Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1586 из 3276 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 65509
  1. Вверх #31701
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    про шаги) вспомнила, как в первом классе папа вез в школу на велике и я запихнула ногу в спицы, лежала потом с перевязанной ногой, вывих вроде был... тут уже все прошло, пора бы мне ходить, а мне страшно, вот тогда меня на ноги поднимала вся улица в прямом смысле слова)))) подбадривают "Давай иди", а я скачу на одной ноге, боюсь той боли, пока соседка не пообещала самое красивое яблоко с яблони процесс не пошел))) а после первого шага уже и не страшно было) в чем-то я малышню сейчас понимаю)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #31702
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши сами уже ходят.... Вот Машка позавчера 3 шага прошла сама, вчера-4, сегодня- 6. Скоро будет сама ходить? Или это у них еще долго так будет/ период хождения по чуть чуть???

Ну в общем- МЫ ПОЧТИ ПОШЛИ!!!
    Поздравляю)))) Алеся трусиха) сначала делала два шага и садилась,потом один шаг и садилась...щас сразу садится))))) расхотелось ей пока топать))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #31703
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    У нас такое уде недели три... Ходить может, но только замечает, что отпускают ее руку, сразу на попу садится((( тут психологический какой то у нее барьер
    Попробуй вожжи или пеленку , у меня точно так же было, а потом она думала что я ее держу пеленкой и сама пошла, теперь барьера нет

4. Вверх #31704
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Попробуй вожжи или пеленку , у меня точно так же было, а потом она думала что я ее держу пеленкой и сама пошла, теперь барьера нет
    пеленку?) как? может и нам поможет расходится)

5. Вверх #31705
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а я например живу со свекровью.....т.е. я ее и люблю и эксплуатирую))) т.к. она помогает нам постоянно....Но я б была б не против что бы она без нас поехала куда то отдохнуть....именно отдохнуть от нас))))
    Да-да, мы тоже с мужем так хотим.Но увы она не соглашается, даже на неделю.

6. Вверх #31706
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e85eb18aa580.jpg
Просмотров: 105
Размер:	31.8 Кб
ID:	8613567
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Завяжи два конца и под грудь и руки, и держи за спиной.вот как-то так, единственая картинка нашлась в инете.

7. Вверх #31707
    Вложение 8613567

Завяжи два конца и под грудь и руки, и держи за спиной.вот как-то так, единственая картинка нашлась в инете.
    Спасибо) завтра попробую.

8. Вверх #31708
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Спасибо! Обязательно попробуем! Я как раз думала, что надо вожжи покупать))

9. Вверх #31709
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Вложение 8613567

Спасибо) завтра попробую.
    Спасибо! Обязательно попробуем! Я как раз думала, что надо вожжи покупать))
    Я возжами пользуюсь. Правда у меня они еще от Сони остались, так что я их просто достала в нужный момент и мне легче и Сашена жажда побегать утоляется... Он гуляет в "взрослой компании" с друганами Софии, и так бегает в возжах хочет за ними поспеть
    Вот такие у нас..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #31710
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я возжами пользуюсь. Правда у меня они еще от Сони остались, так что я их просто достала в нужный момент и мне легче и Сашена жажда побегать утоляется... Он гуляет в "взрослой компании" с друганами Софии, и так бегает в возжах хочет за ними поспеть
    Вот такие у нас..
    У нас просто полинка высокая, а я среднего роста, и когда вижу ее за руку, то хожу ровно, поэтому такой проблемы как согнутая спина у меня в принципе не возникало... Я и подумала, что вожжи нам не пригодятся, но теперь понимаю, что я ошибалась)) дело не в спине, а в том, чтобы научить манюню не бояться идти без рук.,, сегодня утром попробовала ее водить с пеленкой, ей понравилось))) но через минут 10 она начала на ней просто висеть, подгибает ноги и виснет... Хитропопая

11. Вверх #31711
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Класс!!! Как раз ищу как сделать цифру.

У вас все оче красиво вышло! Было 2 дня в ресторане и один дома?
    Спасибо) нет,1 день в ресторане и 2 дня дома.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #31712
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши сами уже ходят.... Вот Машка позавчера 3 шага прошла сама, вчера-4, сегодня- 6. Скоро будет сама ходить? Или это у них еще долго так будет/ период хождения по чуть чуть???

Ну в общем- МЫ ПОЧТИ ПОШЛИ!!!
    Ленчик, Владушка первые шаги сам делал в 10 месяцев, а именно ходить самостоятельно в 11, сейчас уже и убегает))))

