Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19621 из 22853 ПерваяПервая ... 18621 19121 19521 19571 19611 19619 19620 19621 19622 19623 19631 19671 19721 20121 20621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 392,401 по 392,420 из 457048
  1. Вверх #392401
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли , ничего я не выискиваю , беру только с укр нета , раздел ,, Подii" . А , что вчера надо было , не поняла ?
    Так все что-то постят периодически, я тоже укр.нет читаю...дело не в этом.
    У вас специфика всех постов (может, я ошибаюсь) такая - нагнетающе уничижительная.
    Если читать только их, может сложиться впечатление, что мы, как страна, загнулись уже или на подходе.. наше руководство самое тупое в мире, да и весь мир, кстати, тоже против нас.
    И ни одного в нашу пользу ((((

вчера все были напуганы "вторжением" - сегодня попустило вроде .
    А мы предупреждали!

2. Вверх #392402
    Затейница

рашистский "креатив"
    автор - вот эта старая корова с нарисованными бровями (Елена Евтушенко
    Казахстан, Астана.

Показать скрытый текст
    нецензурное..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #392403
    Не покидает форум
    Новые заблудившиеся военные , уже ульяновская часть

4. Вверх #392404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну что ты... Как можно?
    Лучше давайте скинемся на восстановление даУнбасса))
    У кого есть карта-приват, кто будет собирать?
    Я не буду скидываться на их восстановление.
    В сознании донецких практически ничего не изменилось. Мне кажется, людей за Украину в Донбассе было, наверное, не больше 10%, а сейчас и того меньше. Может, мне так везет, но все те люди, которые приехали из Донбасса за РФ. Они считают, что это укр. армия их бомбит, а РФ защищает. Дальше на все вопросы - тишина. И непробиваемая стена.
    Да, я могу понять, что сирены, смерти, Грады, разрушенные дома и полная беспросветность жизни оставили неизгладимый след на психике. Таким людям, безусловно, нужна психологическая помощь. По-человечески, мне их жаль. Каждый из нас может стать таким же. Но я не могу понять, как можно ненавидя Украину, бежать в Украину.
    Думаю, что многие одесситы после вчерашних заявлений начали продумывать пути бегства на случай "а вдруг война". Но если я знаю, что РФ воюет с Украиной и вдруг мне придется уезжать из Украины, то РФ я даже не рассматриваю как вариант. Рос. знакомые приглашают "приезжай, поможем", но у меня есть четкое понимание, что там я жить не хочу, потому что РФ- враг.
    А люди из Донбасса по прежнему считают, что Украины нет, что воевать не за что, и что их убивает Украина. Поэтому, я думаю, такие люди не могут считаться гражданами Украины: у них отсутствует устойчивая связь с государством Украина, они не выполняют свои обязанности перед этим государством и соответсвенно не могут иметь права, которые предоставляет Украина. Жаль, что процесс лишения гражданства слабо реализуем. И честно говоря, жаль, что при выезде беженцев пункты приема не могли быть организованы таким образом, чтобы после проверок на детекторе лжи эти люди сразу бы были переданы органам власти РФ с последующей отправкой в РФ. Жестоко? Наверное. Я понимаю, что и ко мне могли бы быть предприняты такие меры. Ничего приятного в этом нет. Ущемление прав? Возможно. Ограничение свободы передвижения?Да. Но "свобода размахивать руками заканчивается носом ближнего". А сейчас мы имеем очаги сепаратизма по всей Украине. Мелкие, но опасные. И увы слабо контролируемые.

