Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 568 из 1368 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, на улицу никого не выставляют. Если, какой то из роддомов закрыт и большой наплыв рожениц, то в бесплатные палаты просто доставляются кровати. Никого в коридоре не оставляют. Палаты освобождаются каждый день. Это обычная практика. Доставляют кровати при нехватке места, да и все. Всем места хватит. Не бойтесь.
    Это радует, т.к. в 4 селят именно в коридор при нехватке мест( Я была шокирована увидев как мамочки с новорожденными лежат в коридорах..
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #11342
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
    Девочки доброго дня!
    Подскажите плиз кто недавно рожал у Тагановой Т.Ю., какие сейчас расценки на КС?
    Заранее большое спасибо!
    девочка-форумчанка писала что рожала ее знакомая в марке , КС вышло 700 у.е . (только врачу)
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #11343
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Родпакет можно собрать самой, но действительно нужно брать в аптеке сертификат качества..об этом уже писали неоднократно и во многих темах на форуме, между прочим аптекарь знает что он нужен

П.с. когда я делала прививки малому и покупала их сама, то тоже приносила сертификат в прививочный кабинет и его подкалывали в карту
    в таком случае можно покупать у них, но требовать чек на все медикаметы. Тогда уж и цена будет не 450, а меньше.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что могут отыграться: если не на мне, то на ребенке....
    Я не думаю. Максимум будут делать недовольный вид.

5. Вверх #11344
    Посетитель Аватар для оска
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что могут отыграться: если не на мне, то на ребенке....
    как раз наоборот. С дамами, отстаивающими свои права обращаются очень даже бережно. Мало ли что. А уж если дама с задатками скандалистки.....
    23.06.97 - Мамино счастье
    18.05.12 - Долгожданное чудо
    22.05.14 - Кнопа

6. Вверх #11345
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    в таком случае можно покупать у них, но требовать чек на все медикаметы. Тогда уж и цена будет не 450, а меньше.

Я не думаю. Максимум будут делать недовольный вид.
    Цитата Сообщение от оска Посмотреть сообщение
    как раз наоборот. С дамами, отстаивающими свои права обращаются очень даже бережно. Мало ли что. А уж если дама с задатками скандалистки.....
    Спасибо, девочки, учту. Информирован - значит вооружен))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #11346
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Я в ноябре собрала в аптеке родпакет по списку + еще и окситоцин покупала, и зажим для пуповины и нитки и еще. Вообщем мой список был подлиннее этого. Пришла, а Лена акушерка с обсервации(о ней тут уже писано переписано) накинулась на меня с криком. Зачем ты все покупала?!! Я не буду брать. Звони родственникам и пусть едут в аптеку берут Сертификат качества!!! Это было где то в 3 ночи. Причем она в прямом смысле ОРАЛА!!!. Я, пыталась себя держать в руках. Отморозилась от нее. Она заходила ко мне в родзал каждые пол часа и спрашивала, где сертификат качества. Как я жалею сейчас, что не напихала ей. Просто роды,хотела сконцентрироваться на них. Вся надежда была на утреннюю пересменку. Пришла утром пересменка. Сново давай меня дрочить за этот родпакет. В итоге, сказали мне, что здесь не все. И надо будет доплатить. Потом меня шили и сказали, что нитки у них другие. Вообщем по итогу я заплатила и за нитки 50 грн. И за родпакет доплатила гривен 300 где то, не помню уже. И лекарства муж подвозил. Я, когда беременная ехала, была по бойцовски, настроена. Но после многих, многих часов схваток уже платила и покупала все, что они говорили. По итогу вышло еще дороже.((((. Девочка со мной в палате лежала, поступила со мной в одну ночь. Говорила, что с нее тоже содрали за родпакет. А ее не вернули. Ну это такое. Главное, что бы с вами, девочки, и с малышами все было хорошо.
    Я по этой причине мужа взяла на роды. Не знала, какая смена может попасться. А так, родпакет подошел мой, ни слова не сказали, за нитки не доплачивала ничего абсолютно, только потом их благотворительность. Никаких дополнительных лекарств не было. При этом в родпакет я не покупала ни окситоцина, ни других препаратов. Может и муж повлиял, может просто смена хорошая. Роженице тяжело быть в боевом настрое, не о том мысли. А смены в роддоме вижу различаются кардинально. То какие то скандальные, то нормальные.

8. Вверх #11347
    Новичок Аватар для mila84
    я уже купила род пакет в соседней аптеке, взяла чек...посмотрим что и как будет, еще недельку побегаем надеюсь и в роддом))) если что будут гоаорить что не там купила офф даже не посмотрю что схватки и т.д, меня лучше не злить, что смогла то и взяла , , вообще то медицина бесплатная должна быть-а они себе накручивают как хотят и благотворительность ужасная каждому дай и дай))) не стыда не совести нету

9. Вверх #11348
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, кто договаривается. а вы у врача список не брали своего?мне моя просто продиктовала и с учетом халатов мне, врачам и мужу вышло где-то 130-160 грн.-и там не было никаких лекарств-только катетеры разные и халаты
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто договаривается. а вы у врача список не брали своего?мне моя просто продиктовала и с учетом халатов мне, врачам и мужу вышло где-то 130-160 грн.-и там не было никаких лекарств-только катетеры разные и халаты
    Если покупаешь родпакет сама в аптеке на ЕР, то медикаменты не входят, только пеленки,халаты,бахилы,катеторы,зажим для пупка и бирки.

