Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19625 из 22853 ПерваяПервая ... 18625 19125 19525 19575 19615 19623 19624 19625 19626 19627 19635 19675 19725 20125 20625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 392,481 по 392,500 из 457048
  1. Вверх #392481
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Казахстан никогда не был государством. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер" в пятницу, 29 августа.

В частности, он отметил, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев "совершил уникальную вещь - создал государство на территории, на которой государства не было никогда".

"В этом смысле он для постсоветской государственности уникальный человек", - отметил Путин.

При этом российский лидер охарактеризовал Назарбаева как "очень мудрого и опытного руководителя", который "всегда думает о будущем своей страны".

"Он бы никогда не пошел против воли своего народа. Он это тонко чувствует, чего народ ждет", - заявил Путин.

Стоит отметить, что это заявление было сделано на фоне поддержки Назарбаевым соглашения Украины с ЕС. В частности, во время встречи с президентом Петром Порошенко 26 августа в Минске он заявил, что партнеру России по Таможенному союзу Казахстану это соглашение не повредит.

Кроме того, президент Казахстана пообещал плодотворное сотрудничество с Украиной.

Примечательно, что днем ранее, одиозный российский политик Владимир Жириновский заявил, будто бы в Казахстане "культивируют русофобские настроения", а в учебниках "везде антирусские настроения". Об этом он сказал в интервью радио "Эхо Москвы", отвечая на вопрос, как скоро Россия предъявит территориальные претензии к Казахстану.

2. Вверх #392482
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Российские военные на танках полностью уничтожили села Новосветловка и Хрящеватое в Луганской области. Об этом сообщил командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук в эфире Радио Вести.

«Это полная разруха. Зашла танковая бригада и планомерно каждый дом, каждое строение уничтожала. Выстрел – дома нет. Выстрел – дома нет. Судя по ведению боевых действий противника, это российские подразделения, которые принимали участие в боях в Чечне. Там была точно такая же тактика», - рассказал Мельничук.

По его словам, бойцы батальона были вынуждены отступить. «Была угроза окружения, поэтому пришлось покинуть позиции, отступить. Чтобы сохранить личный состав», - объяснил он.

При этом в деревнях еще оставались мирные люди. «Жители оставались. Кого мы успели, эвакуировали. Но многие там еще оставались. Мы слышали, как дома горели и кричали люди, но мы уже поделать ничего не могли. Они были обречены», - сказал Мельничук.

Количество погибших неизвестно. «Пару домов оставалось, но на данный момент ничего не могу сказать. Буду знать только после разведки», - уточнил комбат.

3. Вверх #392483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Германии , Чехии , Венгрии , Хорватии , Черногории украинских каналов не видела , пару русских , вот поэтому они и смотрят , то что им показывают.
    Есть у них русские каналы, но они очень отличаются от того, что РФ вещает на своё население - на заграницу они явную ахинею не несут.

4. Вверх #392484
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В тырнете/спутниковое куча каналов Хоть на андроид ,хоть на Винду Смарт ТВ не заоблачные деньги стоит
    у меня родственница в Германии, уехала лет под 20 тому, после школы - в 18 лет? - до этого были в ГДР, короче - больше в Германии прожила чем в Украине за жиСТь свою. Пишет в скайпе где-то месяц тому - что у вас там за война? Брата забрали, родители сказали на войну, а то у нас тут по ТВ мало об этом говорят........ я была, мало сказать, в шоке - А ИНЕТ У ВАС ТАМ ЕСТЬ??? знает - русский, украинский, немецкий и английский. Или мозги совецкие остались?????
    Україна понад усе!

5. Вверх #392485
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Есть у них русские каналы, но они очень отличаются от того, что РФ вещает на своё население - на заграницу они явную ахинею не несут.
    ОРТ, РТР есть практически везде .

6. Вверх #392486
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

тётка написала "ПАРАША КАПУТ"-пральна понимает, параше-раше капут ))
    Скорей всего она не понимает, что ПАРАШЕЙ у нас называют путинскую Рашу))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #392487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    ОРТ, РТР есть практически везде .
    Да, и вещание на Россию и на мир разное.

8. Вверх #392488
    Затейница

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Казахстан никогда не был государством. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер" в пятницу, 29 августа.
    Вот-вот.. Именно с этого все и начинается.

💙💛

9. Вверх #392489
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Скорей всего она не понимает, что ПАРАШЕЙ у нас называют путинскую Рашу))
    ОНА ВООБЩЕ ничего не пониает - хотела бы я видеть, как бы она орала во Львове, Одессе, Франковскео том, о чем пишет.
    Україна понад усе!