И еще... После вчерашнего Совбеза возникла мысль, что и в Украине, и в системе международного права есть общая проблема: отсутствие гарантий реализации правовых норм. Правовые акты и нормы - есть. Методы реализации прав и обязанностей прописаны. А вот гарантии реализации и самое главное эффективная ответственность за несоблюдение - отсутствует. Кто-то может возразить, что меры ответственности прописаны. Да, прописаны, но сейчас и в Украине, в мире все очевидно, что эти меры - недейственны.
    И как сказал вчера Климкин: либо мировые институции смогут повлиять на РФ, либо они изменятся. Очевидно, что вся система межд. права подлежит трансформации. Особенно, в части установления эффективной ответственности. И тут мы приходим к новому витку спирали. Все развивали понятие суверенитета стран, а теперь мы пришли к тому, что надо искать меры по ограничению суверенитета одних стран для сохранения суверенитета всех, причем это касается не только РФ, но и в определенной мере США и других агрессивно настроенных стран. Этих мер нет. Нет потому, что создатели системы никогда самостоятельно свой суверенитет не ограничат.
    Вот так вот из-за несовершенства системы мирового порядка случилась одна маленькая в масштабах мира революция против коррупции, которая становится причиной революции самого мирового порядка. Причина рождает следствие, а следствие рождает причину.
    а РФ ведет себя как зарвавшийся школьник, который разбил окно и говорит "вы все равно мне ничего не сделаете" и разбивает новое. А учитель ему в ответ "ай-яй-яй. Окна бить нехорошо"
    p.s это таки революция
    Последний раз редактировалось Кис; 29.08.2014 в 14:21.

5. Вверх #392405
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    У вас специфика всех постов (может, я ошибаюсь) такая - нагнетающе уничижительная.
    Если читать только их, может сложиться впечатление, что мы, как страна, загнулись уже или на подходе.. наше руководство самое тупое в мире, да и весь мир, кстати, тоже против нас.
    Вы не правы , ( если вы имеете ввиду , про генералов штабных , да могу еще раз написать , что они тупые ) , про наших солдат никогда ничего отрицательного не писала , про ООН , еще раз напишу , что они козлы . То , что выкладываю ссылки с фейсбука командиров батальонов , так их все здесь выкладывают. Ничего отрицательного не писала про нашего президента и руководство. Не надо так сильно предираться . В нашу пользу писала даже очень многое , но льстить никому не буду.

6. Вверх #392406
    Не покидает форум
    [QUOTE=Olivi@;50362191]рашистский "креатив"
    Казахстан, Астана.

Показать скрытый текст
    нецензурное..

тётка написала "ПАРАША КАПУТ"-пральна понимает, параше-раше капут ))

7. Вверх #392407
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    рашистский "креатив"
    Казахстан, Астана.
    ойкак страшно........ а это она мстить будет из-за татушных бровей? или ей кто-то в борщ на...рал из украинцев-бандеровцев???

я бы ей уже сейчас билет купила - во Львов, Одессу.... Или она думает в Астане нет патриотов????
    Україна понад усе!

8. Вверх #392408
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    можно мне...валерьянки? (((

я нашла у одной на страничке видео в двумя нашими плеными вроди как она узнала своего родственника сына кажись или племяша --тоже нельзя смотреть Это сняло ихнее рашинское тв и потом запись в ютуб выложили
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #392409
    Посетитель Аватар для slavgor
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    А люди из Донбасса по прежнему считают, что Украины нет, что воевать не за что, и что их убивает Украина. Поэтому, я думаю, такие люди не могут считаться гражданами Украины: у них отсутствует устойчивая связь с государством Украина, они не выполняют свои обязанности перед этим государством и соответсвенно не могут иметь права, которые предоставляет Украина. Жаль, что процесс лишения гражданства слабо реализуем. И честно говоря, жаль, что при выезде беженцев пункты приема не могли быть организованы таким образом, чтобы после проверок на детекторе лжи эти люди сразу бы были переданы органам власти РФ с последующей отправкой в РФ.
    Надо бы нам предложить закон о лишении избирательного права лет на 10 людей, поддерживающих сепаратистов. Надеюсь, их детей мы вырастим уже патриотами

10. Вверх #392410
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Основные враги Украины. Боец Айдара.

11. Вверх #392411
    Философ форума

вчера все были напуганы "вторжением" - сегодня попустило вроде .
    Вчера была информация о том, что все действия по проведению АТО будут засекречены. Следовательно, то, что будет в новостях, возможно, не будет соответствовать действительности. С одной стороны это правильно. Надо поднимать боевой дух и враг не должен знать подробностей для нашего успеха.

