Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 675 из 2108 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 42144
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, у меня возник вопрос - свечи обязательно нужно в каравай втыкать? Я просто свечки хочу толстенькие, чтобы они в цветочной композиции стояли, а каравай скажем так рядом.
    Когда я организовываю свадьбу, то предлагаю не втыкать свечи в каравай (особенно, если это каравай из Дачного, где и тыкать то некуда), а взять два больших пузатых фужера, насыпать в них пшеницы и уже в неё ввинтить свечи. На фужеры можно повязать две гламурных ленточки или вообще их промеж собой перевязать.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #13482
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Когда я организовываю свадьбу, то предлагаю не втыкать свечи в каравай (особенно, если это каравай из Дачного, где и тыкать то некуда), а взять два больших пузатых фужера, насыпать в них пшеницы и уже в неё ввинтить свечи. На фужеры можно повязать две гламурных ленточки или вообще их промеж собой перевязать.
    Можно даже и не больших, и не пузатых, и не фужера..
    Вместо подсвечников можно использовать изделие, которое по-латыни называется стаканус обыкновенус...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно даже и не больших, и не пузатых, и не фужера..
    Вместо подсвечников можно использовать изделие, которое по-латыни называется стаканус обыкновенус...
    Или стаканус совковус))) Дорогая, но ведь подсвечники мона?) Я просто хочу такие свечи сразу с такими подсвечниками)
    Изображения
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #13484
    Знатная приколистка
    Рысюня, красиво...
    А свечей у вас будет три штуки? Как и положено, в идеале, - каждая мама своей свечой даёт искру вашему семейному очагу (а его символизирует третья, большая свеча)?

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Мистер Чёрный кабинет

Восточная красавица Аня (высокая и ПОЛНАЯ, но необычайно ПЛАСТИЧНАЯ девушка, во время танца демонстрирующая просто сумасшедшую растяжку, работающая с мужчинами в зале). Прикольно. Преподносится как последний подарок жениху от холостяцкой жизни.

Танцевальные номера в оригинальных костюмах в исполнении Богдана и Алёны (для свадьбы уместен номер "История любви кота и мышки"). Суть - кот выкатывает на всеобщее обозрение огромный кусок сыра, собираясь полакомиться. Но тут сыр раскалывается, оттуда выскакивает мышка... кот сначала собирается показать ей "кузькину мать" за то, что испортила ему завтрак, но в процессе безнадёжно влюбляется в неё...
    Чёрный кабинет снимал миллион раз. Действительно красивое шоу!
    Девоньку, закидывающую ноги мужикам на лысины - тоже неоднократно снимал. На одной свадьбе с несколькими гостями-арабами молодожёны, не видя ЕЁ танца, заказали. Те сирийцы оскорбились до глубины души. Поэтому при организации свадьбы я всегда заранее уточняю что конкретно нужно: классический belly dance или фот такоая смесь акробатики с клоунадой. Если на свадьбе будет хоть одни гость из Египта, Сирии или из тех краёв, то ТАКИМ танцем вы его смертельно обидите.

Кот и Мышь - оригинально и живенько! Полностью поддерживаю!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #13486
    Рысюня, красиво...
    А свечей у вас будет три штуки? Как и положено, в идеале, - каждая мама своей свечой даёт искру вашему семейному очагу (а его символизирует третья, большая свеча)?
    Спасибо) Да, я хочу три штуки
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #13487
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от juneadder Посмотреть сообщение
    Еще если кто-то знает фотографа Астрахович Алексея Викторовича напишите пожалуйста свои коменты!
    С Алексеем Астаховичем я отработал не одну свадьбу. Как о фотографе могу сказать о нём только хорошее.

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    С фото и видео у меня отдельная песня... Родители фотографы, а жених кинооператор. В силу этого видеооператора у нас не будет ((((((, т.к. жених против такой съемки (((
    По поводу фото - этим занимаюсь только я. Просила родителей не помогать в этом. Кто подскажет, кто из свадебных фотографов не просто закатывает фотки на диск за 400 долл. (как мне уже предлогали пару раз), а еще делает "контрольки" и печатает уже отобранные файлы?
    У меня, видимо, старомодные понятия, но фотография должна быть фотографией, а не набором пикселей на мониторе компьютера.

9. Вверх #13489
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    РЫСЬ
    Очень красивенько!
    А подарки гостям я хочу сама сделать букетики из конфет
    Я как только доберусь до рынка и если найду скажу
    Есть еще несколько вариантов:
    Изображения  
    Изображения

10. Вверх #13490
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Подскажите пожалуйста сколько нужно свечей (нам 2 и мамам 2 или они только наши зажигают)???
    а то я запуталась

11. Вверх #13491
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько нужно свечей (нам 2 и мамам 2 или они только наши зажигают)???
    а то я запуталась
    Мамы зажигают) Так что вам нужно или две свечи и три, как мы берём, чтобы большая символизировала очаг))
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #13492
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    а то я запуталась
    Ну вообще три свечи, две поменьше и одна большая, которая символизирует семейный очаг. По идее либо мамы зажигают маленькие свечи и потом большую, либо сами молодожены зажигают от маленьких свечей, свой один костер Мистерия, как спец в этом деле, объясните всем нам что и как?

