Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 635 из 837 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 16732
  1. Вверх #12681
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Odessit2109 Посмотреть сообщение
    Я приеду с Командировки и всех кто сдает квартиры и не хочет платить за охраны эти копейки (по сравнению с другими массивами на много дороже ) напишу в милицию и в налоговую !!! И пусть вас проверят .
    Я не сдаю квартиру, и пока в ней никто не живет. И меня напрягает тот факт, что коммунальные платежи в пустой квартире почти такие же, как в той, в которой я живу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я не сдаю квартиру, и пока в ней никто не живет. И меня напрягает тот факт, что коммунальные платежи в пустой квартире почти такие же, как в той, в которой я живу.
    мы боремся как можем. эта коммуналка напрягает всех.

но в такой обстановке, где через день кражи, а через день слив бензина, снятие аккумуляторов, просто вскрывание машин жить НЕВОЗМОЖНО! одно другого не касается.

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от шампунь Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!!!как вы не поймёте, мы здесь платим завышенные ком. тарифы, сколько получают работники жека? посчитайте и сравните, уборщица должна стать миллионером!!!хотя клетушки то маленькие,и так все остальные,, ....и только тогда, когда мы заставим их снизить тарифы, можно будет говорить об оплате охраны,,.....а то слишком элитный и дорогой у нас комплекс получается....просчитайте, сколько с квартиры мы платим за уборку лестниц, клумбы ,и т. д., это огромные суммы,ГДЕ они?.......!!!
    пролистайте пару стр назад и вы поймете, что мы, в отличие от вас что то делаем

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    мы боремся как можем. эта коммуналка напрягает всех.

но в такой обстановке, где через день кражи, а через день слив бензина, снятие аккумуляторов, просто вскрывание машин жить НЕВОЗМОЖНО! одно другого не касается.
    По сравнению с такими тарифами 24 грн. в месяц вообще никак не будет ощущаться)))
    Единственный момент: будет ли нести охрана ответственность за кражи, если не сможет их предотвратить?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #12685
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    По сравнению с такими тарифами 24 грн. в месяц вообще никак не будет ощущаться)))
    Единственный момент: будет ли нести охрана ответственность за кражи, если не сможет их предотвратить?
    Полностью согласен !

Многие говорят что сначала надо бороться с тарифами ЖКХ , Я полностью поддерживаю ,но печально то что писать не сани тащить ))) На собрания приходят 10-15 чел . И вы ШАМПУНЬ говорите что ваши 70 проц жильцов (как вы выражаетесь ...нас 70 %) борются с ТАРИФАМИ ??? я хоть на собрания хожу если не я то жена ,но всегда есть кто-то из нас.

И Охрана на мой взгляд не какого отношения к ЖКХ не имеет ( пока) .

Охрана нужна всем! Даже тем кто этого пока не хочет, потому-что слава богу их пока горе грабители не посетили .
    Последний раз редактировалось Odessit2109; 29.08.2014 в 12:35.

6. Вверх #12686
    Частый гость Аватар для Соседи
    С тарифами бороться , ну поотпрвляли жалобы куда только можно, пока тишина. Какие еще есть предложения?)))
    Насчет охраны, да при чем тут жек?
    Это проживающие люди нормальные тут, устали от бардака, выбивание дверей в парадную ногами, драки, побитые рожи, кражи, и т.д.
    Может будем стремиться вперед к цивилизации?
    Естественно охрана не будет отвечать за кражи, но содействовать милиции и жильцам будет, записи с камер, бдительность. Обстановка в жк станет лучше, бухари с бухлом у магазина 24 уже достали. Распитие спиртного в общест местах запрещено, не будут реагировать на замечание их просто запакуют, и штраф впаяют.
    На сайте 7 скай обсуждается время сбора инициативной группы! Просьба , кто против не приходите)))) ахах)

7. Вверх #12687
    User banned
    В Охране всего массива есть только один минус - это оплата в сумму 28 гр и этот минус касается только тех кто не хочет платить за охрану в силу разных причин ( у каждого свои убеждения )) !

А теперь давайте о ПЛЮСАХ ОХРАНЫ С КАМЕРАМИ , ВСЕГО МАССИВА -

1. Разве всем нам живущим здесь не будет хоть немного спокойней ложится спать ????
    2. Не переживать за припаркованные авто ???
    3. Наш МАССИВ станет куда престижней и спокойней ))
    4.Людям сдающие свои квартиры станет легче их сдавать, ведь куда лучше звучит что Массив находится под постоянным видео наблюдении и патрулируется охраной!)))
    5.НУ и Самое главное как для меня ( отца семилетнего ребенка ) Разве мы не будем хоть на какую-то долю спокойней за наших деток ,отправляя их поиграть на площадки , или в магазин ??

8. Вверх #12688
    Частый гость Аватар для Соседи
    Еще плюсы :
    6. Выпроваживание бомжей, все чаще шарятся тут.
    7. Всегда есть к кому обратиться за помощью, а не ждать 3 часа милицию.

9. Вверх #12689
    Частый гость Аватар для lapki
    Только что по тв слышала, что одесситов в декабре ожидает просто потолочные тарифы на СДПт , газ, свет в разы, а если учесть, что наши тарифы еще больше городских, то это будет харакири. Лично я ПРОТИВ включения охраны в СДПТ да еще и за квадратный метр, только отдельным платежом. Цена в виде 28 гр. приемлемая
    Последний раз редактировалось lapki; 29.08.2014 в 19:42.
    Всем любви и добра

10. Вверх #12690
    Новичок
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Только что по тв слышала, что одесситов в декабре ожидает просто потолочные тарифы на СДПт , газ, свет в разы, а если учесть, что наши тарифы еще больше городских, то это будет харакири. Лично я ПРОТИВ включения охраны в СДПТ да еще и за квадратный метр, только отдельным платежом. Цена в виде 28 гр. приемлемая
    Да почему Вы решили что включение в сдпт ,это оплата охраны за м2, просто немного некорректно выразились,необходимо включить эти 28 грн отдельным пунктом в платежку.

11. Вверх #12691
    Новичок Аватар для Силуэт
    В Охране всего массива есть только один минус - это оплата в сумму 28 гр
    В наше время такая сумма - это скорее тоже плюс. Если некоторым жалко на собственную безопасность (может и громко сказано, но все же......) 28 грн, то о чем спор тогда. Курильщики, курите, на пачку сигарет меньше, пьющие - на пару бутылок.... и так далее. Ну а кто за здоровый образ жизни, тогда носите с собой в Таврию собственный пакетик и, думаю, каждый из нас нашкрябает на охрану. Было бы желание. А тех, кто изначально против, уговаривать нет смысла.

я - за охрану.
    Последний раз редактировалось Силуэт; 31.08.2014 в 10:19.
    — Что будем делать, Чарли?
    — Улыбаться. (c)

12. Вверх #12692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Силуэт Посмотреть сообщение
    В наше время такая сумма - это скорее тоже плюс. Если некоторым жалко на собственную безопасность (может и громко сказано, но все же......) 28 грн, то о чем спор тогда. Курильщики, курите, на пачку сигарет меньше, пьющие - на пару бутылок.... и так далее. Ну а кто за здоровый образ жизни, тогда носите с собой в Таврию собственный пакетик и, думаю, каждый из нас нашкрябает на охрану. Было бы желание. А тех, кто изначально против, уговаривать нет смысла.

я - за охрану.
    Я тоже за охрану!
    Достали пьянки!

13. Вверх #12693
    Живёт на форуме
    уже устал писать одно и тоже:охрана,которая не отвечает за имущество -даже ,если это будет стоить 1 грн в месяц - это выброшенные деньги!!!поэтому ставьте квартиры на тревожную кнопку!все остальное -профанация и кормление дармоедов!!!шо касается пьянок,то для этого есть милиция,и охрана не имеет никаких прав по отношению к пьяницам,она также обязана вызвать наряд милиции!! шо касается других комплексов ,где есть охрана- там в 100% случах создано ОСМД и СДПТ составляет 1,70 грн/м2 ,поэтому можно еще и вахтеров нанимать сверх этой ставки!!!поэтому создавайте ОСМД ,опускайте СДПТ и будет вам охрана вахтеры,в случае же с жэком - это дело добровальное,и никогда селищна Рада Авангарда не утвердит тариф СДПТ с включением в калькуляцию услуг охраны,ибо это незаконно,есть постанова КМУ об обязательном минимуме услуг СДПТ,так вот вывоз мусора - обязателен,а вот охрана,это уже по желанию,ибо тут санитарной службой является не СЭС,а милиция,которая содержится за налоги граждан))))............тут писали,шо нежелающие платить охрану ,не пойдут де в суд,если ее включить в состав СДПТ,так вот разочарую:есть калькуляция тарифа,если жэк не захочет брать сумму за СДПТ без охраны ,как ранее,то он должен заключить новый договор с потребителем,если же потребитель переведет безналом сумму СДПТ ранее по договору оплачивамую без охраны,то уже Жэк в случае несогласия с размером суммы будет вынужден обращаться в суд,который проиграет на 100%,как навязываюший услуги сверх обзательного перечня услуг СДПТ ,утвержденных КМУ,за сим,еще раз повторюсь:хотите охрану -создавайте ОСМД и на общем собрании его голосуйте большинтсвом за объем потребляемых услуг,пока же каждый потребитель -есть индивидуальным в своих отношениях с жэком,как поставщиком услуг,все такие услуги,как охрана,эскорты,и тд и тп могут быть только по согласию сторон договора или ДОБРОВОЛЬНЫ!!!!!
    Последний раз редактировалось a67; 31.08.2014 в 22:49.
    [MOD]