11. Вверх #11350
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Я в ноябре собрала в аптеке родпакет по списку + еще и окситоцин покупала, и зажим для пуповины и нитки и еще. Вообщем мой список был подлиннее этого. Пришла, а Лена акушерка с обсервации(о ней тут уже писано переписано) накинулась на меня с криком. Зачем ты все покупала?!! Я не буду брать. Звони родственникам и пусть едут в аптеку берут Сертификат качества!!! Это было где то в 3 ночи. Причем она в прямом смысле ОРАЛА!!!. Я, пыталась себя держать в руках. Отморозилась от нее. Она заходила ко мне в родзал каждые пол часа и спрашивала, где сертификат качества. Как я жалею сейчас, что не напихала ей. Просто роды,хотела сконцентрироваться на них. Вся надежда была на утреннюю пересменку. Пришла утром пересменка. Сново давай меня дрочить за этот родпакет. В итоге, сказали мне, что здесь не все. И надо будет доплатить. Потом меня шили и сказали, что нитки у них другие. Вообщем по итогу я заплатила и за нитки 50 грн. И за родпакет доплатила гривен 300 где то, не помню уже. И лекарства муж подвозил. Я, когда беременная ехала, была по бойцовски, настроена. Но после многих, многих часов схваток уже платила и покупала все, что они говорили. По итогу вышло еще дороже.((((. Девочка со мной в палате лежала, поступила со мной в одну ночь. Говорила, что с нее тоже содрали за родпакет. А ее не вернули. Ну это такое. Главное, что бы с вами, девочки, и с малышами все было хорошо.
    Ссори может не по теме...Лена с обсервации-такая дылда наглая хорошо за 35 или та что с плетенной прической и с кольцом обручальным на шее ходит?хрен поймешь кто есть кто!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

12. Вверх #11351
    девочки кто делал себе при родах эпидуралку?расскажите куда кололи и как об этом договариваться..

13. Вверх #11352
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Ссори может не по теме...Лена с обсервации-такая дылда наглая хорошо за 35 или та что с плетенной прической и с кольцом обручальным на шее ходит?хрен поймешь кто есть кто!
    Скорее всего она, по описанию подходит) Такая с короткой стрижкой типа блондинка)) Наглая до ужаса, разговаривать не умеет, - только орать

14. Вверх #11353
    User banned
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки кто делал себе при родах эпидуралку?расскажите куда кололи и как об этом договариваться..
    Мне делали.Но у меня КС. Заранее пришел анестезиолог и познакомились,он меня опросил,пощупал позвонок,оговорили цену. Но,меня должны были кесарить на следующий день в 9ть утра,а ночью воды отошли. Поэтому операция была не плановая.Анестезиолог попался тот,что на дежурстве был Сан Саныч(так его все называли).Ох и намучались мы оба.Попал только со второго раза,потому что у меня позвонок буквой "s" и он никак не мог пролезть иглой между позвонками.В итоге он был мокрый....Он мне всё говорил "выгни спину кошечкой")))))))))))))ага!такая кошечка 100кг,с огромным животом,схватками и почти отошедшими водами))))))Как же мне стало хорошо от наркоза!!!!!Пока меня оперировали он постоянно контролировал давление и немного подавал лекарство в позвонок,через трубочку на спине.Говорил со мной.Я не чувствовала боли,но это счастье ,когда я почувствовала как вытаскивают дочь!Ради этого я пошла на эпидуралку!А когда ее положили мне на грудь,это был момент абсолютного счастья!!!
    Насколько я помню,что при естественных родах там не все хорошо колят эпидуралку.Есть врач у которого при ЕР почти не чувствуется облегчение........Но лично у меня такого опыта нет.

15. Вверх #11354
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Девочки, может, я не совсем в тему... Извините заранее (если что подскажите куда лучше написать). Может, кому-то надо баночка смеси Симилак грудничку до 6 месяцев? У меня осталась. Дарю.

16. Вверх #11355
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может, я не совсем в тему... Извините заранее (если что подскажите куда лучше написать). Может, кому-то надо баночка смеси Симилак грудничку до 6 месяцев? У меня осталась. Дарю.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1731098&p=47842981#post47842981
    Люблю свою принцессу))))

17. Вверх #11356
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Скорее всего она, по описанию подходит) Такая с короткой стрижкой типа блондинка)) Наглая до ужаса, разговаривать не умеет, - только орать
    ааааа...да-да....разговаривать не может ,орет,как психопадка и по чужим пакетам лазит!!!никому не желаю попасть на ее смену!!!!

18. Вверх #11357
    Новичок Аватар для malinka*
    всем доброго дня.
    подскажите пожалуйста есть ли в роддоме одноместные палаты с туалетом и душем в палате? сколько стоят?

И кто знает сумму благодарности Давыденко Т.В напишите в личку пожалуйста?

19. Вверх #11358
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,кто сейчас вместо Златовой на узи?как записаться?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сейчас вместо Златовой на узи?как записаться?
    вместо Златовой до 11.05 какой-то мужик то ли Семенец, то ли Сененчук, я уже спрашивала в темке о нем отзывы, но что-то никто не ответил.

тел. каб. УЗИ 7668597. не рискнула к нему записаться, записалась в 9-ю ЖК к Шамику
    люблю своих мужчин!

21. Вверх #11360
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    вместо Златовой до 11.05 какой-то мужик то ли Семенец, то ли Сененчук, я уже спрашивала в темке о нем отзывы, но что-то никто не ответил.

тел. каб. УЗИ 7668597. не рискнула к нему записаться, записалась в 9-ю ЖК к Шамику
    Семенец - женщина Татьяна Борисовна. Роды принимает)

Ответить в теме
Страница 568 из 1368 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права