Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 523 из 1183 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 23645
  1. Вверх #10441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я думаю, если отправитель за ней не пойдет, то не затребуют. Требовать будет не с кого.Это первое. Но второе- они фиксируют у себя в компьютере все контакты и если там есть контакты отправителя, то мало ли, вдруг проблемы будут при его следующей посылке? И третье- у них есть комиссия по рассмотрению жалоб. Нужно в отделении заполнить бланк с жалобой и тебе пере звонят и скажут, что они там решили.
    а ничего они не решат..у них на каждый вопрос есть свой ответ и он только в их пользу

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Жалоба-не жалоба, но с начальством захотела поговорить. Оно в отпуске. В понед.выходит из отпуска. Думала пойти, а теперь уже думаю надо ли мне это.
    Единственное, не хочу подводить отправителя (в плане денег, если НП злобствовать может).
    У них там просто есть стандартной бланк- запрос по жалобе( или притензии или не знаю как правильно называется). У меня тоже было с ними связанное недоразумение. Просто ты с начальством здесь поговоришь, а они с отправителя там будут требовать, так что лучше все письменно зафиксировать.

3. Вверх #10443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а ничего они не решат..у них на каждый вопрос есть свой ответ и он только в их пользу
    Ото ж...
    Я одно не понимаю - почему толком было по тел. не объяснить???
    У меня язык подвешен неплохо, сама кучу вопросов звонящему задала - но кроме его уточнения куда именно доставлять ничего не сказано и что это курьер тоже не прозвучало.

Что будет с посылкой, если ее не забирают? - кто-то знает точно?
    Последний раз редактировалось lexzx; 29.08.2014 в 23:57.

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамулечки,для вас и ваших деток вязаные шапки,слингобусы и многое другое!) Как и обещала)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2405497&pagenumber=

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро,девочки подскажите чем и ка ещё можно сбить температуру?У нас всю ночь 38,8 ,ставили анальдим три раза!Опять 38,8 звонить скорую не хочу -заберут,врача не вызовешь-суббота!Пьём умкалор второй день сегодня будет,но вчера темпа была 37,5.Что сегодня делать незнаю.Антибиотики назначают на третий день,если темпа не падает?
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

6. Вверх #10446
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки подскажите чем и ка ещё можно сбить температуру?У нас всю ночь 38,8 ,ставили анальдим три раза!Опять 38,8 звонить скорую не хочу -заберут,врача не вызовешь-суббота!Пьём умкалор второй день сегодня будет,но вчера темпа была 37,5.Что сегодня делать незнаю.Антибиотики назначают на третий день,если темпа не падает?
    Могу дать телефон врача,очень опытного,приезжает в любой день и в любое время

7. Вверх #10447
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Буду очень благодарна,можно в диску и сумму благодарности.Спасибо.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

8. Вверх #10448
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Что значит заберут? Никто в насильно вас забирать не будет. Просто они посмотрят ребёнка, скажут что у вас и предложат поездахать в больничку. Вы можете отказаться, просто подпишите отказ. Тогда вам могут предложить сделать укольчик если высокая темпа. Только расскажите, что и сколько вы давали ребёнку.
    Очень часто, если темпа нормально сбивается и выходной, я сама езжу с малым в стационар возле фонтана. Там всегда есть дежурный врач, он посмотрит и предложит лечь в боллничку. Вы отказывпетесь и он на листике распишит вам лечение, если это по его части. Иначе может посоветовать куда вам обратиться.
    Ааааа, сегодня ведь в поликлинике на 10 линии все специалисты принимают до 14 и педиатр дежуоный есть вроде до 16. Я думаю, что и врача можно вызвать надом, но прийдет он скорее к вечеру. Лучше уже самой сьездить. Если что так вас сразу может и к кому то другому специалисту направил. Может ушки, так лор и глянет.

9. Вверх #10449
    Посетитель Аватар для КЛюд
    И чтоб назначать антибиотик для этого нужны показания, я каждый раз когда малый болеет сдаю ОАК. Если будний, то в 12ЖК- 25 грн., результат готов к 12. В выходной в обл. роддоме - 50 грн., результат через пару часов, но можно попросить сделать быстрее.