13. Вверх #13493
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zil Посмотреть сообщение
    Ну вообще три свечи, две поменьше и одна большая, которая символизирует семейный очаг. По идее либо мамы зажигают маленькие свечи и потом большую, либо сами молодожены зажигают от маленьких свечей, свой один костер Мистерия, как спец в этом деле, объясните всем нам что и как?
    "Я тут, между прочим, как женщина сижу, а не как термометр". (с).
    Я уже объясняла. В идеале - три свечи. Две мамы одновременно своими свечами зажигают новый семейный очаг (символ - третья, большая свеча).
    Но у нас этот обряд упрощают... Поэтому чаще всего берут просто две свечи, которые и зажигаются мамами...
    Кстати, не забудьте НОВЫЕ СПИЧКИ. А то их никогда под рукой нет, а зажигалки ассоциируются с вредной привычкой, а не с возвышенностью, чистотой и торжественностью...

14. Вверх #13494
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Очень прикольно))) Только вот где найти эти металлические спиральки отдельно?)))

А я вот думаю рассадочные карточки с бонбоньерками совместить)) Вот так) Жёлтенькие сделать) К интерьеру Ошн-Тошна подойдут)

А где вы будете такие покупать, если не секрет?

15. Вверх #13495
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Еще,хотела бы спросить,может кто то знает какие то "сугубо одесские" номера? Чтоб внести какой то колорит одесскийв свадьбу. Мы даже хотели организовать "чисто одесскую "свадьбу с бычками,тельняшками,фаршированной рыбой и .т.п в одесском дворике. Но после,передумали,и хотим просто внести нюансы. Так как ,насмотревшись "Ликвидации",все друзья мужа просто помешались на Одессе. Хотя,я им объясняла,что многое наигранно и весь "колорит" давно на исторической родине.
    1. Папандопала- К. Завгородний
    2 Александрит- танец морской. еврейский
    3. О Кульчинская (саксофон) -Одесские попурри
    4. Э Талько (скрипка) -Одесские попурри
    Последний раз редактировалось Viktorija; 23.04.2009 в 19:34.

16. Вверх #13496
    Посетитель
    К. Завгородний,это актер Муз.комедии,я ведь не ошибаюсь? ("Бал в честь короля" и др. ) А в качестве кого он на свадьбе,ведущий,или есть какой то определенный номер в роли Папандопалы?

17. Вверх #13497
    Посетитель
    Помогите в выборе места свадьбы в нашем замечательном городе !) Человек на 100
    хочется что бы было оригинальное...и не тесно...открытого места на природе побольше..у кого будут идеи и опыт пишите!) заранее спасибо!) подбиваем смету ...Во время кризисса решили пожениться!)
    Помогите молодоженнам если не материально..то добрым советом из личного опыта!)

18. Вверх #13498
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    К. Завгородний,это актер Муз.комедии,я ведь не ошибаюсь? ("Бал в честь короля" и др. ) А в качестве кого он на свадьбе,ведущий,или есть какой то определенный номер в роли Папандопалы?
    Н. Завгородний заслуженный артист Украины- работает номер из оперетты "Свадьба в Малиновке", в роли Папандопуло. (песни анекдоты....)

19. Вверх #13499
    Посетитель
    Ой,совсем забыла! Хотела рассказать о свадебной обуви. Была сегодня на 7 км,там,среди контейнеров (не свадебный ряд),в Голубом ряду (вроде конт.1062) много обуви,похожей на ту ,что в Расе и в Кокосе. И не только,также атрибутика в виде подвязок,сумочек и прочего. Вообщем контейнер сугубо "свадебный". Еще,забрела в магазин обуви (он считается дешевый) на ул. Торговая угол Новосельского,чуть ниже Нового рынка. Там,также есть выбор светлой обуви,можно выбрать,для тех,кто берет на один день. Мне понравились одни,правда у них была красная подошва,но на ноге очень не плохо смотрелись,я даже не ожидала. Они перламутрово-белые, большой пальчик открыт,и по окантовке выреза маленькие камушки.

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    Помогите в выборе места свадьбы в нашем замечательном городе !) Человек на 100
    хочется что бы было оригинальное...и не тесно...открытого места на природе побольше..у кого будут идеи и опыт пишите!) заранее спасибо!) подбиваем смету ...Во время кризисса решили пожениться!)
    Помогите молодоженнам если не материально..то добрым советом из личного опыта!)
    На природе - не знаю. Попробуйте "Один". Там очень большой зал и кухня нормальная. Есть еще Гранд Европа на 2-м этаже мор.вокзала. 35 долл./чел. У них даже своя арка. Ближе к морю уже и не придумаешь, наверное.

Ответить в теме
Страница 675 из 2108 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права