| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я считаю, что Алиана заработала квартиру. Целый год эта семейка Адамс держала в напряжении, в раздражении и даже бешенстве телезрителей. Они позорились, портили свою нервную систему (мне кажется, что им уже не восстановиться), но равнодушных не было. И всё это они делали в формате шоу. Смотрю домовские страсти-мордасти здесь http://ilove-dom2.ru/ )))
Ну а если серьёзно и по справедливости, по правилам Алиану Устиненко конечно же должны были дисквалифицировать, за подтасовку голосов.
Ну и главный вопрос. Так всё таки, ЗА ЧТО ВЫГНАЛИ СИЧКАРЯ?
![]()
Последний раз редактировалось Павел Григорук; 22.08.2014 в 22:01.
На обложке сентябрьского выпуска журнала Дом 2 будет Марина Африкантова.
"На поляне произошла потасовка между Никитой Кузнецовым и Никитой Двойняшкой, в итоге- молодой белорус уложил на лопатки высокомерного революционера."
(подробности в эфире 28 августа)
На женском голосовании проект покинула Инна Махиненко
(подробности в эфире 28 августа)
то Задойновы на Сичкаря гнали, теперь на Алиану. Так хочется им обоим по морде уже зарядить)
Задойновы получили под зад))) им только гнать и остается)))
Я желаю всем счастья!
На днях Саша Гобозов заявил, что претендует на квартиру Алианы, аргументируя это тем, что без него она бы не выиграла конкурс... После долгих споров Саша передумал и отказался от своих "претензий"
(эфир 28-29 августа)
как же я рада,что не этому му...ку Задойнову квартира досталась
А его ещё кто-то смотрит?
А по настоящим результатам зрительского голосования "Человеком года" стал Александр Задойнов.
(В НАШЕЙ ГРУППЕ БЫЛ ОПРОС)
Пы. Сы. в соц. сети прочитала....
без татушки он симпотный. сделал какоето дерьмо на руке не понятное...
мне одной кажется что у нее глаза косят чуть?
а где продается такой журнал? или можно где то в инете почитать (лучший вариант)?
Счастье есть)))
эта Марина явно протеже какого-то папика) обычная тихушка и в 3-ке человек года)))и на обложке)
мне кажется или она явно поправилась как пришла? такая мордашка запухшая)))
Фотографирую
Социальные закладки