Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1590 из 3276 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 65509
  1. Вверх #31781
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Наоборот, особенно модельки с шнурками, там сам себе регулируешь...
    в них же есть какой-то чулок-носок, вот он-то и не подходит для ножек с подъемчиками и давит ножки

2. Вверх #31782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    тогда может уги?))) у нас крестник в угах прошлой зимой ходил, ножки теплые всегда были и свод стопы после них нормальный как и был. Я Владу буду угу покупать на холодные погоды - морозы)))
    я прикупила таки вот штуки http://www.zulily.com/p/dusty-pink-heart-bootie-91787-8165736.html?pos=8&e=1&fromEvent=91787&ns=ns_30777 7239|1409339959640 пишут, что их одевают сверху демисезонной обуви, когда дождь и холод. можно их стирать. Попробую, если интересно, почитайте в отзывах про Стонз.

3. Вверх #31783
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    у нас уги будут только на сильный мороз, а так планирую экко. Демары говорят не подходят деткам, у которых высокий подъем
    у крестника высокий подъем...итог демары только с примеркой...модель где подъем веером.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #31784
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    в них же есть какой-то чулок-носок, вот он-то и не подходит для ножек с подъемчиками и давит ножки
    А-а-а-а! Я не знала, но в любом случае у моего малого подъем самый обычный...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #31785
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамули, всем привет!

С годиком Ярика!!!
    С днем рождения Аню и Катю!

Спасибо всем за вчерашнюю встречу, компания собралась небольшая, но зато все смогли пообщаться. Давайте еще встречаться такими небольшими группками
    Небольшой фотоотчет о встрече выложила в группе.

Девочки, кто был на встрече, признавайтесь, кто приносил два "колючих" мячика - маленький синий и побольше розовый? Они у меня. Я уж грешным делом стала думать, что это наши (у нас есть такие же точно, в такой же расцветке и том же размере), хотя я точно помню, что не брала их с собой. Думала, что уж совсем плохо с памятью стало, взяла - и полная амнезия ) Но нет, Ангелинка сегодня наш розовый нашла. Так что с памятью у меня все в порядке, ура! ) А мячики ждут хозяев...
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #31786
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ярославчика с годиком!!!! Рости здоровеньким мужчинкой!иииииии сааааамого беззаботного детства тебе )))))

Катюша, Анечка с днем варенья!!!))))будьте счастливы!!!))))

7. Вверх #31787
    Частый гость Аватар для Ленуська
    По поводу обуви. На днях в интертопе на Пантелеймоновской купила малому полуботиночки Экко на шнуровке. На высокий подъем, мне кажется, самое оно.

Демары моя Ангелина носит уже не первый сезон, дутики у них мне не очень понравились, овчина протирается, и для самых маленьких ножек, мне кажется, они не самые удобные. Но при этом довольно теплые, но мы с носком всегда носили. А вот экко гортекс как-то были - так после них нога ледяная была...
    А в прошлом году я купила Ангелинке демарики, которые скопировали с финской Куомы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140227026020hannu_m_d.jpg
Просмотров: 49
Размер:	28.6 Кб
ID:	8618403
    Вот ими довольна (сама куому ношу - тепло и удобно). Но это уже на деток постарше обувка, для крошек не пойдет такая. Я вот сейчас у B&G присмотрела термосапожки, думаю попробовать взять малому. Никто не слышал о них отзывы? Демисезонная обувь у них мне нравится, а зимнюю не пробовали..
    Жизнь прекрасна! :)

8. Вверх #31788
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Маленького именинника с первым годом!!
    Девочек с Днем рожденья!
    Кто организовывал сбор по бумаге на помпоны,еще можно заказать?
    Девочки, я к вам с таким деликатным вопросом, сколько раз в день какают ваши малыши? Моя какает 2-3 раза в день,я стала замечать,что она сьедает, например,завтрак и выкакивает его в обед,сьеденный обед выходит у нас вечером...это нормально???? неужели у деток такой быстрый обмен веществ? или она в своего "донора" пошла,тот тоже сразу на горшке после приема пищи)))))

9. Вверх #31789
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык!!! Смотри, я ж как накаркаю, то сразу на двойню- тройню!!!
    Лера, пощади!!!! Я и на второго не согласна, а ты сразу двойню. неее, боюсь уйду в монастырь, а дети останутся без матери, а оно тебе надо, грех на душу брать))))

з.ы. по поводу какашек - Лева какает 2 раза. Если на зубы, то 4. Это у нас стабильно. И кстати тоже после еды всегда.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #31790
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Маленького именинника с первым годом!!
    Девочек с Днем рожденья!
    Кто организовывал сбор по бумаге на помпоны,еще можно заказать?
    Девочки, я к вам с таким деликатным вопросом, сколько раз в день какают ваши малыши? Моя какает 2-3 раза в день,я стала замечать,что она сьедает, например,завтрак и выкакивает его в обед,сьеденный обед выходит у нас вечером...это нормально???? неужели у деток такой быстрый обмен веществ? или она в своего "донора" пошла,тот тоже сразу на горшке после приема пищи)))))

Ярославчика с ГОДИКОМ!!!
    Девули С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Мой какает один раз стабильно каждый день. А на зубы -два!!)))Но не сразу после еды, а через какое-то время!!

