Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1587 из 3276 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 65509
  1. Вверх #31721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла классный сайт с идеями на ДР, там же описывается, как делать помпоны, пиньяты и т.д.)))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши сами уже ходят.... Вот Машка позавчера 3 шага прошла сама, вчера-4, сегодня- 6. Скоро будет сама ходить? Или это у них еще долго так будет/ период хождения по чуть чуть???

Ну в общем- МЫ ПОЧТИ ПОШЛИ!!!
    Мы за месяц расходились.)

2. Вверх #31722
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Э
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

еще очень волнует вопрос под какую песню вы это все собираетесь делать...девочки кто делает или сделал расскажите какие песни использовали..
    девочки повторюсь, кто делает видео ...под какую песню....????
    Мне вроде как нравится Орлова "как тебя ждала - знаю только я, спасибо что ты есть у меня"
    Лепс "первый ДР" песня подходящая но я Лепса не люблю)))))

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Отпраздновали мы День Рождения Владушки, вот теперь он спит на улице в парке возле моря, а я кайфую))))))
    Фотки выложу вк как фотограф мне скинет. Вообщем праздник прошел хорошо, только сынуле было тяжеловато. Когда мы пришли в ресторан и он издалека увидел Машу и Мишу, то глаза у него расширились, постоял посмотрел и потом так быстро к ним потопал, улыбался, трогал, показывал глазки и носик))). С ними же мы и встречали гостей, сразу фоткались, гости немного пообщались, поыотографировались в фото зонах и сели за стол. Затем Маша и Миша развлекали маленьких гостей конкурсами, мыльными пузырями. Под конец вечера мы включили наше видео гостям, все хорошенечко прослезились))), подстригли Влада кресные, мы с ним задули первую свечечку в торте и сынок начал разбираться торт)))) разобрал зайку их мастики и съел ухо)))). Еще на столе я раскладывала разные предметы, чтоб сынуля к чему-то потянулся - сначала потянулся к доллару, а потом уверенно взял книгу))))))) мамина умная Киця точно доктором будет))) после этого мой Котик поехал домой с бабушкой и дедушкой, а мы немного продолжили))) За праздничным столом Владушка кушал немножечко фаршированной рыбы, сыр и хлеб и обл извивал мой бокал с шампанским язычок в него опускал))))) закидайте меня тапками))))))) праздник у ребенка удался)))) нам подарили так много подарков, все такое большое и красивое))) сегодня утром сынуля разбирал подарки и был в восторге))) Если потом еще что-то всплмню - расскажу)))
    Поздравляем!!!! Так трогательно все написала...
    А на сколько вы пришли в ресторан и когда малыша отправиди домой???

3. Вверх #31723
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у нас пухленькая ножка и подьём)))на осень кроссовки взяла и оочень довольна, на липучке, подьём регулируется)))на зиму тоже демарики думаю...мне они нравятся, а тебе нет?
    Тань, тока на липучках и смотрим) если объем и алвзит, то как правило по длине они большие получаются) на размер больше брать не вариант. Ре тока учится ходить а тут на тебе калоши такие )))

Демары не оч.... хочу экко, джеокс и так далее. но я надежду не теряю и ищу, меряем..но пока никак

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Проверяй в BG в сити центре фирмы Ортопедия и доктор не помню кто. Наша ножка в них отлично влазит. Еще фирма Чиау в Антошке.
    хм, были вроде там..это второй этаж верно? знач плохо смотрела или..короче еще раз надо ехать))) пасип
    у вас тоже такая ножка?))

4. Вверх #31724
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Тань, тока на липучках и смотрим) если объем и алвзит, то как правило по длине они большие получаются) на размер больше брать не вариант. Ре тока учится ходить а тут на тебе калоши такие )))

Демары не оч.... хочу экко, джеокс и так далее. но я надежду не теряю и ищу, меряем..но пока никак

хм, были вроде там..это второй этаж верно? знач плохо смотрела или..короче еще раз надо ехать))) пасип
    у вас тоже такая ножка?))
    а чем демарики не нравятся? может я про них какого-то минуса не знаю)))))

5. Вверх #31725
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девочки приветик! стал вопрос куда девать Тёмкины вещи. хранить их или отдать кому....Есть конечно,то что можно и продать. куда и кому можно отдать их??может кто знает ссылки на форуме...где реально кому то нужны вещички??
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #31726
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    а чем демарики не нравятся? может я про них какого-то минуса не знаю)))))
    Вставлю свои 5 коп)))Мне Демары не понравились тем что инонда у малого после прогулки были холодные ножки. Той зимой старшему покупала
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    девочки приветик! стал вопрос куда девать Тёмкины вещи. хранить их или отдать кому....Есть конечно,то что можно и продать. куда и кому можно отдать их??может кто знает ссылки на форуме...где реально кому то нужны вещички??
    Из опыта)) не спеши отдавать; )

