Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19651 из 22853 ПерваяПервая ... 18651 19151 19551 19601 19641 19649 19650 19651 19652 19653 19661 19701 19751 20151 20651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,001 по 393,020 из 457048
  1. Вверх #393001
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что интереснее поговорить с больными со Слободки,чем с теми,которые СЧИТАЮТ СЕБЯ здоровыми-из паРаши.Те хоть закрыты,а эти-на свободе.Лучше бы-поменяли местами.Раша сегодня-ОГРОМНАЯ больница для СУМАСШЕДШИХ.
    когда-то мы были дружны, у меня в голове не укладывается, что мы сейчас разговариваем как политические враги...я старался не говорить на эти темы, но у нас есть общий чат в котором 20 человек и я не смог пройти мимо, когда они всякую фигню несли в общем чате, ведь там есть и другие украинцы...мы сошлись во мнении, что и наши и их СМИ врут, поэтому я начал кидать репортажи с нашими солдатами(которые в говне и в болоте с поля боя)...они говорят что это постановка и правда только то что наши солдаты про нашу власть говорят...они видят только то, что хотят видеть...у меня нет слов просто.
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #393002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Даже если так, то ни слова нет о предателях в штабах.
    И мог бы и по конкретнее выражаться.
    Все же не цены на базаре обсуждаются.
    Проведем аналогию. Предприятие объявляет себя банкротом, озвучивает оф. версию, и называет кто "виноват". Выбор стрелочника проходит накануне, а иногда, прописан заранее. Сейчас у нас одна история, а как она будет написана лет через 5 - 15 -70... не уверен, что версии совпадут.

3. Вверх #393003
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что интереснее поговорить с больными со Слободки,чем с теми,которые СЧИТАЮТ СЕБЯ здоровыми-из паРаши.Те хоть закрыты,а эти-на свободе.Лучше бы-поменяли местами.Раша сегодня-ОГРОМНАЯ больница для СУМАСШЕДШИХ.
    В больнице - лечат хоть как-то. И не выпускают наружу, чтобы других не трогали.

А это - просто питомник... Для идиотов, их там разводят и культивируют...

4. Вверх #393004
    Не покидает форум
    Шедевр....1991 г

5. Вверх #393005
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А причем тут вообще Россия? Речь не о ее бедах ,а о украинских.
    Ты поинтересуйся у знакомого журналиста о том,что многим уже давно известно.
    Беды украинские, а воюют российские солдаты!
    Там больше половины численности отрядов сепаратистов - граждане России.

6. Вверх #393006
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Зашли к ребенку на страницу "В контакте". Там в ленте оказались сообщения от рашисткой мрази с педофильными наклонностями: добавляет детей к себе в друзья, а потом дети читают всякую низость. У него детей в списке сотни....

Написали в администрацию этой помойки, посмотрим как будет.
    Последний раз редактировалось Лёля*; 30.08.2014 в 12:11.

7. Вверх #393007
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    точно , Обамыч агент Пуйла
    это ж мерикосы убивают украинцев и уничтожат наши города
    -
    Так и не америкосы сейчас убивают сирийцев и иракцев,и что ?
    Они просто воюют чужими руками на чужой территории.Очень "удобно" кстати.Ты думаешь для них Украина от Сирии или Ирака чем-то отличается?
    Точно такое же звено в ряду. Цели и задачи другие ,а решения их одинаковое.

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Беды украинские, а воюют российские солдаты!
    Там больше половины численности отрядов сепаратистов - граждане России.
    О российских добровольцах давно всем известно и никто этого не скрывает.
    Так же как о несистемной и негосударственной помощи.
    Но это не регулярная армия,наличие которой было бы доказано сразу.
    Кедми очень ясно обозначил этот момент

8. Вверх #393008
    Не покидает форум
    К Боровой
    (http://gordonua.com/publications/Bor...yny-38874.html)
    ...Основная задача Путина – это оккупация.

Та неустойчивая ситуация, которая продолжается несколько месяцев, безусловно, плохо влияет на положение и самого Путина, и России в целом – экономически и политически. Теперь ему придется либо выводить войска из Крыма и с востока Украины, либо проводить операцию по захвату Восточной Украины, чтобы обеспечить коридор на Крым и Приднестровье. Вот эти задачи он сейчас и решает.
    Та неустойчивая ситуация, которая продолжается несколько месяцев, безусловно, плохо влияет на положение и самого Путина, и России в целом – экономически и политически.
    Теперь ему придется либо выводить войска из Крыма и с востока Украины, либо проводить операцию по захвату Восточной Украины, чтобы обеспечить коридор на Крым и Приднестровье. Вот эти задачи он сейчас и решает.....

– Но пока Запад неторопливо присматривается к ситуации в Украине, на Донбассе – там каждый день гибнут люди…

– Барак Обама решает множество задач, связанных с Ираком, Сирией, Южной Америкой, ..... очень важно, чтобы они поняли: проблема Украины – это задача номер один.
    Если не решить проблему с Путиным, то проблемы с Сирией, Афганистаном и Ираком будут усугубляться, потому что он продолжает влиять на ситуацию в этих странах. Украина сегодня – это ключ к решению многих международных проблем.

