|
Девули, помогите минималку добрать
Я тут решила сама себе подарок сделать и прикупить что-то новенькое (а то последние 2,5 года у меня вечно беременно-кормящее состояниепора гардероб обновлять)
До выкупа всего 155 гр не хватает. Вот сайтик http://modmag.com.ua/products/sweter вот темка где собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&page=60
С этого сайта уже брала одежду осталась довольна...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Что за затишье???
Все к школе готовятся?
Девочки, срочно, агентство недвижимости "Европа", кто сталкивался? Как они?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
я бы еще обязательно сорбенты давала, т.к. это интоксикация организма.
мой сын когда такое впервые случилось и я вообще не поняла, что происходит, у нас ни темпы, ни поноса не было, со всех "нычек" повытаскивал конфеты, я не заметила сначала, смотрю ребенку вроде легче.. потом снова вялый и плохо ему.. и он уже просил сладкого, организм интересная штука, сам знает, что ему нужно! после этого случая я стала слушать ребенка и делать как он просит. не помню, чтобы он ошибся...
Последний раз редактировалось Odessitochka; 29.08.2014 в 20:59.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем привет! Девочки, а чем быстро снимали деткам отек от комариных укусов. Пошёл отек на глаз, а мы завтра выступаем. А у нас синяк на одной щеке, царапина на всю вторую щеку и ещё и отек на нлащ пошел-красота...
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, может подскажете.
Мне Новой Почтой пересылали документ. Я указала адресс отделения НП, а отослали как адресной доставкой "склад-двери". Я об этом не знала.
Звонят в среду с НП, вот по адресу такому-то вам пришла посылка, куда доставлять? Ну я и отвечаю, заказывала на адрес 26 отделения. Через минут 10 еще раз перезвонили (другой голос) - ну я ответила, что меня уже набирали и сообщили, но нет номера декларации для получения. Сказали, что пришлют.
И вот сегодня пошла забирать - 50 грн за листик бумаги!!! Я в шоци. Оказывается с меня посчитали адресную доставку + доставку на отделение. Нет чтобы по тел.сказали толком, объяснили. Я бы уж дома их подождала да забрала. А тут сама пришла, да еще за 2 доставки оплатить должна.
Реально как-то хотя бы 1 доставку оплатить? И если не забрать, что будет? (пока пересылали, документ уже неактуален стал). Но главное, чтобы с отправителя деньги не затребовали - мне не хотелось бы.
Я думаю, если отправитель за ней не пойдет, то не затребуют. Требовать будет не с кого.Это первое. Но второе- они фиксируют у себя в компьютере все контакты и если там есть контакты отправителя, то мало ли, вдруг проблемы будут при его следующей посылке? И третье- у них есть комиссия по рассмотрению жалоб. Нужно в отделении заполнить бланк с жалобой и тебе пере звонят и скажут, что они там решили.
Социальные закладки