10. Вверх #10450
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки доброе утро. Принимайте к себе. Давно вас почитываю, вот, решила познакомиться. Хочу по поводу больнички сказать. Тоже всегда боялась госпитализации. У меня малому 6, 5. Идем в школу. Болеет вечно - аденоиды и что мы только с ними не делали. Заболел еще 8 августа, и вот оно тянется и по сей день. Апогей был 24. И выходной. Малый стал кашлять и задыхаться. К его бронхиту что то аллергическое добавилось и все. Обструктивный кашель и что мы только не делали. Сутки он кашлял. Дите уже не разгибалось, был бордового цвета. А там воскресение и понедельник выходной. Психанула, поехала в больницу на Крымской. Сделали малому капелиницы и ребенок ожил моментально. Пока я бегала за лекарствами ему какетер поставили. Он успел подружиться с мед. персоналом, врачем. Хотя я думала, что найду его в истерике. И кровь из пальца сдали без слезинки. Очень приятные сестрички. Через 3 часа нас отпустили домой. И все. Приступов больше не было. Теперь если вдруг что сразу поеду, зачем мучать ребенка.
    Всем желаю скорейшего выздоровления!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #10451
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а чем быстро снимали деткам отек от комариных укусов. Пошёл отек на глаз, а мы завтра выступаем. А у нас синяк на одной щеке, царапина на всю вторую щеку и ещё и отек на нлащ пошел-красота...
    Антигестамин перорально. Детю фенестил капаю, себе кларитин.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Ото ж...
    Я одно не понимаю - почему толком было по тел. не объяснить???
    У меня язык подвешен неплохо, сама кучу вопросов звонящему задала - но кроме его уточнения куда именно доставлять ничего не сказано и что это курьер тоже не прозвучало.

Что будет с посылкой, если ее не забирают? - кто-то знает точно?
    если не забираете - через месяц ее уничтожат. перед этим еще раз придет смс о незабранной посылке - а потом уничтожат.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Доброе утро!! Читаю вас постоянно, пишу редко, так получается, очень хочу познакомится!! По поводу болезней, мв тоже болеем с переменным успехом весь август!! Вот сейчас вторая пятница темпа на ночь, сопли, всю ночь еле дышит, за выходные все успокаивается и вот вторую пятницу по-новой!! Ходим к няне, седеть с ней было некому... Наверное недолечились... Всем выздоровления!!

14. Вверх #10454
    Меня зовут Саша, доче моей 3,3 зовут Лиза, мы в ожидании второй девочки!!)))

15. Вверх #10455
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я тоже как то забыла
    Я Марина. Сыночек Дима 6,5 лет и манюня Сонька 1,5 года.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #10456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Меня зовут Саша, доче моей 3,3 зовут Лиза, мы в ожидании второй девочки!!)))
    Саша, поздравляю Вас

17. Вверх #10457
    Частый гость Аватар для barrabawka
    врача можно вызывать в субботу. Хоть и дежурный в поликлинике другой врач, но к нам всегда наша педиатр приходила. Говорила, что по своим вызовам даже в субботу сами ходят. Так что смело звоните в поликлинику. Или тут на форуме поищите номер тел Романовского (с Паустовского) он тоже домой приезжает. Сумму благодарности не знаю, не вызывали.
    А температуру надо сбивать разными жаропонижающими, организм привыкает и не реагирует. У меня малая частенько болеет, так нурофен уже толком не сбивает перешли на панадол (эффералган). А когда темпа была 39 сбивала ношпа+тавегил+анальгин давала в питьевом виде, доза в зависимости от веса. Ну это очень крайний случай.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Когда болеет Пашка нам плохо помогают свечи от темпы, он сразу какать хочет. сиропы либо слишком сладкие его тошнит, либо сбивают на не надолго. Нам помогает жидкий анальгин в ампулах. Я развожу с водой он пьет

19. Вверх #10459
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю Вас
    спасибо!! сейчас борщ добавится и гулять пойдем!!

20. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Романовский нам жаропонижающее Рапидол выписывает, отлично сбивал, даже при 40.2 темпе
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Закрытая тема
Страница 523 из 1183 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права