|
Э девочки повторюсь, кто делает видео ...под какую песню....????
Мне вроде как нравится Орлова "как тебя ждала - знаю только я, спасибо что ты есть у меня"
Лепс "первый ДР" песня подходящая но я Лепса не люблю)))))
Поздравляем!!!! Так трогательно все написала...
А на сколько вы пришли в ресторан и когда малыша отправиди домой???
Тань, тока на липучках и смотрим) если объем и алвзит, то как правило по длине они большие получаются) на размер больше брать не вариант. Ре тока учится ходить а тут на тебе калоши такие )))
Демары не оч....хочу экко, джеокс и так далее. но я надежду не теряю и ищу, меряем..но пока никак
хм, были вроде там..это второй этаж верно? знач плохо смотрела или..короче еще раз надо ехать))) пасип
у вас тоже такая ножка?))
девочки приветик! стал вопрос куда девать Тёмкины вещи. хранить их или отдать кому....Есть конечно,то что можно и продать. куда и кому можно отдать их??может кто знает ссылки на форуме...где реально кому то нужны вещички??
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
в вакуумные пакеты и в закрома. у меня места нет вообще дома, живем практически без нормального шкафа, это моя мечта, но пока заказывать боюсь, вдруг бежать надо будет куда-то))) каждый см использован, но я Севкины маме отвожу, у нее в нашей с сетрой "детской" шкаф полупустой. отдавать не хочу. у нас в основном унисекс (с перспективой), ну и сестра ж еще. конечно, новое покупать будем, но уже с одним ребенком все снуля с сегодняшней ситуацией сложновато будет.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
И я Алесины вещи в вакуум запаковываю...Очень хоцца ей братика или сестричку)))
зы..к сожалению ситуация в стране(((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки кто еще на тишью - вот красная - 40 листов осталось до выкупа
желтой 20 листов http://forumodua.com/album.php?albumid=40424&attachmentid=8608128
Давайте будем делать помпоны вместе.)))))
Я в теме http://forumodua.com/forumdisplay.php?s=&f=393&page=1&pp=45&daysprune=2&sort=dateline&order=desc и продажу и отдам выставляю
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки