Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 634 из 837 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 16732
  1. Вверх #12661
    Посетитель
    как по мне, вариант не плохой.
    Я узнавал установить квартиру на сигнализацию с ГБР, абонплата 150грн в мес.

2. Вверх #12662
    Посетитель Аватар для irynnne
    я лично поддержу любой вариант: с камерами или без них, лишь бы охрана с патрулем!

3. Вверх #12663
    Посетитель Аватар для Alexander(MErlin)
    я за всеми руками

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    На оф. сайте!

Уважаемые жители! По вашей инициативе мы обратились в охранные компании: ЛЕГИОН, ОЛИМП ЮГ, ПАТРИОТ.
    в результате долгих обсуждений, поисков оптимальных по цене, но эффективных по отдаче решений- мы пришли вот к чему:
    Наиболее оптимальным , и с точки зрения безопасности( кражи и т.п.), и с точки зрения порядка( дебоши, драки и т.п.) является смешанный вариант охраны, при котором на территории массива должны быть установлены камеры по периметру и внутри очередей, шлагбаум на въезде и круглосуточный патруль по территории.
    мы продлим ограждение( с стороны остановки) за стоянку, при этом вынесем парковку машин( та, что за остановкой) за пределы огражденной территории. на въезде установим шлагбаум и оборудованный "вагончик" охраны. Там будут находиться круглосуточно охранники въезда, там же будут находиться операторы мониторов, которые будут круглосуточно следить за видео с камер и, в случае необходимости, направлять патруль.
    патруль из трех человек будет круглосуточно дежурить на территории, предотвращать беспорядки и т.д.
    при таком варианте охрана будет обходиться ( с учетом заселения пятой очереди) :
    -10$- разовый взнос с квартиры (на оборудование)
    -28 грн. в месяц с квартиры( это зп патруля, охранников шлагбаума, операторов охраны)
    цифры приведены из расчета, что деньги платят все 100% всех квартир.
    можно, конечно, отказаться от камер наблюдения и операторов, оставить только патруль и контроль въезда, но будет ли это эффективно? при таком варианте:
    - около 4 $- разовый взнос с квартиры (на оборудование, без камер и мониторов)
    -24 грн. в месяц с квартиры( это зп патруля, охранников шлагбаума,)

На гор. форуме жители сделали предложение пересчитать стоимость охраны в ежемесячные тарифы, мы проработаем это предложение с юридической точки зрения. Но, наверное, сначала надо решить по самому набору услуг. На наш взгляд, необходимо все это обсудить с какой-то инициативной группой жителей.
    ну наконец!)

лучше с камерой наблюдения!

5. Вверх #12665
    Посетитель Аватар для Fais
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    На оф. сайте!

Уважаемые жители! По вашей инициативе мы обратились в охранные компании: ЛЕГИОН, ОЛИМП ЮГ, ПАТРИОТ.
    в результате долгих обсуждений, поисков оптимальных по цене, но эффективных по отдаче решений- мы пришли вот к чему:
    Наиболее оптимальным , и с точки зрения безопасности( кражи и т.п.), и с точки зрения порядка( дебоши, драки и т.п.) является смешанный вариант охраны, при котором на территории массива должны быть установлены камеры по периметру и внутри очередей, шлагбаум на въезде и круглосуточный патруль по территории.
    мы продлим ограждение( с стороны остановки) за стоянку, при этом вынесем парковку машин( та, что за остановкой) за пределы огражденной территории. на въезде установим шлагбаум и оборудованный "вагончик" охраны. Там будут находиться круглосуточно охранники въезда, там же будут находиться операторы мониторов, которые будут круглосуточно следить за видео с камер и, в случае необходимости, направлять патруль.
    патруль из трех человек будет круглосуточно дежурить на территории, предотвращать беспорядки и т.д.
    при таком варианте охрана будет обходиться ( с учетом заселения пятой очереди) :
    -10$- разовый взнос с квартиры (на оборудование)
    -28 грн. в месяц с квартиры( это зп патруля, охранников шлагбаума, операторов охраны)
    цифры приведены из расчета, что деньги платят все 100% всех квартир.
    можно, конечно, отказаться от камер наблюдения и операторов, оставить только патруль и контроль въезда, но будет ли это эффективно? при таком варианте:
    - около 4 $- разовый взнос с квартиры (на оборудование, без камер и мониторов)
    -24 грн. в месяц с квартиры( это зп патруля, охранников шлагбаума,)

На гор. форуме жители сделали предложение пересчитать стоимость охраны в ежемесячные тарифы, мы проработаем это предложение с юридической точки зрения. Но, наверное, сначала надо решить по самому набору услуг. На наш взгляд, необходимо все это обсудить с какой-то инициативной группой жителей.
    полностью за. А где контакты какие, не подскажете?

