https://www.youtube.com/watch?v=yM7Qn-lVvGQ
Свадьба на Бали! Вася и Тоня Тодерика![]()
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
https://www.youtube.com/watch?v=yM7Qn-lVvGQ
Свадьба на Бали! Вася и Тоня Тодерика![]()
Людмила Валерьевна приезжала на проект, чтобы поддержать сына и попытаться помирить его и Либерж, но не смогла выполнить свою миссию и вчера отправилась домой.
Либерж приняла окончательное решение и заявила, что им с Женей не по пути. И если раньше Женя пытался сохранить отношения, то в этот раз он со слезами на глазах сказал, что отпускает её.
(подробности в эфире 2 сентября)
Саша Гобозов дал понять, что хочет сохранить семью. Вчера на лобном месте он подарил Алиане кольцо и признался в любви. Алиана заявила, что сохранение семьи возможно лишь в том случае, если Саша сядет на детектор и извиниться перед Светланой Михайловной. Саша отказался выполнять эти требования, на что Алиана ответила, что в таком случае им не быть вместе.
(подробности в эфире 2 сентября)
Анна Якунина покинула проект
Анна Якунина
вчера в 22:14
Я УШЛА С ПРОЕКТА.
Когда все уходят пишут одно и тоже, что проект это школа жизни итд, а я скажу , что лучше бы я не проходила бы эту школу.скажите:" да чему там можно научиться " ? Уж поверьте , в этом месте проходишь то, что в жизни в обычной не пройдешь.постоянно кому-то что-то доказывать, убеждать в своей правоте, мне надоело . Постоянно быть плохой, надоело. Ладно если бы коллектив был против, но когда уже против тебя ведущая , это уже терпеть невозможно и я не собираюсь. Мы наверно были единственной парой , которую они хотели разрушить , а остальным парам , даже наигранным , они пытаются помочь сойтись . Я думаю это не справедливо и я ушла. Одна. Они добились чего хотели . Пусть теперь ищут Игорю другую
![]()
Последний раз редактировалось Valeria87; 30.08.2014 в 01:54.
Ольга Петровская покинула проект
Либерж вернулась в Городские квартиры, дело идет к примирению с Рудневым! Кроме того в ближайшее время Либерж предстоит долгожданная операция по увеличению груди.
(эфир 4 сентября)
С таким г как ОВ гонит на Алиану, я бы на ее месте и ребенка не дала, а еще поджопник дала,чтобы до своего Лермонтова летела
Капец.свинарник. я смотрю что им новый дом не нужно было давать. И эти люди хотят отношений серьезных.да лучше научились бы убирать за собой.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Им там Альтфатер надо поставить)))
Я желаю всем счастья!
охоспади! уже подташнивает от их пары, шли бы уже и людей не мучили...
Алиана вообще слишком самоуверенна со своим юношеским максимализмом. "сама заработаю на квартиру, у Саши больше никого не будет" и т.д. хорошо, если все так и будет, а не поломанные судьбы амбициозной мамы и ее ребенка.
Социальные закладки