14. Вверх #12694
    Новичок
    спасибо за разъяснение для непонимающих всей ситуации с коммуналкой в комплексе!!!!!!!!!

15. Вверх #12695
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    уже устал писать одно и тоже:охрана,которая не отвечает за имущество -даже ,если это будет стоить 1 грн в месяц - это выброшенные деньги!!!поэтому ставьте квартиры на тревожную кнопку!все остальное -профанация и кормление дармоедов!!!шо касается пьянок,то для этого есть милиция,и охрана не имеет никаких прав по отношению к пьяницам,она также обязана вызвать наряд милиции!! шо касается других комплексов ,где есть охрана- там в 100% случах создано ОСМД и СДПТ составляет 1,70 грн/м2 ,поэтому можно еще и вахтеров нанимать сверх этой ставки!!!поэтому создавайте ОСМД ,опускайте СДПТ и будет вам охрана вахтеры,в случае же с жэком - это дело добровальное,и никогда селищна Рада Авангарда не утвердит тариф СДПТ с включением в калькуляцию услуг охраны,ибо это незаконно,есть постанова КМУ об обязательном минимуме услуг СДПТ,так вот вывоз мусора - обязателен,а вот охрана,это уже по желанию,ибо тут санитарной службой является не СЭС,а милиция,которая содержится за налоги граждан))))............тут писали,шо нежелающие платить охрану ,не пойдут де в суд,если ее включить в состав СДПТ,так вот разочарую:есть калькуляция тарифа,если жэк не захочет брать сумму за СДПТ без охраны ,как ранее,то он должен заключить новый договор с потребителем,если же потребитель переведет безналом сумму СДПТ ранее по договору оплачивамую без охраны,то уже Жэк в случае несогласия с размером суммы будет вынужден обращаться в суд,который проиграет на 100%,как навязываюший услуги сверх обзательного перечня услуг СДПТ ,утвержденных КМУ,за сим,еще раз повторюсь:хотите охрану -создавайте ОСМД и на общем собрании его голосуйте большинтсвом за объем потребляемых услуг,пока же каждый потребитель -есть индивидуальным в своих отношениях с жэком,как поставщиком услуг,все такие услуги,как охрана,эскорты,и тд и тп могут быть только по согласию сторон договора или ДОБРОВОЛЬНЫ!!!!!
    и
    Когда многие горазды лишь писать на форуме, и на собрания приходят 10 человек, о каком ОСМД может идти речь? УВ. А67, а вы что не живете в массиве,что значит создавайте ОСМД ,опускайте СДПТ и будет вам охрана вахтеры, а Вам? Вы устали писать, а лично я устала Вас читать,мало быть активным лишь на форуме!

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    соседи,собрание завтра?во сколько?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

17. Вверх #12697
    Посетитель Аватар для irynnne
    С оф. сайта

уважаемые жители!
    Мы готовы провести собрание по поводу охраны- в среду, 3.09, в 18-00 , в жилсервисе.
    Будут представители охранной компании, расскажут - что входит в их обязанности, будет представитель по установке видео оборудования. зададите опросы, ознакомитесь с предложенным вариантом, может, будет найдено какое-то другое решение.

18. Вверх #12698
    народ, кто знает будет у нас таки спортзал (тренажерка, фитнес-зал) али нет?!

19. Вверх #12699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    народ, кто знает будет у нас таки спортзал (тренажерка, фитнес-зал) али нет?!
    Точно будет, откроется в ближайшее время

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Точно будет, откроется в ближайшее время
    эх.....будем ждатьсь

Ответить в теме
Страница 635 из 837 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права