11. Вверх #31791
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Привет ) Именинников с Годиками )))))
    Моя какает 2-3 раза, в основном утром после сползания с кровати ( проверено), и где-то в обед, вечером очень редко. У подружки почти каждых 2 часа, и то и то норма, все у вас хорошо )главное чтобы какулики были красивые и пахнущие ))

12. Вверх #31792
    Девеченки, так хотела к вам на встречку, но увы мы занимались со свекрунькой запасами на зиму ) Но свисните мне на следующий раз, особенно на следующей неделе

13. Вверх #31793
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Привет ) Именинников с Годиками )))))
    Моя какает 2-3 раза, в основном утром после сползания с кровати ( проверено), и где-то в обед, вечером очень редко. У подружки почти каждых 2 часа, и то и то норма, все у вас хорошо )главное чтобы какулики были красивые и пахнущие ))
    ой,какие красивые какули,а особенно после борщика)))
    спасибо,девочки! я думала,что у нее что то с жкт,так как набираем по 100 гр в месяц и да и ростом не велики((( в свои 11 мес 70 см и 8300 )))

14. Вверх #31794
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!

С годиком Ярика!!!
    С днем рождения Аню и Катю!

Спасибо всем за вчерашнюю встречу, компания собралась небольшая, но зато все смогли пообщаться. Давайте еще встречаться такими небольшими группками
    Небольшой фотоотчет о встрече выложила в группе.

Девочки, кто был на встрече, признавайтесь, кто приносил два "колючих" мячика - маленький синий и побольше розовый? Они у меня. Я уж грешным делом стала думать, что это наши (у нас есть такие же точно, в такой же расцветке и том же размере), хотя я точно помню, что не брала их с собой. Думала, что уж совсем плохо с памятью стало, взяла - и полная амнезия ) Но нет, Ангелинка сегодня наш розовый нашла. Так что с памятью у меня все в порядке, ура! ) А мячики ждут хозяев...
    Признаюсь!!! Мячики мои! Ариша в конце капризничала так что я их проворонила)

15. Вверх #31795
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А мы какаем один раз в день утром где-то за час до пробуждения. А потом зачастую это все размазывается по всей кровати так как памперс утром переполненный))))

16. Вверх #31796
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    ой,какие красивые какули,а особенно после борщика)))
    спасибо,девочки! я думала,что у нее что то с жкт,так как набираем по 100 гр в месяц и да и ростом не велики((( в свои 11 мес 70 см и 8300 )))
    мы в 10 с половиной 8800, и набирает по 100, 50 ну и наш максимум 300))) У нас есть тут мамаЯна, так у нее доця вообще Дюймовочка, если я не ошибаюсь в 10 мес она весит около 7 кг, а может еще и нет.мы когда к ней приходим в гости моя сразу такая большая кажется )

17. Вверх #31797
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    мы в 10 с половиной 8800, и набирает по 100, 50 ну и наш максимум 300))) У нас есть тут мамаЯна, так у нее доця вообще Дюймовочка, если я не ошибаюсь в 10 мес она весит около 7 кг, а может еще и нет.мы когда к ней приходим в гости моя сразу такая большая кажется )
    все познается в сравнении)))

18. Вверх #31798
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки принимайте в свои ряды еще одну дюймовочку))))Нас зовут Элина родились 13 сентября 2013 года, 3100, 51 см. Сейчас нам 11.5 месяце, 73 см. 8800. Пошли в 10.5 месяцев))) и 8 зубов. Ну вот коротко о нас.
    Последний раз редактировалось Тея8; 29.08.2014 в 23:02.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #31799
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки принимайте в свои ряды еще одну дюймовочку))))Нас зовут Элина родились 13 сентября 2013 года, 3100, 51 см. Сейчас нам 11.5 месяце, 73 см. 8800. Пошли в 10.5 месяцев))) и 8 зубов. Ну вот коротко о нас.
    Ух ты, я думала новичков больше не будет))) добро пожаловать

20. Вверх #31800
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Да узнала о группе во время прогулки в парке победы))) в августе)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 1590 из 3276 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права