10. Вверх #392490
    Затейница

💙💛

11. Вверх #392491
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да, и вещание на Россию и на мир разное.
    Одна и та же мутотень.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #392492
    Карамельная фантазия
    СНБО не подтверждает информации о расстреле гуманитарного коридора возле Иловайска. Об этом во время брифинга заявил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Он проверг информацию о якобы сотнях погибших в результате расстрела, а также сказал, что информация о коридорах, открытых для вывода военных не разглашается с целью безопасности бойцов.

13. Вверх #392493
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Лысенко каждый день заявляет про потери 3-5 человек. Кто-то ожидает услышать от него правду?!

14. Вверх #392494
    Постоялец форума
    Kerry LLa
    Вчера, в 2:30 ·
    "Процитирую американского президента. Очень уж примечательно он высказался в адрес России!
    "Более двадцати лет назад... я решительно симпатизировал русскому народу... надеялся, что Россия решит свои собственные проблемы и что ее правительство, в конечном счете, сделается миролюбивым правительством, избранным свободным голосованием, которое не будет покушаться на целостность своих соседей. Сегодня же надежда или исчезла, или отложена до лучшего дня. Эта страна, как сознает всякий, у кого хватает мужества посмотреть в лицо фактам, управляется диктатурой столь абсолютной, что подобную трудно найти в мире. Она... вторглась на территорию соседа, который желал одного — жить в мире как демократическая страна, свободная и смотрящая вперед демократическая страна".
    Это сказал не Обама. И страна, на территорию которой вторгся российский солдат — не Украина. Цитата принадлежит другому американскому президенту — Франклину Делано Рузвельту. Речь идет о нападении СССР на Финляндию в 1939 году. Но как свежа формулировка, не правда ли?! В ноябре исполняется 75 лет с начала так называемой Советско-Финской войны. Но дело даже не в круглой дате, а в том, что история ничему не учит. Особенно, если страна, как и прежде, «управляется диктатурой столь абсолютной, что подобную трудно найти в мире»."

15. Вверх #392495
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    В Снежном наших пленных военных выставили для издевательств
    ради чего там мрут ребята? ради вот этих мразей лугандонских??????

16. Вверх #392496
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

17. Вверх #392497
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Лысенко каждый день заявляет про потери 3-5 человек. Кто-то ожидает услышать от него правду?!
    от реальных цифр мурашки по коже пойдут...

18. Вверх #392498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Слушайте, они что, должны сообщать через СМИ и Интернет о таких договорённостях?
    Я бы очень хотел сам, чтобы это оказалось вбросом. Но повторюсь - источнику я доверяю, так как это мой хороший знакомый.
    а дело может быть и не в нём
    Еще одно косвенное
    Путин нарушил обещания открыть коридор для эвакуации украинских военнослужащих под Иловайском : идет бой, - журналист
    Президент России Владимир Путин нарушил свое обещание открыть коридор для эвакуации украинских военнослужащих, которые находятся сегодня в окружении под Иловайском.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
    те и НЕ ОТКРЫВАЛИ даже

А так да,ситуация тяжелая но не "расстрел коридора" ж

19. Вверх #392499
    Не покидает форум
    Украинские беженцы, столкнувшиеся с реальной Россией ВНЕЗАПНО стали осознавать, что Россия оказывается совсем не такой, как им показывали по телевизору.

Пишет российский сайт "Про пермь". Украинские беженцы из Красного Луча жалуются, что их привезли в чертово захолустье и бросили на произвол судьбы.

«Нам обещали помочь жильем на первое время — здесь ничего этого нет. Нам обещали работодателей - и этого нет. Это какой-то лохотрон! Чего нас тут держат, я не понимаю?» В поселке Теплая гора без денег, медикаментов и понятного будущего застряли двести беженцев с Украины." - пишет ресурс.

Представляете, что там твориться если беженцы из КРАСНОГО ЛУЧА жалуются, что им не нравится. Из Красного Луча, епта!!!

http://frankensstein.livejournal.com/543055.html

20. Вверх #392500
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    От же ж продажная душонка!

Депардьє назвав Україну частиною Росії

П'ятниця, 29 серпня 2014

Французький актор Жерар Депардьє назвав Україну частиною Росії. Про це він заявив у Ризі під час кінофестивалю «Балтійська перлина». Про це повідомляє The Baltic Times .

«Я люблю і Росію, і Україну, яка є частиною Росії», - заявив актор.

Також він підкреслив, що зміг зрозуміти «російську душу» саме завдяки спілкуванню з російським президентом Владіміром Путіним.

Нагадаємо, що рік тому Депардьє був «нагороджений» російським громадянством особисто Путіним.

Закрытая тема
Страница 19625 из 22853 ПерваяПервая ... 18625 19125 19525 19575 19615 19623 19624 19625 19626 19627 19635 19675 19725 20125 20625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права