Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 522 из 1183 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 23645
  1. Вверх #10421
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    спасибо девочки! я думаю при ++ хватит боржоми и диеты? а то наш врач сказал еще свечи Кокарбоксилаза, что если отравление , то может ацетон в ближайшее время подняться. но я не знаю чем он мог отравиться, все ел дома, как обычно
    свечи обязательно надо ставить!Выздоравливайте!

2. Вверх #10422
    Посетитель Аватар для alenadovbenko
    спасибо девочки! я думаю при ++ хватит боржоми и диеты? а то наш врач сказал еще свечи Кокарбоксилаза, что если отравление , то может ацетон в ближайшее время подняться. но я не знаю чем он мог отравиться, все ел дома, как обычно
    Мы очень долго мучились, особенно в садике, чуть-что ацетон, температура, рвота, боль головная, сейчас спасаемся глюкозой 10%, нам врач сказал, покупаем в ампулах, по чайной ложечке (нам 9 лет) и маленький глоточек воды, сразу легче становиться.

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    свечи обязательно надо ставить!Выздоравливайте!
    Да ну, не обязательно, никогда не ставила)))Бетаргин пить даю,1 апмулу на ст, воды и по ложке через 15 мин и глюкозу пить, компот из черники
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девули, помогите минималку добрать
    Я тут решила сама себе подарок сделать и прикупить что-то новенькое (а то последние 2,5 года у меня вечно беременно-кормящее состояние пора гардероб обновлять)
    До выкупа всего 155 гр не хватает. Вот сайтик http://modmag.com.ua/products/sweter вот темка где собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&page=60
    С этого сайта уже брала одежду осталась довольна...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #10425
    Не покидает форум
    Что за затишье???
    Все к школе готовятся?

6. Вверх #10426
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от alenadovbenko.com Посмотреть сообщение
    Мы очень долго мучились, особенно в садике, чуть-что ацетон, температура, рвота, боль головная, сейчас спасаемся глюкозой 10%, нам врач сказал, покупаем в ампулах, по чайной ложечке (нам 9 лет) и маленький глоточек воды, сразу легче становиться.

++ я несколько раз писала, я тоже даю малой глюкозу в ампулах, покупаю в пластике она сама ее выпивает))) если есть запах или подозрение на ацетон, а еще когда плохо покушала и много набегалась, т.к ацетон появляется когда израсходовалась вся глюкоза в организме.

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, срочно, агентство недвижимости "Европа", кто сталкивался? Как они?

8. Вверх #10428
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно, агентство недвижимости "Европа", кто сталкивался? Как они?
    не советую

9. Вверх #10429
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ++ я несколько раз писала, я тоже даю малой глюкозу в ампулах, покупаю в пластике она сама ее выпивает))) если есть запах или подозрение на ацетон, а еще когда плохо покушала и много набегалась, т.к ацетон появляется когда израсходовалась вся глюкоза в организме.
    да, для нас это тоже спасение! у меня тоже ребенок очень активный, носится весь день, а кушает мало, говорит, что хочет быть стройным и еще больше нашему ребенку понравился натуральный виноградный сок! дала два стакана и через полчаса ацетона как ни бывало!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #10430
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    я бы еще обязательно сорбенты давала, т.к. это интоксикация организма.
    мой сын когда такое впервые случилось и я вообще не поняла, что происходит, у нас ни темпы, ни поноса не было, со всех "нычек" повытаскивал конфеты, я не заметила сначала, смотрю ребенку вроде легче.. потом снова вялый и плохо ему.. и он уже просил сладкого, организм интересная штука, сам знает, что ему нужно! после этого случая я стала слушать ребенка и делать как он просит. не помню, чтобы он ошибся...
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 29.08.2014 в 20:59.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Что за затишье???
    Все к школе готовятся?
    ))))))))) точно, я посмотрела у нас в теме такого давно не было, чтоб пару-тройку часов вапще никто ничего не написал))))))
    И Ромашка пропала......устала наверное....с документами морока.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем привет! Девочки, а чем быстро снимали деткам отек от комариных укусов. Пошёл отек на глаз, а мы завтра выступаем. А у нас синяк на одной щеке, царапина на всю вторую щеку и ещё и отек на нлащ пошел-красота...
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а чем быстро снимали деткам отек от комариных укусов. Пошёл отек на глаз, а мы завтра выступаем. А у нас синяк на одной щеке, царапина на всю вторую щеку и ещё и отек на нлащ пошел-красота...
    Борным спиртом мазала и отек быстро сходил.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #10434
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я бы еще обязательно сорбенты давала, т.к. это интоксикация организма.
    мой сын когда такое впервые случилось и я вообще не поняла, что происходит, у нас ни темпы, ни поноса не было, со всех "нычек" повытаскивал конфеты, я не заметила сначала, смотрю ребенку вроде легче.. потом снова вялый и плохо ему.. и он уже просил сладкого, организм интересная штука, сам знает, что ему нужно! после этого случая я стала слушать ребенка и делать как он просит. не помню, чтобы он ошибся...
    А детский незашлакованый организм -он таки да, чувствует.

15. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Борным спиртом мазала и отек быстро сходил.
    Спасибо, счас попробую
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #10436
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    и дай эдем или эриус, или супрастин... я писала недавно у малой тоже от укуса оттек пошел на глаз, и офтальмолог сказала дать эдем. У нас 2 дня держался красный опухший глаз.

17. Вверх #10437
    Не покидает форум
    Девочки, может подскажете.
    Мне Новой Почтой пересылали документ. Я указала адресс отделения НП, а отослали как адресной доставкой "склад-двери". Я об этом не знала.
    Звонят в среду с НП, вот по адресу такому-то вам пришла посылка, куда доставлять? Ну я и отвечаю, заказывала на адрес 26 отделения. Через минут 10 еще раз перезвонили (другой голос) - ну я ответила, что меня уже набирали и сообщили, но нет номера декларации для получения. Сказали, что пришлют.
    И вот сегодня пошла забирать - 50 грн за листик бумаги!!! Я в шоци. Оказывается с меня посчитали адресную доставку + доставку на отделение. Нет чтобы по тел.сказали толком, объяснили. Я бы уж дома их подождала да забрала. А тут сама пришла, да еще за 2 доставки оплатить должна.
    Реально как-то хотя бы 1 доставку оплатить? И если не забрать, что будет? (пока пересылали, документ уже неактуален стал). Но главное, чтобы с отправителя деньги не затребовали - мне не хотелось бы.

18. Вверх #10438
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Супростин сильнее всего..
    У нас был отек на кисти руки,помог фенистил+ содовый раствор
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

19. Вверх #10439
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете.
    Мне Новой Почтой пересылали документ. Я указала адресс отделения НП, а отослали как адресной доставкой "склад-двери". Я об этом не знала.
    Звонят в среду с НП, вот по адресу такому-то вам пришла посылка, куда доставлять? Ну я и отвечаю, заказывала на адрес 26 отделения. Через минут 10 еще раз перезвонили (другой голос) - ну я ответила, что меня уже набирали и сообщили, но нет номера декларации для получения. Сказали, что пришлют.
    И вот сегодня пошла забирать - 50 грн за листик бумаги!!! Я в шоци. Оказывается с меня посчитали адресную доставку + доставку на отделение. Нет чтобы по тел.сказали толком, объяснили. Я бы уж дома их подождала да забрала. А тут сама пришла, да еще за 2 доставки оплатить должна.
    Реально как-то хотя бы 1 доставку оплатить? И если не забрать, что будет? (пока пересылали, документ уже неактуален стал). Но главное, чтобы с отправителя деньги не затребовали - мне не хотелось бы.
    Я думаю, если отправитель за ней не пойдет, то не затребуют. Требовать будет не с кого.Это первое. Но второе- они фиксируют у себя в компьютере все контакты и если там есть контакты отправителя, то мало ли, вдруг проблемы будут при его следующей посылке? И третье- у них есть комиссия по рассмотрению жалоб. Нужно в отделении заполнить бланк с жалобой и тебе пере звонят и скажут, что они там решили.

20. Вверх #10440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я думаю, если отправитель за ней не пойдет, то не затребуют. Требовать будет не с кого.Это первое. Но второе- они фиксируют у себя в компьютере все контакты и если там есть контакты отправителя, то мало ли, вдруг проблемы будут при его следующей посылке? И третье- у них есть комиссия по рассмотрению жалоб. Нужно в отделении заполнить бланк с жалобой и тебе пере звонят и скажут, что они там решили.
    Жалоба-не жалоба, но с начальством захотела поговорить. Оно в отпуске. В понед.выходит из отпуска. Думала пойти, а теперь уже думаю надо ли мне это.
    Единственное, не хочу подводить отправителя (в плане денег, если НП злобствовать может).

Закрытая тема
Страница 522 из 1183 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права