|
Девчонки, поздравьте нас. Сегодня получили свидетельство о рождении. Теперь все официально))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, Катя и Олеся, отпишитесь потом, как ведут себя ваши старшие мальчики по отношению к сестричкам. Ревности и тому подобное есть? Особенно интересно Олесю почитать, у нас детки старшие по возрасту ближе.
Наташа, с первым важным документом Катюшу!!!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Здравствуйте) распродаём наши вещи, есть новые не тронутые, может заинтересует))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2385199
Лен, ты лучше жуй сейчас все подряд, а то потом печалька начинаетсяво-первых, нельзя ни фрукты, ни овощи в сыром виде. Никакие. Независимо от цвета. Жареное, жирное, острое, перченое, соленое, слишком сладкое, ну я еще не ем продукты сомнительного содержания, типа сосисок
) в ассортименте кефир, молоко, гречка, курочка, уже правда запеченая. Вареная совсем не лезла
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мне уже, если честно, на себя тошно смотреть. Я получилась таким славненьким откормленным кабаном))особенно в последнюю неделю стала расти холка и щеки, и это я 20 килосов набрала. Интересно еще наберу или уже остановится?
Социальные закладки