| ||
Ну давайте не смотреть кто и откуда приехал, главное что делалось хоть что-то. Вы совсем ни чего не сделали для города или области, если и выполнялось, то лишь по набитии своих карманов, чего только замок, который Вы строили на побережье или все было законно, и на свои деньги делали?
Гречка была до того, как было сказано о роспуске, сейчас что она есть? Тем более такое любил делать Труханов, тут до начала компании раздали те пакеты и уже сколько шумихи, посмотрим что будет дальше. Посмотрите как остальные кандидаты будут соперничать друг с другом кто больше даст, и факт что там будут люди и власти нынешней.
Пример работы ботов за деньги:
Нечто похожее и в этой теме: что не пост - то матвей-боты воровайку выхваляют)))...
Тьфу на вас! Повторяете Юлькины наговоры в компании с этим Палицей мерзким! И давайте смотреть кто и откуда приехал! И столько сколько сделал Я для своей Одессы не сделал никто! Посмотрите какой роскошный район Большого Фонтана! Все дворы заасфальтированы, освещены, везде детские площадки. И все это сделал Я. Ну и мои подчиненные Светки, Вадики и прочая мелкотня.
Шизофрения это навсегда!
Так, ну с Матвийчуком все понятно, похоже будет участвовать в выборах, а как на счет сабжа? Все понимают, что он в Одессе персонаж временный. Он и сам этого не скрывает. Думаете, тоже поборется за место под солнцем у ВРУ?
У вас есть доказательства, что их Кабмин действительно выделил? Решение, не спорю, было, а вот фактического перечисления денег - не было. Матвийчук не раз отмечал, что все работы по Куяльнику выполнялись "в кредит". То есть, предприятия шли навстречу и вначале оказывали услуги, а через время получали оплату.
А Ленин жив?
Есть. И не только по Куяльнику.
Хватит вспоминать это вороватое недоразумение и копаться на свалке истории.
Давай ближе к теме.
Игорь Палица с фейсбука:
Прошедший день был насыщен информацией и переживаниями. Был проведен ряд организационных и экономических совещаний. ЧТО КАСАЕТСЯ ЭКОНОМИКИ: вчера область закрыла все бюджетные долги перед предприятиями за выполненные работы и надданные услуги, которые висели с 2013го года! ЧТО КАСАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТИ: область полностью готова ко всякого рода неожиданностям!!! И хотя на сегодня мы не видим опасности ни со стороны ПМР, ни со стороны материка и моря, у нас более чем достаточно сил и средств для отражения любого нападения! ЧТО КАСАЕТСЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ДУРАЧКОВ И ПРОВОКАТОРОВ, ПО ПОВОДУ ЗАДАЧИ ДОЙТИ ДО ОДЕССЫ: Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС В СТРАНЕ ОСВОБОДИЛОСЬ МНОГО РЕФРИЖЕРАТОРОВ В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОТ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПРОДУКЦИИ, НО НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, ЧЕМ ДОСТАВКА "зеленых человечиков" С ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ К ИХ РОДНЫМ ВЫ НАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ??!!!! Мы рады всем, кто приходит к нам с миром , добром и улыбкой! И нам будет жалко семьи тех, кто может попытаться принести войну на нашу землю! ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ- ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!))
Простите, а почему вы решили, что гуманитарная помощь старикам, инвалидам, беженцам раздаётся только в 140-м округе? Из средств благотворительного фонда помощь оказывается всем нуждающимся. Пакет с логотипом Матвея сделать – много ума не надо, а монтаж, выложенный тут на форуме и 12-летний пацан соорудит на пару минут.
Извините, denizz, так а вы бы сами подкупились за пачку гречки на парламентских выборах? Для вас что, судьба страны настолько безразлична? Больные люди, старики с благодарностью берут благотворительную помощь, особенно в нынешние непростые времена, что абсолютно их не обязывает голосовать за того же Матвея, да и любого другого кандидата в нардепы.
Вы знаете я считаю что голосовать должны налогоплательщики, т.е. те люди которые работают и платят налоги. А когда голосуют за пачку гречки то мы имеем не раду а зраду.
А по поводу моего поста эт я от имени кандиадтов выразился, а ты сама и ответила на вопрос: что на самом деле безразлична им судьба страны.
А кто вас сказал, что сейчас идеальные дороги? Я такого не говорил. Просто каждый из вас хочет, чтобы дороги просто взяли и упали с неба, чтобы они были современные и только новые. Но если их 20 лет ломали, как можно по всей области за это время сделать идеал? До меня это не доходит.
матвейчук пиарился на дороге в Черноморке, от 14 станции до "говнокачки". Вы видели как ее делали? Вы видели что с ней стало?
Делали ее под проливным дождем. Глина расползалась тут же под слоем асфальта. Люди говорили "что ж вы делаете?! народные деньги просто в мусор выбрасываете!" А им похрен! Главное, чтоб телевидение показало картинку. В итоге, вся дорога провалилась, в некоторых местах провалы очень глубокие, в которые рано, или поздно провалится под землю чья-то машина. "Народный бюджет", мать его!
Солнце всем на планете одинаково светит
Социальные закладки