|
Бачо Корчилава
Российские каналы захлебываются от злости на Польшу... Как они посмели не пустить самолет Министра обороны Шойгу через воздушное пространство Польши? А может в Москве забыли про Смоленск... Про все остальное молчу.
А поляки красавцы, в Словакию через свою территорию самолет пустили, а обратно нет... ;-))) ну все товарищ Шойгу совсем вас этот Польща не уважает, прийдется вам домой рейсовым самолетом лететь, через Донбасс...
Україна понад усе!
А в это время у нас....
СБУ обнаружила тайник со взрывчаткой в Одессе. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/300236/sbu_obnarujila_tayinik_so_vzryvchatkoyi_v_odesse_fotoreportaj
Комменты:Это точно. Я живу недалеко от этого гнезда сепаров и антимайданщиков. Часто хожу в парк на батарею. Перед 2-м мая там был разбит целый лагерь непонятных полувоенных людей. Наутро после 2-го уже не было и духу их, и все палатки были снесены. Там надо хорошо потрусить начальство, они знают, кто это был и чьи это боеприпасы.
Как в Одессе! Возьмем в руки мы ружье, касочку оденим и по самое ху..лоМЫ откроем двери!!!! НАВЕЯЛО! СЛАВА УКРАИНЕ!
Последний раз редактировалось Любовь070777; 30.08.2014 в 19:03.
"Позднее стало известно, что польские власти все-же дали разрешение борту с министром обороны России пролететь над своей территорией."
http://fakty.ua/187186-ukraina-zapretila-shojgu-proletat-nad-svoej-territoriej
Которым:
подходят эти трое
• Ильенков, Александр Иванович (1937—2010) — советский партийный и государственный деятель, первый секретарь Тверского обкома КПСС (1990—1991), председатель Калининского облисполкома (1979—1987).
• Ильенков, Василий Павлович (1897—1967) — русский советский писатель, лауреат Сталинской премии.
• Ильенков, Эвальд Васильевич (1924—1979) — советский философ и педагог, доктор философских наук.
ОПАЧКІ!...Є ОСЬ ТАКА ІНФА
Marta Schulz
В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев.
Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова:
- Я манал эту службу, если должен завоевывать в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских - а у меня тут полно родственников!
Даже если меня тут посадаят – мы в России и так в тюрьме. Только никто не хочет об этом вслух говорить. Всем страшно. Я присягал Росии а не хуйлу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом.
Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействованы в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.
Алексей рассказывает, что в рядах российской армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинская сторона предоставит им гарантии безопасности в случае поднятия белого флага.
Штаб АТО пока удерживается от официальных комментариев. Полевые командиры гарантируют солдатам, которые отказываются вести братоубийственную войну достойное обращение. Они советуют обозначить свою технику хорошо заметным белым транспарантом - подойдет футболка или простыня. Перед бронетехникой должен идти солдат, так же с белым флагом в руках.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
пипец...
Поранені бійці скаржаться на санітарок Київського госпіталю
Вдогонку. Парочка статей о беженцах в РБ (тоже с комментариями):
"Донецк - поезд - приют. Путь беженцев из Украины в Беларусь", 23/07/2014:
http://news.tut.by/society/407791.html
"Некуда бежать: украинцы из Донецка и Луганска рассказали о своих проблемах в Беларуси", 15/08/2014:
http://news.tut.by/society/411424.html
95-й жжет. Недороссия.....)))))
ПТН ПНХ
Социальные закладки