|
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Вообщем, омолодились по полной программе))) у меня одна пара трусов на все случаи жизни))и 2 сарафанчики...и любимые шлепки)) надеюсь, не позже 20х числе рожу своего масюньку, и еще будет тепло, а то если утеплюсь, вообще буду а ля бабка Фрося) и покупать ничего себе нет смысла.. короче...весело...))
Спасибо Богу за нее.
Приветик!вот и мы дома..немного привыкли уже!
Наташ,что ты готовишь себе покушать?у меня ступор жуткий:есть хочу как оголодалая,ничё толком низя,капец просто..вечеом сделала паровые котлетки куриные и картоху на пару,толком не наелась,оч спасают печеные яблоки,но жуть как хоцца свежих и огурца с помидором.....
И еще,как часто у тебя Катюха какает?моя такая лентяйка,ест засыпает,пукать не хочет,воздух не отрыгивает,ношу по 30мин-нифига,только положу-срыгивает..Димка совсем не такой был,вот что значит февочка!!!)
Дарю радость деткам и их родителям!
потому что может слабить ребеночка
я помню супчики разные варила, типа плов( вареный рис я морковкой и чуть лука)). Печеное можно кушать, по вкусу жареное напоминает. Например пюрешка или картошечка отварная и кусочек запеченого мяска и уже более человеческая едарыбку с овощами в фольге запекала...
А вот от кефира малому сильно вздувало животик...
Знаю, что регистрируют сейчас деток ТОЛЬКО в ЗАГСе на Среднефонтанской. Если родители на одной фамилии, то папы достаточно, если на разных - тогда необходимо присутствие обоих.
Кума рассказывала, что когда муж регистрировал ребенка, та тетенька в ЗАГСе так строго спросила: "Вы точно решили назвать ребенка Ярославом?" Что тот бедняга перезвонил жене и спросил: "А как мы решили назвать ребенка?" Хотя идея этого имени изначально была его и настаивал он на нем ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Кать, а как твоя Полинка кушает вообще? Что у вас с набором веса? Моя щас как раз засыпает, а перед этим обдала меня фонтаном свеженького материнского молочка) и уснула. Обидно на самом деле.
( у меня не очень много молока, еще и Катя ленится. Какала сегодня раза 4 или 5...фефочка не то слово. Мне не с чем сравнивать, конечно. Я очень переживаю, чтотона плохо ест и с весом проблемы будут
Спасибо Богу за нее.
По поводу веса не переживай,они еще слишком маленькие,и могут състь не так уж много,откуда взяться большому набору. Моя тоже лентяйка,кушает и засыпает,приходится будить,т.к если не будить,поднимаю столбиком и минут 10она спит,а потом понимает что не наелась и давай снова искать,с такими пеерывами-это можно весь день кушать...молока будет столько сколько надо по воозрасту,будет становится старше,сильнее и активнее сосать и молока будет достаточно,главное хорошо питаться самой и пить!!!Дима у меня был более активным сосуном,хотя тоже как и Поля разъедал соски капец как,не так берет она грудь еще и короткая уздечка говорят,поэтому язык не сильно высунут и сосок не так ложится во рту...а вот с каканьем у нас сложнее,3раза и то,после эспумизана((но с Димой было еще хуже,тот даже пукать не мог,ставили газоотводку,мальчишки больше этому подвержены...
Дарю радость деткам и их родителям!
Ой девки, чую опять моя грудь меня будет мучить. Пол дня спали. Весь вечер ели. И вот проснулась ночью на кормление а у меня грудища кирпичная, огромная. Пить вообще завтра не буду. Так мало того кушаем мы уже час. Ест-ест минут 10 засыпает, думаю наелась, поднимаю подержать вертикально, уклаываю, просыпается и ищет грудь и так уже трижды..... шов болит живот болит. Вчера все было просто зашибись, вчера у меня ее забирали, и я часа 4ре поспала. Сегодня я еще не спала вообще. Подремала с 11 до пол 2, но как то слегка.
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 29.08.2014 в 02:06.
Загадываю желания
Я ем пюрешку, печеную курицу (вареная ну совсем не пошла), гречку с молоком, ленивые вареники, всякие творожки/йогурты. Чай с молоком пью.
Поздравляю с прибытием домой)
Katrusya все пртравильно написала. В роддоме дают бумажко. Муж с этой бумадко чешет в загс, если на одной фамилии. Плюс к бумажко берет ваши паспорта и свидетельство о браке. Насчет очередей не знаю, моего пару часов не было
Ага, ага
Спасибо Богу за нее.
Час уже висим на сиське, правую чуть не оторвали нах...и сна ни в одном глазу у Екатерины. Причем, мне кажется, что она уже все высосала, а щас меня ющают просто как соску
Спасибо Богу за нее.
Меня всю ночь юзали как соску, я уже так и подремала с сиськой во рту,встала такой уставшей, все болит , попа от уколов, живот и ноги-руки, а в 8 маршбросок на флюшку. Вернулась, рухнула на кровать и лежала целых 20 минутв тишине:!:
Загадываю желания
Социальные закладки