9. Вверх #393009
    Карамельная фантазия
    В Алжирі розбився український літак - ЗМІ
    Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":

10. Вверх #393010
    Не покидает форум
    Российская армия уничтожила все дома в Новосветловке Луганской области
    30 августа 2014, 10:09

В поселке ничего не осталось

Российская армия разрушила все дома в поселке Новосветловка Луганской области. Об этом в эфире программы "Шустер-Live" сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Приехали российские танки и прямой наводкой расстреляли все дома в Новосветловке, там ничего не осталось

http://lb.ua/news/2014/08/30/277731_rossiyskaya_armiya_unichtozhila_doma.html

11. Вверх #393011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

Приехали российские танки и прямой наводкой расстреляли все дома в Новосветловке, там ничего не осталось

хочу наконец то услышать,что многомиллионная армия Китая заблудилась в россии

12. Вверх #393012
    Не покидает форум Аватар для rumata
    -
    Они просто воюют чужими руками на чужой территории.Очень "удобно" кстати.Ты думаешь для них Украина от Сирии или Ирака чем-то отличается?

На Украине воюют русские
    Они просто воюют чужими руками на чужой территории.Очень "удобно"
    Так, что они воюют руками России? Россия агент Америки.

А вы пообщайтесь с солдатами, которые приехали из зоны АТО и они вам расскажут, как их убивали, расстреливали российские регулярные войска. Какие вам нужны доказательства, доказательств солдат вам мало? Франция вчера заявила о неоспоримых доказательствах и т.д. Эти доказательства очень очевидны, но вы их не хотите видеть!
    Последний раз редактировалось rumata; 30.08.2014 в 12:33.

13. Вверх #393013
    Не покидает форум

Угу ...танки с супермаркета -не кретиффно уже

14. Вверх #393014
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

Российская армия разрушила все дома в поселке Новосветловка Луганской области. Об этом в эфире программы "Шустер-Live" сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

сколько можно пропускать эту российскую армию?
    нас всех снимают в кино. Кино по разделу страны.
    Это было понятно после сдачи Крыма. Потом убийство военных на востоке. Сейчас транш. Доллар по 20 к осени. Дальше - теплые страны для текущей власти и военный переворот для тех, кто не просто так убивает обычных людей.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #393015
    User banned
    -

Депутат Госдумы: Путин ввел войска в Украину еще 15 августа Сегодня, в 13:17«Главком»
    Российский депутат Госдумы Илья Пономарев, который единственный в марте этого года проголосовал против аннексии Крыма, заявил, что президент РФ Владимир Путин еще 15 августа отправил российские войска на восток Украины. Об этом он сказал в интервью CNN.

Так, на вопрос, было ли вторжение войск РФ в Украину, Пономарев сказал: «Думаю, что мы вторглись. К сожалению. И я считаю, что по этой причине Путин ведет себя так сдержанно по этому факту».

«Изначально он хотел объявить о том, что мы отправляем войска на Украину, 14 августа, когда он собирал членов российского парламента в Крыму, но в последний момент он остановился и ничего не сказал по этому поводу. Но на самом деле отправил войска на следующий день 15 августа», - заявил депутат.

По его мнению, Путин ведет себя сдержанно, «потому что хочет, чтобы россияне подумали, что в этом конфликте мы хорошие, что мы просто поддерживаем повстанцев, которые борются с фашизмом в Киеве, что мы не агрессоры».

Напомним, 28 августа Президент Украины Петр Порошенко заявил о вводе российских войск в Украину и созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.

Накануне город Новоазовск Донецкой области, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского района в среду перешли под контроль российских войск.

Россия отказывается признать введение своих войск в Украину.

16. Вверх #393016
    Не покидает форум
    Как сделать вброс и тут есть и про "работу" Олег.Л-ов

17. Вверх #393017
    Не покидает форум Аватар для rumata

18. Вверх #393018
    User banned
    Мне кажется, что в Украине убивают мало россиян. Нужно больше. Пусть Рашка содрогнется. Увидел прохожего с паспортом России- ударил битой промеж глаз.
    Где-то так. Победу нужно ковать и в тылу.

19. Вверх #393019
    User banned
    Вероятно у каждого свой путь в жизни. Размышляя о смысле жизни очень хочется верить, что у каждого своя миссия пребывания здесь.
    Не знаю про всех, но знаю точно, что многие здесь родились для этого момента - защитить свой дом, свою семью, свою нацию. Знаю точно, что сотни уже отдали жизни за то, чтоб мы с вами радовались солнцу, ходили в школы, на работу.
    Настанет и мой день доказать, что не зря я живу..но пока я должен делать то, что должен. То, что мне подсказывает мое сердце. Все для того, чтоб мы остались Свободными и Независимыми на своей земле. Каждой мелочью, во всем.
    Чтоб потом наши потомки гордились нами.
    Слава Украине!

20. Вверх #393020
    Не покидает форум
    Истерия в соц.сетях - дело рук ФСБ - Антон Геращенко

Закрытая тема
Страница 19651 из 22853 ПерваяПервая ... 18651 19151 19551 19601 19641 19649 19650 19651 19652 19653 19661 19701 19751 20151 20651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права