятельности не велось. Палыця за аналогичный период успел гораздо больше, чем Скорик.
    А Ленин жив?

5. Вверх #23125
    User banned
    Что-то наш губернатор сильно осерчал на Кивалова. Я уже не первый раз встречаю подобную публикацию http://www.*******/news/608147. Я понимаю, что он регионал, но почему именно Кивалов?

6. Вверх #23126
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы только что подтвердили мои слова цитатой из фейсбука Палыци, что почти все виды работ при Матвийчуке выполнялись "в кредит". Так, что версия о миллионных хищениях лопнула, как мыльный пузырь. Ибо при Скорике вообще никакой деятельности не велось. Палыця за аналогичный период успел гораздо больше, чем Скорик.
    Ты читать умеешь?
    вчера область закрыла все бюджетные долги перед предприятиями за выполненные работы и надданные услуги, которые висели с 2013го года!
    Какой кредит???
    матвей тупо воровал бюджетные деньги, до сих пор расхлебываем...

7. Вверх #23127
    User banned
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Что-то наш губернатор сильно осерчал на Кивалова. Я уже не первый раз встречаю подобную публикацию http://www.*******/news/608147. Я понимаю, что он регионал, но почему именно Кивалов?
    Ну там дружбы совсем не было. Все что было то это не понимание, когда Матвей даже был губернатором, то он всегда противостоял против Кивалова, а точнее его методов по захвату власти и воровства. Поэтому сейчас Сережа пытается мстить, но как всегда плохо получается.

8. Вверх #23128
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь?

Какой кредит???
    матвей тупо воровал бюджетные деньги, до сих пор расхлебываем...
    Ты немного не понял, бюджет - это такая штука, где деньги выделяются на одну цель один раз. Поэтому, никто и ничего не расхлебывает. Просто, наконец-то, дошли деньги из 2013 года. это фокусы казначейства. На счет "кредита". Этот термин условный, поэтому я и взял его в кавычки. Опять же, читай свой пост из него и следует, что "кредит" - это "бюджетные долги перед предприятиями за выполненные работы и надданные услуги, которые висели с 2013го года". Предприятия предоставили услуги в счет будущей оплаты (никто же с ОГА ссорится не хочет), а деньги пришли вот только вчера.

Понимаю, это сложно понять, особенно если никогда не работад в бюджетной сфере.
    А Ленин жив?

9. Вверх #23129
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    А вы не понимаете, что Палица Бенин и Юлькин ставленник с нулевым рейтингом пытается его поднять атакуя Голиафа? Подумайте!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #23130
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Одесский регион стабилен на 100% и готов отразить агрессию
    Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица и главнокомандующий военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук провели совместный брифинг, на котором рассказали о том, насколько область готова защищать себя в случае нападения вражеских российских и пророссийских сил с моря и суши.
    http://www.odcrisis.org/odesskij-region-stabilen-na-100-i-gotov-otrazit-agressiyu/
    https://www.youtube.com/watch?v=RFe0fSJhuoo
    Последний раз редактировалось All_Ok; 29.08.2014 в 19:30.

11. Вверх #23131
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    матвейчук пиарился на дороге в Черноморке, от 14 станции до "говнокачки". Вы видели как ее делали? Вы видели что с ней стало?
    Делали ее под проливным дождем. Глина расползалась тут же под слоем асфальта. Люди говорили "что ж вы делаете?! народные деньги просто в мусор выбрасываете!" А им похрен! Главное, чтоб телевидение показало картинку. В итоге, вся дорога провалилась, в некоторых местах провалы очень глубокие, в которые рано, или поздно провалится под землю чья-то машина. "Народный бюджет", мать его!
    Верно подметили! А после отъезда съемочной группы хоть трава не расти! Этот Матвийчук жалкая и ничтожная личность. И вечно пьяная.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #23132
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    Одесский регион стабилен на 100% и готов отразить агрессию
    Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица и главнокомандующий военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук провели совместный брифинг, на котором рассказали о том, насколько область готова защищать себя в случае нападения вражеских российских и пророссийских сил с моря и суши.
    http://www.odcrisis.org/odesskij-region-stabilen-na-100-i-gotov-otrazit-agressiyu/
    https://www.youtube.com/watch?v=RFe0fSJhuoo
    Палица указания получает от Юльки с Беней.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #23133
    Посетитель Аватар для All_Ok
    а кто главнее?

