|
Привет всем. Вот нарыла,может кому понравится для видеомонтажа. Алексей Порхачев - Песня о дочке и Бужинская - Песня о дочке.
Добро пожаловать.Нашей маленькой тезке привет!
А моя дюймовочка,родившаяся в 37 нед. весит 11 кг. и рост 76 в 9 мес.Кума отдавала вещи своей 2-летней дочки,а теперь все,девочки наши одинаковые и нога одного размера.Неужели в свекровь пошла?Я то 160 и 47 кг...Вчера ходили в Папашон так мой герокакл мячи для боулинга катала.
Насчет подгузников... Элинка ночью просыпается писять на горшок и потом утром.Так что памперсы ночью не портим.Экономная моя![]()
Вот это да здорово!!!
Всем привет
А я так радовалась что мы к горшку приучились, но с тем как ребенок начал уметь вставать и от ходить от него, мы сидим на нем ровно паро секунд, не знаю как его там удержать, и мультик включаю и игрушки ложу, но он все равно встает и не хочет сидеть(((стоит все равно пытатся садить хоть на паро сек. Или отложить сие мероприятие?
И еще мы вчера с мужем пищали от восторга, ребенок встал и пробежался по всей комнате, я так понимаю можно сказать пошел)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем привет.
У нас тоже так покушали и сразу же покакали.)1-2раза в день.
На горшке тоже не любим сидеть прошу доня пись пись неа,тут же беру во двор выношу держу и писяет)А как зимой)))?
Девочки нам досталась пачка памперсов aro я думаю не буду пробовать ,потом открыла мне чем то либеро напомнили чуть деревянные ,но что радует без запаха попробовали норм.
pampers зеленые уже 280гр.(Слава-Богу ,что сейчас не так улетают они.
Спасибо всем за поздравления!
Подскажите, где купить вакуумные пакеты? У меня квартира постепенно превращается в склад...
P.S. в последнее время читаю вас, а писать как-то лень, хотя есть что рассказать.. мы очень хорошо отдохнули с друзьями в Черноморке (снимали домик), наконец-то познакомили Машу с морем.. В общем, у нас всё ок)
Всем приветики.... мы сегодня отвратительно спали...и в кроватке и с мамой ныли и все(((а меня прям выключало! (((
мы какаем как просыпаемся с утра,но вот сегодня,только пописяли на горшок и убежали! Какать отказалась....значит щас поспит и наверное после сна созреет. Вообщем какаем 1-2 раза,чаще один.
Ох и забот у вас с утра....
Велком ))))
Получается у вас памперсы только для прогулки теперь?расскажи как отказались ночью от памперса?он у нас такой полный утром,что я не представляю как без него ночью....
Блин,эти цены....жесть(((![]()
Всем мамочкам ДД!
Добро пожаловать!
поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!! это так трогательно,когда детки начинают сами ходить)))
моя еще и не собирается сама топать,только со мной и обязательно за две руки держась(((
у нас тоже сама встает с горшка,не хочет теперь сидеть на нем,надо только рядом быть и развлекать(((
присоединяюсь к вопросу про горшок, как вы добились ночью писать не в памперс?
Всем привет девочки)))
скажите где вы берете код на скидку на некст?как его получить я тоже хочу.)))))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Мамули нелп! Если сейчас рост 75 см, брать на зиму комбез 80 или 86 размера???
Социальные закладки