Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19617 из 22853 ПерваяПервая ... 18617 19117 19517 19567 19607 19615 19616 19617 19618 19619 19627 19667 19717 20117 20617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 392,321 по 392,340 из 457048
  1. Вверх #392321
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Арестович может и умный мужик, но не видеть просеры нашего военного руководства может только слепой, начиная от потерь на границе, пытаясь удержать неудержимое, заканчивая котлами наших группировок в других районах,
    Легко рассуждать примитивно, а примитивно рассуждать ещё легче!!
    Вот Вы, дядя, всё хихикаете, а кто Вам сказал о том, что ЭТО военное руководство - НАШЕ??
    Назовите мне того человека или это плод Ваших бурных фантазий?? Вся эта ... (ну что руководит нынче ВС) была поставлена при Януковиче и до сих пор не претерпела люстрацию или (хотя бы) проверку на детекторе лжи! Сейчас не нужно воровать секретные документы или фотографировать их передавая врагу плёнки, достаточно снять на телефон и отправить MMS... Поменяли МО и то по принципу "шило на мыло" и только. Все ГК родов войск (кроме сбежавшего ГК ВМФ) - те же!! Я даже не беру откровенных врагов и предателей, там (в руководстве) достаточное количество откровенных дураков и дилетантов, купивших звания и должности за деньги! Лично знаю подобного, сейчас правда сидит уже...
    по сути сейчас по-настоящему боеспособными являются только добровольческие отряды
    Так это и наше счастье, и наша беда! Как говорится: два в одном! Эта гвардия никому (в принципе) не подчиняется, воюет на свой страх и риск, попадает в котлы, просит помощи от войск...
    Вот сейчас, в Иловайске, два таких батальона самочинно ушли с позиций, оставив сотоварищей на произвол, что и привело к "котлу", а те поехали на побывку, где их встретили как героев...
    отдельный вопрос по авиации, она у нас вообще есть , поскольку если бы бы была, тогда каким образом сюда заходят колонный из страны Пуйла
    Я Вам по-секрету скажу, только Вы никому ни слова: "Уважаемый, нет у нас авиации и нет достаточного количества подготовленных к боевым действиям по наземным целям лётчиков!!" Я когда-то служил в 4-х полковой истребительной дивизии, имевшей на вооружении (по штату) - 180 самолётов! Сомневаюсь чтоб все ВВС Украины (вместе взятые) на много "переплюнули" эту цифру, если говорить о боеготовых самолётах...
    Уметь летать - это одно, а уметь бомбить и стрелять - это совсем другое... Самое простое - удары по войскам на марше, попасть в одиночную цель на огневой позиции уже требует мастерства...
    Кроме того, умение уходить от пущенных ракет присутствует не у каждого опытного лётчика, не говоря о тех, которые есть. Самолёты не имеют никаких средств защиты. Всё продано! Есть только пиропатроны, позволяющие с какой-то вероятностью уходить от тепловых ракет. Подвесные станции постановки помех РЛС и головкам ракет с РЛ наведением проданы давным давно! Умеющих их использовать в бою - единицы (старые лётчики, которых остались единицы)...
    Авиацию уничтожили российские генералы, стоящие у её руля с первых дней образования ВВС Украины и их последующие ставленники! Я уже об этом писал, повторяться не буду, поищите, если Вам эта тема действительно интересна...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.08.2014 в 12:05.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #392322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Да и про малазийский Боинг как то затихло..
    тот боинг вообще отдельный случай и контрольный в голову Пуйла, просто никто этот контрольный не собирается делать, поскольку у Пуйла есть ядерная ракета, а Пуйлу уже 62, теряется былая мощь и статус мачо, да и ботекс уже не помогает, кто знает , что у него там в голове делается, меня особенно радуют гнилые отмазки военной разведки Нато и Сша в виде их молчания или признания фактов на уровне видео и информации из социальных ресурсов, а наши в ответ им подгавкивают, поскольку тоже понимают, что рыпаться опасно да и рано еще