14. Вверх #23134
    User banned
    Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    а кто главнее?
    А что должен быть кто-то главнее? Как мне кажется, то нет. Для нас важно, чтобы был результат для региона, а точнее чтобы сами люди решили. А вот когда ставят своих людей на эти должность ни чего толкового не будет. Вот им Матвийчук не понравился, то они его и убрали.

15. Вверх #23135
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Верно подметили! А после отъезда съемочной группы хоть трава не расти! Этот Матвийчук жалкая и ничтожная личность. И вечно пьяная.
    Что опять? Видимо, это у Вас защитная реакция. Если сказать нечего, то сразу вспоминаете о каких-то мифических пьянках гулянках Матвийчука. По крайней мере, он всегда вел себя дипломатично и не высказывал оскорбления в адрес других лиц. А вот Палыця о Кивалове не постеснялся грубовато высказаться.

16. Вверх #23136
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ты немного не понял, бюджет - это такая штука, где деньги выделяются на одну цель один раз. Поэтому, никто и ничего не расхлебывает. Просто, наконец-то, дошли деньги из 2013 года. это фокусы казначейства. На счет "кредита". Этот термин условный, поэтому я и взял его в кавычки. Опять же, читай свой пост из него и следует, что "кредит" - это "бюджетные долги перед предприятиями за выполненные работы и наданные услуги, которые висели с 2013го года". Предприятия предоставили услуги в счет будущей оплаты (никто же с ОГА ссорится не хочет), а деньги пришли вот только вчера.

Понимаю, это сложно понять, особенно если никогда не работад в бюджетной сфере.
    Это что означает, что долги 2014 года еще предстоит оплачивать? Если так, то становится непонятно похвастался Палыця таким достижением или заставил народ задуматься. Хотя, и достижением это назвать трудно, если все зависит от казначейства.

17. Вверх #23137
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вы знаете я считаю что голосовать должны налогоплательщики, т.е. те люди которые работают и платят налоги. А когда голосуют за пачку гречки то мы имеем не раду а зраду.
    А по поводу моего поста эт я от имени кандиадтов выразился, а ты сама и ответила на вопрос: что на самом деле безразлична им судьба страны.
    Так, уважаемый denizz, а с чего вы взяли, что народ голосует за пачку гречневой крупы? Благотворительная помощь, фондом в создании которого принимает участие Матвийчук, да и не только он, оказывается старикам, инвалидам, беженцам в сегодняшнее время, это же всегда было по-христиански, согласитесь. Да и неужели вы настолько продажными своих земляков считаете?

18. Вверх #23138
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Это что означает, что долги 2014 года еще предстоит оплачивать? Если так, то становится непонятно похвастался Палыця таким достижением или заставил народ задуматься. Хотя, и достижением это назвать трудно, если все зависит от казначейства.
    Та Вы знаете мне сложно назвать это вовсе как достижение. Не более того как поддержание области, вот как я могу назвать. А так нужны от него решительные действия такие как видели от Матвийчука, для него не нужно было время для "раскачки", которое у Палицы уже есть, а толку нету ни какого.

19. Вверх #23139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Так, уважаемый denizz, а с чего вы взяли, что народ голосует за пачку гречневой крупы? Благотворительная помощь, фондом в создании которого принимает участие Матвийчук, да и не только он, оказывается старикам, инвалидам, беженцам в сегодняшнее время, это же всегда было по-христиански, согласитесь. Да и неужели вы настолько продажными своих земляков считаете?
    По христиански и если есть совесть нужно уйти. тихо мирно и все будет ок. А так из за пачки гречки мы имеем зраду. Потому что гречку дают только перед выборами а потом им начхать на благотворительность и все остальное.

20. Вверх #23140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Еще раз вам говорю, хватит перефразировать мои слова. Уже выяснили, что при матвийчуке все было стабильно, а основные экономические показатели поднимались на несколько процентов. Это для области немало, поэтому не нужно говорить неправду. Дороги согласен, не все успели сделать. А сейчас делают?
    Дорогой друг ты видать не понял куда ты попал. Это форум, понимаешь форум!!!!! Если ты постишь здесь чушь и не правду, то это будут обсуждать. Тебе уже несколько раз скидывали показания статистики, но ты не берешь это во внимание. Дороги делали, только почему то их теперь нет. И как странно не виноват матвейчук, что эти дороги сошли вместе с дождями, ну ни винаватая я, оно само разрушилось. Блин жесть какая, просрали кучу денег, только на плакаты да на форму рабочим сколько бабла из государственного кармана ушло а матвейчук не виноват. Писец блин.
    Последний раз редактировалось denizz; 30.08.2014 в 11:21.

Закрытая тема
Страница 1157 из 1195 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права