7. Вверх #31727
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 коп)))Мне Демары не понравились тем что инонда у малого после прогулки были холодные ножки. Той зимой старшему покупала

хиии)))))) вои я и не знаю,что делать)) уже просто такие торбы собрались....я в шоци))))

8. Вверх #31728
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение

наоборот спасибо за такие 5 копеек) и какие старшему подошли больше, чтобы ножка не мёрзла?

9. Вверх #31729
    User banned
    у меня соседка мать одиночка девочке 2 месяца( ещё и у девочки проблемы со здоровьем((((. думаю она была бы рада вещичкам)))) я сама иногда ей наше в хорошем состоянии отдаю

10. Вверх #31730
    у меня соседка мать одиночка девочке 2 месяца( ещё и у девочки проблемы со здоровьем((((. думаю она была бы рада вещичкам)))) я сама иногда ей наше в хорошем состоянии отдаю
    а мальчуковые вещи пойдут??

11. Вверх #31731
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    хиии)))))) вои я и не знаю,что делать)) уже просто такие торбы собрались....я в шоци))))
    в вакуумные пакеты и в закрома. у меня места нет вообще дома, живем практически без нормального шкафа, это моя мечта, но пока заказывать боюсь, вдруг бежать надо будет куда-то))) каждый см использован, но я Севкины маме отвожу, у нее в нашей с сетрой "детской" шкаф полупустой. отдавать не хочу. у нас в основном унисекс (с перспективой), ну и сестра ж еще. конечно, новое покупать будем, но уже с одним ребенком все снуля с сегодняшней ситуацией сложновато будет.

12. Вверх #31732
    то,что не понятно,что будет это я согласна конечно...(((( сами в перспективе уезжать,если что.... да и места хватает, где вещички поскладывать....
    вот сижу и думаю, что новое покупать хочется ...если будет второй бейбик. муж говорит оставить))) а я вот не знаю..

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    в вакуумные пакеты и в закрома. у меня места нет вообще дома, живем практически без нормального шкафа, это моя мечта, но пока заказывать боюсь, вдруг бежать надо будет куда-то))) каждый см использован, но я Севкины маме отвожу, у нее в нашей с сетрой "детской" шкаф полупустой. отдавать не хочу. у нас в основном унисекс (с перспективой), ну и сестра ж еще. конечно, новое покупать будем, но уже с одним ребенком все снуля с сегодняшней ситуацией сложновато будет.

13. Вверх #31733
    Частый гость Аватар для Simply I
    то,что не понятно,что будет это я согласна конечно...(((( сами в перспективе уезжать,если что.... да и места хватает, где вещички поскладывать....
    вот сижу и думаю, что новое покупать хочется ...если будет второй бейбик. муж говорит оставить))) а я вот не знаю..
    часть отдай, а часть оставь )))

14. Вверх #31734
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    И я Алесины вещи в вакуум запаковываю...Очень хоцца ей братика или сестричку)))
    зы..к сожалению ситуация в стране(((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #31735
    а что это за зверь по имени Вакуум?? ))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И я Алесины вещи в вакуум запаковываю...Очень хоцца ей братика или сестричку)))
    зы..к сожалению ситуация в стране(((((

16. Вверх #31736
    Частый гость
    Девочки кто еще на тишью - вот красная - 40 листов осталось до выкупа
    желтой 20 листов http://forumodua.com/album.php?albumid=40424&attachmentid=8608128
    Давайте будем делать помпоны вместе.)))))

17. Вверх #31737
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я в теме http://forumodua.com/forumdisplay.php?s=&f=393&page=1&pp=45&daysprune=2&sort=dateline&order=desc и продажу и отдам выставляю
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #31738
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Это как кто, я вот часть отдавала часть оставила (знала что у нас будет второй ребенок), а теперь Сашкнины вещички отдам своей своячнице...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #31739
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    а что это за зверь по имени Вакуум?? ))))))))))))))))
    http://forus.com.ua/show_item.php?id=100005
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #31740
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки кто еще на тишью - вот красная - 40 листов осталось до выкупа
    желтой 20 листов http://forumodua.com/album.php?albumid=40424&attachmentid=8608128
    Давайте будем делать помпоны вместе.)))))
    я могу их забрать. только надо спросить у мужа есть ли на карте деньги.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1587 из 3276 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права