3. Вверх #392323
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    тот боинг вообще отдельный случай и контрольный в голову Пуйла, просто никто этот контрольный не собирается делать, поскольку у Пуйла есть ядерная ракета, а Пуйлу уже 62, теряется былая мощь и статус мачо, да и ботекс уже не помогает, кто знает , что у него там в голове делается, меня особенно радуют гнилые отмазки военной разведки Нато и Сша в виде их молчания или признания фактов на уровне видео и информации из социальных ресурсов, а наши в ответ им подгавкивают, поскольку тоже понимают, что рыпаться опасно да и рано еще
    Да, на все 100 согласен с Вами
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #392324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Легко рассуждать примитивно, а примитивно рассуждать ещё легче!!
    Вот Вы, дядя, всё хихикаете, а кто Вам сказал о том что ЭТО военное руководство - НАШЕ??
    у тебя есть другое военное руководство ? покажи мне его, может есть надежды , что в ближайшее время оно поменяется , ничего нового ты для меня не открыл, это лишь один из факторов неудач, перечисленных мною

Так это и наше счастье и наша беда! Как говорится: два в одном! Эта гвардия никому (в принципе) не подчиняется, воюет на свой страх и риск, попадает в котлы, просит помощи от войск...
    Вотсейчас, в Иловайске, два таких батальона самочинно ушли с позиций, оставив сотоварищей на произвол, что и привело к "котлу", а те поехали на побывку, где их встретили как героев...
    под границей с Пуйлом стояли не добровольческие отряды, а регулярные войска, которых "умное продажное военное" руководство заперло в котле

Я Вам по-секрету скажу, только Вы никому ни слова: "Уважаемый, нет у нас авиации и нет достаточного количества подготовленных к боевым действиям по наземным целям лётчиков!!"
    Уметь летать - это одно, а уметь бомбить и стрелять - это совсем другое...
    Авиацию уничтожили российские генералы, стоящие у её руля с первых дней образования ВВС Украины и их последующие ставленники! Я уже об этом писал, повторяться не буду, поищите, если Вам эта тема действительно интересна...
    я никому не скажу, только я не понял и что дальше ?

5. Вверх #392325
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это не потому что сил не хватит.. как раз с тим все в порядке.. там вооружения хватит несколько раз разбомбить Украину

Путина ждут другие неприятности.. и очень серьезные

и это только за последний месяц

В Волгограде из-за угрозы взрыва эвакуирован центральный вокзал
    и это только начало

Из-за провального сезона Крым лишился 80 млрд рублей

Число россиян, ратующих за ввод войск РФ на Украину, снизилось вдвое за полгода
    и это они еще не получали толком гробов

и так далее и тому подобное.. так что без паники, господа, без паники
    В России золотовалютный резерв $472,5 млрд на 18 июля 2014г.
    Даже если они будут проедать 1 млрд. в неделю, им этого запаса хватит на 9 лет.

Украину они не захватят потому что его силы против наших проигрывают. Нападающая сторона теряет людей и техники во много раз больше, чем обороняющаяся. Единственное, что требуется, это адекватное руководство украинской армией. И потенциал у нас большой, люди, которые живут в менее лояльных к России регионах, будут обороняться гораздо жестче.

Кстати, попалась интересная статья. О том, как "немножко" расходится с действительностью официальная информация. Традиции в России с тех пор не изменились.

Показать скрытый текст
    Удар по аэродромам - мифы и факты

полностью здесь
    http://www.solonin.org/article_udar-po-aerodromam-mifyi-i
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.08.2014 в 11:23.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #392326
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Арестович может и умный мужик, но не видеть просеры нашего военного руководства может только слепой, начиная от потерь на границе, пытаясь удержать неудержимое, заканчивая котлами наших группировок в других районах, по сути сейчас по-настоящему боеспособными являются только добровольческие отряды , отдельный вопрос по авиации, она у нас вообще есть , поскольку если бы бы была, тогда каким образом сюда заходят колонный из страны Пуйла
    Имеющий уши да услышит...
    Вы хоть услышали из интерью что зашедшие колоны рос десанта разбили как раз артилерией и самолётами, а потом уж они вышли на укр армию и попали в плен
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

7. Вверх #392327
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Организация Обеспокоенных Наций: в Интернете "затроллили" ООН из-за позиции по Украине. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/3001...e_fotoreportaj

8. Вверх #392328
    Российский Минюст внес "Солдатских матерей Петербурга" в список иностранных агентов

http://censor.net.ua/news/300154/ros...rannyh_agentov
    что и следовало ожидать.....

9. Вверх #392329
    Одесситы пройдут маршем против Путина

http://odessa-life.od.ua/news/21864-odessity-proidut-marshem-protiv-putina
    "Одесса в очередной раз покажет всему миру, что мы - мирный и толерантный город, но мы против войны и агрессии Путина. Мы против зомби, которые убивают наших украинских воинов и мирных жителей на Востоке Украины", - написала Балаба в группе одесского Евромайдана.
    Онат также отметила, что ультрас не будет - болельщики едут на футбол в Киев.

10. Вверх #392330

11. Вверх #392331
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    та нет конечно, они за убогих и калек там борятся, только в это никто не верит

для чего тебе донбас ?
    А ничего, что там половина нормальных людей? Я услышала на мой взгляд очень правильную фразу - "Тех, кто против единой Украины не больше! Они просто кричат громче!" Там люди ждут освобождения. Даже те, кто здесь и не воюет, хотят домой. Многие просто не умеют и боятся воевать. У них пропало всё! У меня знакомый у сестры на даче пока тепло живёт. Двое детей - студентка и ещё маленький сын, жена. Ему 50, пережил два года назад тяжелейшую операцию. Всё осталось там! Человек в ступоре. Какие то деньги зарабатывает пока фирма ещё по инерции работает. Думают, если с ним что случится ...., надеюсь никто не питает иллюзий, что государство всем погибшим (тьфу три раза!) даст хотя бы жильё. Дочка даже не хочет никуда из Донецка переводиться, очень хотят вернуться. Их ошибка в том, что они думали, что посидят идиоты и разойдутся. Ведь долго просто сидели. Да и никто не думал, что Россия так распоясается. Сами бы все эти республики долго бы не продержались.

12. Вверх #392332
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    нет. и крым нужен. и донбас. но защитить не можем. и поддержки нет ни со стороны местного населения, ни со стороны мирового сообщества.

почему не дать автономию донбасу, чтоб остановить кровопролитие и консолидировать общество ?
    Вы правда не понимаете, что путин не из за Донбасса всё начал? Ему нужен Юг, а Донбасс - это плацдарм для боевиков, чтобы в Украине воевать руками самих украинцев. Если будет автономия Донбасса, то через месяц вся эта свора будет здесь!

13. Вверх #392333
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    О! А шо таке? Никто не покупает? Боятся потерять? ))

Москва просит Украину покупать зимой газ со скидкой в 100 $ iPhone
    12:07 29.08.2014

Российская сторона предлагает, не дожидаясь решения арбитража, установить цену поставок газа в Украину в размере $385,5 за тысячу кубометров, заявил министр энергетики РФ Александр Новак по итогам переговоров с зампредом Еврокомиссии Гюнтером Эттингером.
    По его словам, Россия и ранее предлагала эту возможность. Речь идет о предусмотренной действующим контрактом возможности дать скидку в $100 на тысячу кубометров за счет таможенной пошлины, сообщает Интерфакс.
    Эттингер также добавил, что сторонам нужно определить промежуточную цену для Украины пока идет арбитраж для стабильного обеспечения газом европейских потребителей.

14. Вверх #392334
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы правда не понимаете, что путин не из за Донбасса всё начал? Ему нужен Юг, а Донбасс - это плацдарм для боевиков, чтобы в Украине воевать руками самих украинцев. Если будет автономия Донбасса, то через месяц вся эта свора будет здесь!
    правильно! ему надо сухопутное сообщение с крымом, он же понимает, что если замерзнет зимой пролив, как он будет снабжать крым.

15. Вверх #392335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    правильно! ему надо сухопутное сообщение с крымом, он же понимает, что если замерзнет зимой пролив, как он будет снабжать крым.
    Как снабжали блокадный Ленинград...Только лёд тонкий будет.

16. Вверх #392336
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Австралія: тому, що робить Росія, немає місця в нашому світі http://www.radiosvoboda.org/content/article/26556281.html

«Абсолютно очевидно, що ми маємо ситуацію, в якій велика країна знущається з меншої, і цьому не місце в нашому світі. У світі не може бути ладу, якщо правда на боці сили. Ви не можете мати безпечний світ, якщо могутні країни можуть просто взяти те, що вони хочуть», – заявив Тоні Еббот.

17. Вверх #392337
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Австралія: тому, що робить Росія, немає місця в нашому світі http://www.radiosvoboda.org/content/article/26556281.html

«Абсолютно очевидно, що ми маємо ситуацію, в якій велика країна знущається з меншої, і цьому не місце в нашому світі. У світі не може бути ладу, якщо правда на боці сили. Ви не можете мати безпечний світ, якщо могутні країни можуть просто взяти те, що вони хочуть», – заявив Тоні Еббот.
    всегда любила кенгуру
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #392338
    Философ форума

Кабмин предложил отменить внеблоковый статус Украины

29.08.2014 12:42
    В парламент вносится законопроект о восстановлении курса на членство в НАТО
    Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:

Арсений Яценюк
    Кабинет министров Украины вносит в Верховную Раду законопроект об отмене внеблокового статуса Украины и восстановлении курса на членство в НАТО. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Яценюка, решение о возвращении к вопросу вступления в НАТО было принято вчера на заседании СНБО под председательством президента Петра Порошенко.
    "Правительство Украины вносит на рассмотрение парламента закон об отмене внеблокового статуса украинского государства и о восстановлении курса Украины на членство в НАТО", - сказал он.
    Кроме того, согласно законопроекту, Украина ставит себе основной целью получение членства в Европейском Союзе. "Данный закон запрещает украинскому государству принимать решения о членстве в любых других экономических, политических или военных союзах, которые противоречат основной цели Украины - членству в Европейском Союзе. Принятие этого закона будет означать, что Украине будет запрещено членство как в Таможенном, Евразийском, так и в других разного рода так называемых союзах, которые по своей сути являются не чем иным как Советским Союзом имени Российской Федерации", - сказал он.
    Кабинет министров просит президента определить этот законопроект как неотложный, как это определено решением СНБО, а Верховную Раду - рассмотреть его немедленно.

http://news.liga.net/news/politics/3093922-kabmin_predlozhil_otmenit_vneblokovyy_status_ukrainy.htm
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #392339
    User banned
    #БориславБереза

Это прислал мне в личку один россиянин.
    Имя называть не буду. Человеку там еще жить. А он не майор Шилов. Главный вывод - у людей наступает прозрение. Не у всех, но в некоторых регионах массово. Так что чем активнее наша армия оказывает сопротивление, чем больший урон она наносит, чем больше похоронок приходит в российские дома (пускай и с диагностированным массовым инфарктом у представителей рашистких ВС) тем быстрее наступит похмелье России от украинофобского угара. И тем быстрее произойдет крах режима ВВХ. Я пишу о прозрении у родителей погибших, у их родственников, знакомых, одноклассников, соседей. И это будет расходится дальше, как круги на воде. А в прозрение рашистских солдат я тоже не верю.

"Привет. Не пишу в комментариях, т.к. там это замылится и потеряет весь смысл. То что случилось на этой неделе действительно открыло многим глаза. Я не говорю про себя - я в происходящем в Украине с декабря и знаю где правда. Я говорю в первую очередь про Псков и Питер. 76-я дивизия - это гордость Пскова. Это тоже самое как 79-я и 95-е аэромобильные для Украинцев. У меня есть друзья в Пскове и последние полгода - я не разговаривал с ними, понимая что это бесполезное занятие. Любой разговор заканчивался - ну и вали к своему Бандере или что нибудь в этом духе. В понедельник мне позвонил старый друг, он специально отстранился от происходящего и сидит дома, копит арсенал на случай гражданской войны. Я его в принципе понимаю. Говорит - а ты знаешь что в Пскове творится. Понятно - что я уже понимал о том, что там происходит. Сейчас Псков и Псковская область переваривают случившееся. Причем позиция из знака минус, поменялась на знак плюс. Когда я позвонил друзьям - тем самым, с кем не общался полгода - они чуть ли не кричали в трубку, что Путин гавно. По факту - ребята которых расстреляли в Луганске даже не знали за каким они туда попали. Им и их родным сказали - едете на учения в Ростов и точка. Сейчас люди поняли как обманывали их все это время, как обманули сейчас. Причем если бы их родные погибли во время исполнения боевого долга - семьи бы хоть что-то получили. А власти продолжают врать, говорят о том, что никаких официальных приказов не было, что 76-я ушла в самоволку на Украину. Естественно этому никто и никогда уже не поверит. По факту вышло что из-за одного ополоумевшего правителя гибнут люди как у вас, так и у нас. Причем гибнут ни за что. Никакого долга родине, никаких приказов - просто парней выкинули в войну и сказали что идут ученья. Вот такая история. Будет желание опубликовать - я не против. Для меня главное - мир в Украине и чтобы она осталась такой - к какой я привык и куда я приезжал всегда как к себе домой"

20. Вверх #392340
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Европа действует также как и наши менты. На сигнал об опасности не реагируют, приезжают только когда уже труп.

Закрытая тема
Страница 19617 из 22853 ПерваяПервая ... 18617 19117 19517 19567 19607 19615 19616 19617 19618 19619 19627 19667 19717 20117 20617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права