|
я прикупила таки вот штуки http://www.zulily.com/p/dusty-pink-heart-bootie-91787-8165736.html?pos=8&e=1&fromEvent=91787&ns=ns_30777 7239|1409339959640 пишут, что их одевают сверху демисезонной обуви, когда дождь и холод. можно их стирать. Попробую, если интересно, почитайте в отзывах про Стонз.
Мамули, всем привет!
С годиком Ярика!!!
С днем рождения Аню и Катю!
Спасибо всем за вчерашнюю встречу, компания собралась небольшая, но зато все смогли пообщаться. Давайте еще встречаться такими небольшими группками
Небольшой фотоотчет о встрече выложила в группе.
Девочки, кто был на встрече, признавайтесь, кто приносил два "колючих" мячика - маленький синий и побольше розовый? Они у меня. Я уж грешным делом стала думать, что это наши (у нас есть такие же точно, в такой же расцветке и том же размере), хотя я точно помню, что не брала их с собой. Думала, что уж совсем плохо с памятью стало, взяла - и полная амнезия) Но нет, Ангелинка сегодня наш розовый нашла. Так что с памятью у меня все в порядке, ура!
) А мячики ждут хозяев...
Жизнь прекрасна! :)
Ярославчика с годиком!!!! Рости здоровеньким мужчинкой!иииииии сааааамого беззаботного детства тебе )))))
Катюша, Анечка с днем варенья!!!))))будьте счастливы!!!))))
По поводу обуви. На днях в интертопе на Пантелеймоновской купила малому полуботиночки Экко на шнуровке. На высокий подъем, мне кажется, самое оно.
Демары моя Ангелина носит уже не первый сезон, дутики у них мне не очень понравились, овчина протирается, и для самых маленьких ножек, мне кажется, они не самые удобные. Но при этом довольно теплые, но мы с носком всегда носили. А вот экко гортекс как-то были - так после них нога ледяная была...
А в прошлом году я купила Ангелинке демарики, которые скопировали с финской Куомы.
Вот ими довольна (сама куому ношу - тепло и удобно). Но это уже на деток постарше обувка, для крошек не пойдет такая. Я вот сейчас у B&G присмотрела термосапожки, думаю попробовать взять малому. Никто не слышал о них отзывы? Демисезонная обувь у них мне нравится, а зимнюю не пробовали..
Жизнь прекрасна! :)
Маленького именинника с первым годом!!
Девочек с Днем рожденья!
Кто организовывал сбор по бумаге на помпоны,еще можно заказать?
Девочки, я к вам с таким деликатным вопросом, сколько раз в день какают ваши малыши? Моя какает 2-3 раза в день,я стала замечать,что она сьедает, например,завтрак и выкакивает его в обед,сьеденный обед выходит у нас вечером...это нормально???? неужели у деток такой быстрый обмен веществ? или она в своего "донора" пошла,тот тоже сразу на горшке после приема пищи)))))
Лера, пощади!!!! Я и на второго не согласна, а ты сразу двойню. неее, боюсь уйду в монастырь, а дети останутся без матери, а оно тебе надо, грех на душу брать))))
з.ы. по поводу какашек - Лева какает 2 раза. Если на зубы, то 4. Это у нас стабильно. И кстати тоже после еды всегда.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет) Именинников с Годиками
)))))
Моя какает 2-3 раза, в основном утром после сползания с кровати ( проверено), и где-то в обед, вечером очень редко. У подружки почти каждых 2 часа, и то и то норма, все у вас хорошо)главное чтобы какулики были красивые и пахнущие
))
Девеченки, так хотела к вам на встречку, но увы мы занимались со свекрунькой запасами на зиму) Но свисните мне на следующий раз, особенно на следующей неделе
![]()
А мы какаем один раз в день утром где-то за час до пробуждения. А потом зачастую это все размазывается по всей кровати так как памперс утром переполненный))))
Девченки принимайте в свои ряды еще одну дюймовочку))))Нас зовут Элина родились 13 сентября 2013 года, 3100, 51 см. Сейчас нам 11.5 месяце, 73 см. 8800. Пошли в 10.5 месяцев))) и 8 зубов. Ну вот коротко о нас.
Последний раз редактировалось Тея8; 29.08.2014 в 23:02.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Да узнала о группе во время прогулки в парке победы))) в августе)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки