Сама не раз слышала "новый анекдот про Ющенко (Путина), который был копией старого анекдота про Брежнева.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Сама не раз слышала "новый анекдот про Ющенко (Путина), который был копией старого анекдота про Брежнева.
А я ничего такого не обещал. Но именно так и сделал в конечном итоге.О и мне муж нечто подобное обещал,перед свадьбой. Наверное фантастики начитался.Он ее в то время много читал,а я вот нет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И туфли тоже. А вот машину новую - раз в 2 года... Все боюсь, что нынешняя надоест, Кайен потребует!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сейчас ем шоколад и вспомнился тот, советский. Молочный стоил 1 руб., 20 коп, а черный 1,50 коп. Я собирала обертки от шоколада - у меня была приличная коллекция. Первые экземпляры мне передала старшая сестра, сейчас безумно жалею, что все выкинула, так же, как и календарики. Самый старый был за 72 год с Раисой Сметаниной (если я правильно помню она была конькобежкой или лыжницей?) Сейчас бы эти коллекции были раритетными.
Ну, в 80-х, это тоже бы могло извращённо прозвучать. "Что ты знаешь о Чингисхане?" - Это группа такая запрещённая, антисоветская, над Москвой смеются, ха-ха-ха-ха-ха, но танцевать под неё круто!..."Знаешь, кто такой Тимур?" А ребенок ей так осторожно: "Знаю, соратник Чингисхана"![]()
с "волком и яйцами" согласен абсолютно!!!!!!!!! ещё ж потом появилось куча подобных в том же форм-факторе, их где-то в 90-91 в самолётах напрокат давать, рубль в час. а волка мне родители в москве купили - я был самый крутой пацан в школе! где-то 86-88й год.
кстати есть же эти игрушки в сети "забесплатно", и марио и всё такое.... вроде в Максиме были ссылки, щас не помню
Да... Сколько версий... Но анекдот душевныйМоя (ещё с первого курса где-то, с середины 80-х):
Идёт Вовочка домой. На крылечке бабушки.
-Здравствуйте, бабушки!
-Здравствуй, Вовочка! Как дела, Вовочка?
-Отлично! Две пятёрки домой несу, -похвастался Вовочка и вприпрыжку побежал домой, размахивая портфелем.
А бабушки между собой, как водится, вслед ему: да, хороший мальчик Вовочка, отличник, вежливый, не то, что его брат Сашка, фулюган, намедни бомбу в царя бросил!
Я с детства к шоколаду равнодушен, поэтому не сильно помню ни цен, ни марок. Из того, что вспоминается, "Чайка" в голубой обёртке, классическая "Алёнка", и какой-то, кажется "Театральный"... Да, ещё легендарная "тема": московский "Бабаевский" шоколад, дефицит жуткий (само слово "дефицит"- из той эпохи) Намедни соседка из Москвы пару плиток привезла. Вкус не помню, сравнивать не с чем, но шоколад вкусненький, попробовал кусочек, остальное "раздал детям"
И, кстати, на эту тему, конфеты "Гулливер" вспомнились, вафельные в шоколаде. Они в детстве такими Огромными казались, в натуре, больше Сникерса...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2009 в 21:58.
Недавно наткнулась на передачу о парке Шевченко, показали в каком состоянии сейчас Зеленый театр, я была шокирована. Лет 15 не заглядывали в тот закуток, а студентами там отрывались по полной, ни одного концерта не пропускали. А сейчас там все травой поросло, и так как-то грустно стало...
![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Последний раз редактировалось Gottik; 24.04.2009 в 13:38.
И я!!! и я тоже на нем была!!!!! Такое событие было!!! На скамейке танцевала!!! С мамой ходила))) мне 13 лет было. А кто щас 13-летний пойдет с мамой на концерт? Еще и Пугачевой...
А в 10 классе в Зеленый театр на Газманова классом ходили)))
А под все бегут-бегут-бегут в Бригантине танцевала лет в 10 что ли.. или в 9))) Вот это были дискотеки!!! когда в уме были только танцы и всё))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Вспомнился приезд Ленкома с Абдуловым и Карачинцевым в "Юноне и Авось". Выступали во Дворце спорта. Впачетление - обалденное!!!!
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки