Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1156 из 1195 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 23897
  1. Вверх #23101
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А почему вдруг он в этой теме возник?
    А вы только вспомните как он сам здесь возник! Это черное пятно приезжее!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #23102
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы только вспомните как он сам здесь возник! Это черное пятно приезжее!
    Ну давайте не смотреть кто и откуда приехал, главное что делалось хоть что-то. Вы совсем ни чего не сделали для города или области, если и выполнялось, то лишь по набитии своих карманов, чего только замок, который Вы строили на побережье или все было законно, и на свои деньги делали?

3. Вверх #23103
    User banned
    И бигморды по дорогам вороны занесли, и гречку мыши разносят, и дешевки за сухарик вдруг случайно в этой теме обозначились. Кого лечим, залетная?
    Гречка была до того, как было сказано о роспуске, сейчас что она есть? Тем более такое любил делать Труханов, тут до начала компании раздали те пакеты и уже сколько шумихи, посмотрим что будет дальше. Посмотрите как остальные кандидаты будут соперничать друг с другом кто больше даст, и факт что там будут люди и власти нынешней.

4. Вверх #23104
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Пример работы ботов за деньги:

Нечто похожее и в этой теме: что не пост - то матвей-боты воровайку выхваляют)))...

5. Вверх #23105
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну давайте не смотреть кто и откуда приехал, главное что делалось хоть что-то. Вы совсем ни чего не сделали для города или области, если и выполнялось, то лишь по набитии своих карманов, чего только замок, который Вы строили на побережье или все было законно, и на свои деньги делали?
    Тьфу на вас! Повторяете Юлькины наговоры в компании с этим Палицей мерзким! И давайте смотреть кто и откуда приехал! И столько сколько сделал Я для своей Одессы не сделал никто! Посмотрите какой роскошный район Большого Фонтана! Все дворы заасфальтированы, освещены, везде детские площадки. И все это сделал Я. Ну и мои подчиненные Светки, Вадики и прочая мелкотня.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #23106
    User banned
    Так, ну с Матвийчуком все понятно, похоже будет участвовать в выборах, а как на счет сабжа? Все понимают, что он в Одессе персонаж временный. Он и сам этого не скрывает. Думаете, тоже поборется за место под солнцем у ВРУ?

7. Вверх #23107
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тьфу на вас! Повторяете Юлькины наговоры в компании с этим Палицей мерзким! И давайте смотреть кто и откуда приехал! И столько сколько сделал Я для своей Одессы не сделал никто! Посмотрите какой роскошный район Большого Фонтана! Все дворы заасфальтированы, освещены, везде детские площадки. И все это сделал Я. Ну и мои подчиненные Светки, Вадики и прочая мелкотня.
    Вопрос на каком основании и откуда деньги, ведь если взять, то лишь главой академии были, и у Вас нету таких полномочий, и средств тех же самых, Вы у нас очень бедный человек. А что касается Палицы, я его ни когда и не поддерживал.

8. Вверх #23108
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Конечно до Одессы не дошли... они в областном казначействе "растворились" так еще и 3 ляма, которыми хвастался жЫшЫ, что потратил на проект - тоже украли, так как даже его однопартиец - Скорик признал, что ни проекта, ни документации нет, а деньги украдены.

Про дороги вообще молчал-бы, перечитай мои посты по дорогам, сколько выделяло государство и местный бюджет и сколько дошло до облавтодора... если лень искать скажу в цифрах - меньше 10% все остальное на откатах разворовали...
    У вас есть доказательства, что их Кабмин действительно выделил? Решение, не спорю, было, а вот фактического перечисления денег - не было. Матвийчук не раз отмечал, что все работы по Куяльнику выполнялись "в кредит". То есть, предприятия шли навстречу и вначале оказывали услуги, а через время получали оплату.
    А Ленин жив?

9. Вверх #23109
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    У вас есть доказательства, что их Кабмин действительно выделил? Решение, не спорю, было, а вот фактического перечисления денег - не было. Матвийчук не раз отмечал, что все работы по Куяльнику выполнялись "в кредит". То есть, предприятия шли навстречу и вначале оказывали услуги, а через время получали оплату.
    Есть. И не только по Куяльнику.
    Хватит вспоминать это вороватое недоразумение и копаться на свалке истории.
    Давай ближе к теме.

Игорь Палица с фейсбука:

Прошедший день был насыщен информацией и переживаниями. Был проведен ряд организационных и экономических совещаний. ЧТО КАСАЕТСЯ ЭКОНОМИКИ: вчера область закрыла все бюджетные долги перед предприятиями за выполненные работы и надданные услуги, которые висели с 2013го года! ЧТО КАСАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТИ: область полностью готова ко всякого рода неожиданностям!!! И хотя на сегодня мы не видим опасности ни со стороны ПМР, ни со стороны материка и моря, у нас более чем достаточно сил и средств для отражения любого нападения! ЧТО КАСАЕТСЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ДУРАЧКОВ И ПРОВОКАТОРОВ, ПО ПОВОДУ ЗАДАЧИ ДОЙТИ ДО ОДЕССЫ: Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС В СТРАНЕ ОСВОБОДИЛОСЬ МНОГО РЕФРИЖЕРАТОРОВ В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОТ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПРОДУКЦИИ, НО НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, ЧЕМ ДОСТАВКА "зеленых человечиков" С ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ К ИХ РОДНЫМ ВЫ НАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ??!!!! Мы рады всем, кто приходит к нам с миром , добром и улыбкой! И нам будет жалко семьи тех, кто может попытаться принести войну на нашу землю! ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ- ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!))

10. Вверх #23110
    User banned
    А почему эта помощь раздается только в округе, по которому будет проходить Матвей? Аж смешно, вы ж не в россии, тут предурков слепо верующих нет... Кстати, а как он фронту помог? Может Мерс свой поменял на БТР и подарил добровольцам из Одессы? Тайпи, старожилы этой темы его прекрасно помнят, воюет, сам пошел. А этот ваш герой дорогу к кормушке и неприкосновенности гречкой усыпает. Вот и вся разница, о чем еще можно говорить?
    Простите, а почему вы решили, что гуманитарная помощь старикам, инвалидам, беженцам раздаётся только в 140-м округе? Из средств благотворительного фонда помощь оказывается всем нуждающимся. Пакет с логотипом Матвея сделать – много ума не надо, а монтаж, выложенный тут на форуме и 12-летний пацан соорудит на пару минут.

11. Вверх #23111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Простите, а почему вы решили, что гуманитарная помощь старикам, инвалидам, беженцам раздаётся только в 140-м округе? Из средств благотворительного фонда помощь оказывается всем нуждающимся. Пакет с логотипом Матвея сделать – много ума не надо, а монтаж, выложенный тут на форуме и 12-летний пацан соорудит на пару минут.
    я не я, и пакет не мой, и гречка не моя и не подкупаю я ни кого... ну так сейчас только немнго гречки раздам а потом буду только бигборды вешать.

12. Вверх #23112
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    я не я, и пакет не мой, и гречка не моя и не подкупаю я ни кого... ну так сейчас только немнго гречки раздам а потом буду только бигборды вешать.
    Извините, denizz, так а вы бы сами подкупились за пачку гречки на парламентских выборах? Для вас что, судьба страны настолько безразлична? Больные люди, старики с благодарностью берут благотворительную помощь, особенно в нынешние непростые времена, что абсолютно их не обязывает голосовать за того же Матвея, да и любого другого кандидата в нардепы.

13. Вверх #23113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Извините, denizz, так а вы бы сами подкупились за пачку гречки на парламентских выборах? Для вас что, судьба страны настолько безразлична? Больные люди, старики с благодарностью берут благотворительную помощь, особенно в нынешние непростые времена, что абсолютно их не обязывает голосовать за того же Матвея, да и любого другого кандидата в нардепы.
    Вы знаете я считаю что голосовать должны налогоплательщики, т.е. те люди которые работают и платят налоги. А когда голосуют за пачку гречки то мы имеем не раду а зраду.
    А по поводу моего поста эт я от имени кандиадтов выразился, а ты сама и ответила на вопрос: что на самом деле безразлична им судьба страны.

14. Вверх #23114
    User banned
    Ты дурак или прикидываешься из своего Мухосранска? Когда это наша область была рухнувшей?

Ну а как еще назвать то, что невозможно восстановить за два или три года? Это так и есть. Кроме того, хочу заметь, некоторые называют пошлых губернаторов до матвийчука. Почему дороги не выдержали и года, если они были такие хорошие руководители? Все на матвея скинули?

15. Вверх #23115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну а как еще назвать то, что невозможно восстановить за два или три года? Это так и есть. Кроме того, хочу заметь, некоторые называют пошлых губернаторов до матвийчука. Почему дороги не выдержали и года, если они были такие хорошие руководители? Все на матвея скинули?
    Приезжай из Мухосранска в Одессу поедем покатаемся по матвейчуковским дорогам.

16. Вверх #23116
    User banned
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Так, ну с Матвийчуком все понятно, похоже будет участвовать в выборах, а как на счет сабжа? Все понимают, что он в Одессе персонаж временный. Он и сам этого не скрывает. Думаете, тоже поборется за место под солнцем у ВРУ?
    Конечно временный, он не потянет такую большую область. Не думаю, что матвей может вернуться на эту должность, но все бывает в нашей жизни. Главное, чтобы в области хуже не стало. Смотрю на статистику, улучшения вообще не вижу.

17. Вверх #23117
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Приезжай из Мухосранска в Одессу поедем покатаемся по матвейчуковским дорогам.
    А кто вас сказал, что сейчас идеальные дороги? Я такого не говорил. Просто каждый из вас хочет, чтобы дороги просто взяли и упали с неба, чтобы они были современные и только новые. Но если их 20 лет ломали, как можно по всей области за это время сделать идеал? До меня это не доходит.

18. Вверх #23118
    Не покидает форум
    Конечно временный, он не потянет такую большую область. Не думаю, что матвей может вернуться на эту должность, но все бывает в нашей жизни. Главное, чтобы в области хуже не стало. Смотрю на статистику, улучшения вообще не вижу.
    Так что там с реальной экскурсисей? Хватит постить чушь!!!!!!!!

19. Вверх #23119
    Не покидает форум
    А кто вас сказал, что сейчас идеальные дороги? Я такого не говорил. Просто каждый из вас хочет, чтобы дороги просто взяли и упали с неба, чтобы они были современные и только новые. Но если их 20 лет ломали, как можно по всей области за это время сделать идеал? До меня это не доходит.
    Да потому что как доходит до дела и реальных результатов, кроме как туалета в сортире ничего не сделано!!!!! Дороги не матвейчук, образование не матвейчук, медицина не матвейчук, а как пиариться так всю область плакатами завесить так матвейчук.

20. Вверх #23120
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    матвейчук пиарился на дороге в Черноморке, от 14 станции до "говнокачки". Вы видели как ее делали? Вы видели что с ней стало?
    Делали ее под проливным дождем. Глина расползалась тут же под слоем асфальта. Люди говорили "что ж вы делаете?! народные деньги просто в мусор выбрасываете!" А им похрен! Главное, чтоб телевидение показало картинку. В итоге, вся дорога провалилась, в некоторых местах провалы очень глубокие, в которые рано, или поздно провалится под землю чья-то машина. "Народный бюджет", мать его!
    Солнце всем на планете одинаково светит

Закрытая тема
Страница 1156 из 1195 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права