13. Вверх #31713
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Ленчик, Владушка первые шаги сам делал в 10 месяцев, а именно ходить самостоятельно в 11, сейчас уже и убегает))))
    И у нас так )
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #31714
    Девочки, привет! Отпраздновали мы День Рождения Владушки, вот теперь он спит на улице в парке возле моря, а я кайфую))))))
    Фотки выложу вк как фотограф мне скинет. Вообщем праздник прошел хорошо, только сынуле было тяжеловато. Когда мы пришли в ресторан и он издалека увидел Машу и Мишу, то глаза у него расширились, постоял посмотрел и потом так быстро к ним потопал, улыбался, трогал, показывал глазки и носик))). С ними же мы и встречали гостей, сразу фоткались, гости немного пообщались, поыотографировались в фото зонах и сели за стол. Затем Маша и Миша развлекали маленьких гостей конкурсами, мыльными пузырями. Под конец вечера мы включили наше видео гостям, все хорошенечко прослезились))), подстригли Влада кресные, мы с ним задули первую свечечку в торте и сынок начал разбираться торт)))) разобрал зайку их мастики и съел ухо)))). Еще на столе я раскладывала разные предметы, чтоб сынуля к чему-то потянулся - сначала потянулся к доллару, а потом уверенно взял книгу))))))) мамина умная Киця точно доктором будет))) после этого мой Котик поехал домой с бабушкой и дедушкой, а мы немного продолжили))) За праздничным столом Владушка кушал немножечко фаршированной рыбы, сыр и хлеб и обл извивал мой бокал с шампанским язычок в него опускал))))) закидайте меня тапками))))))) праздник у ребенка удался)))) нам подарили так много подарков, все такое большое и красивое))) сегодня утром сынуля разбирал подарки и был в восторге))) Если потом еще что-то всплмню - расскажу)))

15. Вверх #31715
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДУ!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюш, ты так трогательно написала, я разревелась прям
    не плакай)))) если что, родишь четвертого

Где мои 16 лет?))) эххх)) я уже разучилась такому авантюризму...( а иногда охота... Хорошего отдыха вам))
    я бы сказала несколько иначе - были бы деньги.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #31716
    О, я говорила первый тост и все испортила)))) разревелась на слове четвертом и со мной все гости))))))) а начала тост со слов Юлечки Мегамамы :"Наш сыночек родился Победителем...." Пишу и снова глаза на мокром месте....рррр, сама на себя злюсь))))
    Сегодня папочке нашему буду рассказывать по телефону , как все прошло, что нам его очень не хватало)

17. Вверх #31717
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не плакай)))) если что, родишь четвертого
    хыгыгыг
    да, да)) Лерок, давай четвертого
    Пы.Сы я аж прямо вижу выражение лица нашей Леры)))))))) ща бум получать за такие шутки

Девчонки привет!!
    Кто столкнулся с высоким подъемом у своих деток, пухленькая верхняя часть ножки))
    Это пипец! мы ни во шо не влазим)))) на осень перемерили все шо могли б.у и весь интертоп кидс) кларки по ходу наше все. шо сандали, шо мокасы на осень тьфу тьфу более менее нормуль влезли..хоть что-то купили на осень. а еще надо деми полусапожки какие-то..боюсь думать про зиму((( начиталась, шо с такими подъемами светят нам только демары.....

18. Вверх #31718
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    хыгыгыг
    Пы.Сы я аж прямо вижу выражение лица нашей Леры)))))))) ща бум получать за такие шутки

Девчонки привет!!
    Кто столкнулся с высоким подъемом у своих деток, пухленькая верхняя часть ножки))
    Это пипец! мы ни во шо не влазим)))) на осень перемерили все шо могли б.у и весь интертоп кидс) кларки по ходу наше все. шо сандали, шо мокасы на осень тьфу тьфу более менее нормуль влезли..хоть что-то купили на осень. а еще надо деми полусапожки какие-то..боюсь думать про зиму((( начиталась, шо с такими подъемами светят нам только демары.....
    у нас пухленькая ножка и подьём)))на осень кроссовки взяла и оочень довольна, на липучке, подьём регулируется)))на зиму тоже демарики думаю...мне они нравятся, а тебе нет?

19. Вверх #31719
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Отпраздновали мы День Рождения Владушки, вот теперь он спит на улице в парке возле моря, а я кайфую))))))
    Фотки выложу вк как фотограф мне скинет. Вообщем праздник прошел хорошо, только сынуле было тяжеловато. Когда мы пришли в ресторан и он издалека увидел Машу и Мишу, то глаза у него расширились, постоял посмотрел и потом так быстро к ним потопал, улыбался, трогал, показывал глазки и носик))). С ними же мы и встречали гостей, сразу фоткались, гости немного пообщались, поыотографировались в фото зонах и сели за стол. Затем Маша и Миша развлекали маленьких гостей конкурсами, мыльными пузырями. Под конец вечера мы включили наше видео гостям, все хорошенечко прослезились))), подстригли Влада кресные, мы с ним задули первую свечечку в торте и сынок начал разбираться торт)))) разобрал зайку их мастики и съел ухо)))). Еще на столе я раскладывала разные предметы, чтоб сынуля к чему-то потянулся - сначала потянулся к доллару, а потом уверенно взял книгу))))))) мамина умная Киця точно доктором будет))) после этого мой Котик поехал домой с бабушкой и дедушкой, а мы немного продолжили))) За праздничным столом Владушка кушал немножечко фаршированной рыбы, сыр и хлеб и обл извивал мой бокал с шампанским язычок в него опускал))))) закидайте меня тапками))))))) праздник у ребенка удался)))) нам подарили так много подарков, все такое большое и красивое))) сегодня утром сынуля разбирал подарки и был в восторге))) Если потом еще что-то всплмню - расскажу)))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ)я вообще не представляю как выдержу этот день..наверно тоже буду плакать много - от счастья)))

20. Вверх #31720
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    хыгыгыг

Девчонки привет!!
    Проверяй в BG в сити центре фирмы Ортопедия и доктор не помню кто. Наша ножка в них отлично влазит. Еще фирма Чиау в Антошке.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1586 из 3276 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права