P.S. За вариант с камерой

6. Вверх #12666
    User banned
    Только за и с Камерами)))

7. Вверх #12667
    Посетитель
    В принципе полный комплект охраны был бы в самый раз, и чем быстрее тем лучше.
    ryakovlev.blogspot.com

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    и мы за полный комплект.
    считаю, что детали нужно обговорить с инициативной группой,а после оплату внести автоматически в квартплату - иначе начнется - а мне не надо,красть нечего и т д.

9. Вверх #12669
    Посетитель Аватар для Солт
    И мы за охрану с полным комплектом услуг!
    А недовольные все равно будут, но не думаю что кто то будет из за этого судиться, повозмущаются и будут платить, СДПТ у нас к примеру тоже завышено, по сравнению с другими новостроями - и ничего, все платят.

10. Вверх #12670
    Новичок
    Камеры! Камеры! Чтоб если что - в камеры!!))

11. Вверх #12671
    Посетитель
    И мы за охрану с камерами!

12. Вверх #12672
    Новичок
    Извините, что не по теме! Нужен логопед в 7 небе для индивидуальных занятий! Спасибо!

13. Вверх #12673
    Новичок Аватар для кошка123
    за охрану с камерами!!!!!!!!!!!!
    Рука, качающая колыбель, правит миром.

14. Вверх #12674
    Посетитель
    И мы за охрану с камерами! Она необходима!

15. Вверх #12675
    Новичок

По умолчанию оплата за охрану

ЛЮДИ!!!!как вы не поймёте, мы здесь платим завышенные ком. тарифы, сколько получают работники жека? посчитайте и сравните, уборщица должна стать миллионером!!!хотя клетушки то маленькие,и так все остальные,, ....и только тогда, когда мы заставим их снизить тарифы, можно будет говорить об оплате охраны,,.....а то слишком элитный и дорогой у нас комплекс получается....просчитайте, сколько с квартиры мы платим за уборку лестниц, клумбы ,и т. д., это огромные суммы,ГДЕ они?.......!!!

16. Вверх #12676
    Частый гость
    Я за охрану с камерами и чем быстрее, тем лучше!

17. Вверх #12677
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    мы за охрану!!!!!

18. Вверх #12678
    Посетитель Аватар для Акерманка
    Цитата Сообщение от Olgina_7 Посмотреть сообщение
    Извините, что не по теме! Нужен логопед в 7 небе для индивидуальных занятий! Спасибо!
    Нам тоже,найдете...поделитесь)))
    И конечно мы тоже за охрану!
    Мама Артемки

19. Вверх #12679
    Новичок
    а мы, все 70 %, не живущих там, откажемся от охраны при таких тарифах!!!!!!надо с жеком бороться,

20. Вверх #12680
    User banned
    Цитата Сообщение от шампунь Посмотреть сообщение
    а мы, все 70 %, не живущих там, откажемся от охраны при таких тарифах!!!!!!надо с жеком бороться,
    Я приеду с Командировки и всех кто сдает квартиры (в моей парадной) и не хочет платить за охраны эти копейки (по сравнению с другими массивами на много дороже ) напишу в милицию и в налоговую !!! И пусть вас проверят . Ну да вы скажете что вы нас пугаете ??? Не пугаю , а точно сделаю ! Знаю что большая часть не копейки не платит в налоговую ! У меня в парадной 80 проц квартир сдается вот и проверим кто там живет !

Так как меня это не устраивает что арендаторы относятся к тем-же лестничным площадкам по свински , я представляю что остается после них в квартирах . Одна живет напротив ,,мусор когда выносит так из кулька течет уже ,а ей все равно . В ответ - может надо поуважительней относится к здесь живущим ?? Ответ - я плачу больше чем вы вместе взяты и за квартиру и здесь есть уборщики. Вот такое отношение меня достало , а сдавальщики 28 гр ск жали ((( Конечно есть и порядочные арендаторы ,но их очень мало.
    Не в коем случаи не хотел обидеть ПОРЯДОЧНЫХ АРЕНДАТОРОВ !

Большинство поддерживает судя по опросу за охрану , побыстрей-бы . И не каких вас не 70 проц а малая жадная часть желающая получать и нечего**** не давать .
    Последний раз редактировалось Odessit2109; 29.08.2014 в 09:47.

Ответить в теме
Страница 634 из 837 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права