С другой стороны, такое впечатление, что именно к такой ситуации привыкли в штабе, судя по их приказам.

Сейчас уже шило в мешке не утаишь. А то, что больше постят негативные новости, так то свойство человеческой натуры. Плохое сильнее цепляет.

Наша страна таки да на подходе к тому, чтобы не то чтобы загнуться, но попасть в стадию, из которой выход будет очень сложным.
    Путин, кстати, именно этого и добивается. Так что писать про розовые облака пока нет повода, хотя и хотелось бы.

А чтобы лечить болячку надо видеть, куда капать йодом. так что вытряхивание здесь разных болезненных моментов дает шансы сосредоточить на них внимание, чтобы исправить.
    Смысла молчать не вижу и создавать какую-то радужную картинку специально.

Хотя я как раз сегодня в числе прочего написала о том, что Украину победить нельзя, так что Путин проиграет в любом случае. И это не розовые мечты, а вывод.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #392412
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    И ?
    может быть слово "имеют" мы должны в другом контексте понимать?

13. Вверх #392413
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    ойкак страшно........ а это она мстить будет из-за татушных бровей? или ей кто-то в борщ на...рал из украинцев-бандеровцев???

я бы ей уже сейчас билет купила - во Львов, Одессу.... Или она думает в Астане нет патриотов????
    Этим текстом заполнен весь инет... и наши, и россияне постят. аж вспотели )))
    Не переймайтесь...
    И.. как бы... не любят нас многие.. ну так.. и мы их!
    А мы предупреждали!

14. Вверх #392414
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вчера была информация о том, что все действия по проведению АТО будут засекречены. Следовательно, то, что будет в новостях, возможно, не будет соответствовать действительности. С одной стороны это правильно. Надо поднимать боевой дух и враг не должен знать подробностей для нашего успеха.

С другой стороны, такое впечатление, что именно к такой ситуации привыкли в штабе, судя по их приказам.

Сейчас уже шило в мешке не утаишь. А то, что больше постят негативные новости, так то свойство человеческой натуры. Плохое сильнее цепляет.

Наша страна таки да на подходе к тому, чтобы не то чтобы загнуться, но попасть в стадию, из которой выход будет очень сложным.
    Путин, кстати, именно этого и добивается. Так что писать про розовые облака пока нет повода, хотя и хотелось бы.

А чтобы лечить болячку надо видеть, куда капать йодом. так что вытряхивание здесь разных болезненных моментов дает шансы сосредоточить на них внимание, чтобы исправить.
    Смысла молчать не вижу и создавать какую-то радужную картинку специально.

Хотя я как раз сегодня в числе прочего написала о том, что Украину победить нельзя, так что Путин проиграет в любом случае. И это не розовые мечты, а вывод.
    Так вот и я об этом.
    Нельзя терять надежду.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #392415
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Так вату сегодня просто в щепки разносит.
    Особенно после новости о смене внеблокового статуса.
    и у всех авы с котиками)

16. Вверх #392416
    Философ форума

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Основные враги Украины. Боец Айдара.

Продажные генералы - враг номер два после Путина!

Желающие возразить Айдару есть? Есть еще те, кто пишет, что им там наверху виднее?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #392417
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и у всех авы с котиками)
    На меня намекаете ? Ну ну. Интересно и где мои антиукраинские посты ?

18. Вверх #392418
    Философ форума

Так вот и я об этом.
    Нельзя терять надежду.
    Это не надежда, это вывод следующий из ситуации.
    То, что Россия не сможет победить Украину - это уверенность.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #392419
    Затейница

вот эта красотуля - жена моего племянника. Увидела я последние фото вконтакте и не могу нарадоваться. Они не поддерживали майдан и выражали желание жить в СССР, а сейчас всей семьей с украинской символикой поддерживают Украину. Ура!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #392420
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На меня намекаете ? Ну ну. Интересно и где мои антиукраинские посты ?
    а это не обязательно) достаточно истерить

Закрытая тема
Страница 19621 из 22853 ПерваяПервая ... 18621 19121 19521 19571 19611 19619 19620 19621 19622 19623 19631 19671 19721 20121 20621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права