как по мне, вариант не плохой.
Я узнавал установить квартиру на сигнализацию с ГБР, абонплата 150грн в мес.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
как по мне, вариант не плохой.
Я узнавал установить квартиру на сигнализацию с ГБР, абонплата 150грн в мес.
я лично поддержу любой вариант: с камерами или без них, лишь бы охрана с патрулем!
Только за и с Камерами)))
В принципе полный комплект охраны был бы в самый раз, и чем быстрее тем лучше.
ryakovlev.blogspot.com
и мы за полный комплект.
считаю, что детали нужно обговорить с инициативной группой,а после оплату внести автоматически в квартплату - иначе начнется - а мне не надо,красть нечего и т д.
И мы за охрану с полным комплектом услуг!
А недовольные все равно будут, но не думаю что кто то будет из за этого судиться, повозмущаются и будут платить, СДПТ у нас к примеру тоже завышено, по сравнению с другими новостроями - и ничего, все платят.
Камеры! Камеры! Чтоб если что - в камеры!!))
И мы за охрану с камерами!
Извините, что не по теме! Нужен логопед в 7 небе для индивидуальных занятий! Спасибо!
за охрану с камерами!!!!!!!!!!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
И мы за охрану с камерами! Она необходима!
ЛЮДИ!!!!как вы не поймёте, мы здесь платим завышенные ком. тарифы, сколько получают работники жека? посчитайте и сравните, уборщица должна стать миллионером!!!хотя клетушки то маленькие,и так все остальные,, ....и только тогда, когда мы заставим их снизить тарифы, можно будет говорить об оплате охраны,,.....а то слишком элитный и дорогой у нас комплекс получается....просчитайте, сколько с квартиры мы платим за уборку лестниц, клумбы ,и т. д., это огромные суммы,ГДЕ они?.......!!!
Я за охрану с камерами и чем быстрее, тем лучше!
а мы, все 70 %, не живущих там, откажемся от охраны при таких тарифах!!!!!!надо с жеком бороться,
Я приеду с Командировки и всех кто сдает квартиры (в моей парадной) и не хочет платить за охраны эти копейки (по сравнению с другими массивами на много дороже ) напишу в милицию и в налоговую !!! И пусть вас проверят . Ну да вы скажете что вы нас пугаете ??? Не пугаю , а точно сделаю ! Знаю что большая часть не копейки не платит в налоговую ! У меня в парадной 80 проц квартир сдается вот и проверим кто там живет !
Так как меня это не устраивает что арендаторы относятся к тем-же лестничным площадкам по свински , я представляю что остается после них в квартирах . Одна живет напротив ,,мусор когда выносит так из кулька течет уже ,а ей все равно . В ответ - может надо поуважительней относится к здесь живущим ?? Ответ - я плачу больше чем вы вместе взяты и за квартиру и здесь есть уборщики. Вот такое отношение меня достало , а сдавальщики 28 гр ск жали ((( Конечно есть и порядочные арендаторы ,но их очень мало.
Не в коем случаи не хотел обидеть ПОРЯДОЧНЫХ АРЕНДАТОРОВ !
Большинство поддерживает судя по опросу за охрану , побыстрей-бы . И не каких вас не 70 проц а малая жадная часть желающая получать и нечего**** не давать .
Последний раз редактировалось Odessit2109; 29.08.2014 в 09:47.
Социальные закладки