Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 51 из 237 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4724
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Зозуля непосредственный директор над менеджерами по продажам

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Никто не в курсах Прогресс новый офис строил возле Аркадии, что с ним? Сдали или нет?

3. Вверх #1003
    Новичок
    Добрый день уважаемые форумчане!
    Уже давно читаю Вашу переписку по ПС.
    Я имею в виду инвесторов и пайщиков Прогресс-Строя.
    Много интересного написано, много сказано. Есть здесь и инвесторы и пайщики, «разводилы», «подстрекатели», «засланные казачки» и просто посетители. Поэтому, я обращаюсь в первую очередь к НАСТОЯЩИМ инвесторам и пайщикам.
    Уважаемые, проблема, которая сегодня у Вас существует, настолько серьёзная, что Вы себе даже представить не можете.
    То, что всех Вас кинул ПС - это факт.
    ПС – это такая пирамида, что «Элит-Центр», это просто «пыль». Здесь обмануто не сотня и не тысяча, а десяток тысяч инвесторов, а это и семьи и дети, люди которые продали своё жильё с надеждой на улучшение жил.условий, люди которые взяли кредиты и их платят и т.д.
    ПС уже не в состоянии выполнить свои обязательства, потому, что часть денег, которые Вами уплачены - украдены, объекты заложены в кредит – и получены опять деньги и опять украдены и т.д.
    Это такая афера, что Вам даже и не снилось. И не один Селезнев здесь участвует, он только ПОКА! отдувается за других, и не от него все зависит!
    Многие из этих «деятелей» уже вышли из игры, некоторые уже заграницей, а некоторые занимают очень серьезные посты власти.
    Поэтому, уважаемые инвесторы – спуститесь с «небес», о каких кооперативах или других обществах (организациях) может идти речь. Вы уже являетесь, кто инвестором, кто пайщиком и заплатили свои деньги ПС (или его фирмам) за то, чтобы они проводили определенную работу: маркетинг, давали рекламу, продавали квартиры, строили их, вводили в эксплуатацию ит.д.
    Это их работа, у них для этого были ресурсы.
    Вы за это уплатили деньги.
    Вы вправе потребовать это!

И если они не могут продавать, строить, управлять, ввести в эксплуатацию, то вам это и подавно не посиле и незачем – ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, А ИХ УКРАЛИ!
    Поэтому вся эта возня в первую очередь выгодна ПС для затягивания времени, запутывания ситуации, а самое главное снять с себя ответственность и уйти в сторону.
    Единственный выход в данной ситуации это возбуждение уголовного дела (в особо крупных размерах) на основании факта воровства, невыполнение обязательств и на основании коллективного (индивидуального, хоть какое- нибудь на первых порах) обращения в правоохранительные органы, в местные органы власти, в Верховную Раду – комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией и т.д.
    Нужно как можно скорее поднять больше шуму, чтобы привлечь к этой проблеме больше людей, органов и т.д.
    Только в рамках расследования уголовного дела, которое могут возбудить правоохранительные органы, а не суд, можно попытаться «раскрутить « эту пирамиду и привлечь к уголовной ответственности «деятелей». [B]Только в рамках расследования уголовного [/B]дела, можно проследить все финансовые потоки, отмывания денег, обналички ит.д. Все это реально. И только тогда, когда над г. Селезневым и другими подельниками подымится «Домолов меч», они может быть зашевелятся. Что не факт, но другого выхода просто нет и рано или поздно Вы к этому вернётесь, но будет очень поздно.Только в рамках уголовного дела имеет смысл рассматривать дело в суде.Еще раз повторяю – Прогрес-Строй, это пирамида которая не сравнима ни с «Элит-Ценнтром» ни с МММ, и только на государственном уровне можно будет что- то добиться.
    Все остальное, это трата времени, которое очень дорого и его итак много потеряно.
    Вот для этих целей целесообразно создавать инициативные группы, союзы и т.д., а не для того, что бы заниматься кооперативами, встречами с ПС, переговорами, достройками и т.д.
    Переговоры закончились с тех пор, когда ПС и его «фирмы» перестали отвечать на письма и обращения ИНВЕСТОРОВ.
    Пусть ПС с Вами встречается и ведет переговоры, а не Вы с ним, а ВАМ ИНВЕСТОРАМ НУЖНО ДОБИТЬСЯ СВОЕГО (по крайней мере, своих квартир, паркингов, офисов, не говоря уже о возмещении морального и материального ущерба).

О кооперативах и о различных организациях на форуме много сказано и сказано много правильно. Я имею в виду юридического аспекта: привлечения инвесторов, перезаключение договоров, уплата взносов ит.д.
    А как банки (у которых нотариально заверены договора ипотеки и имущественных прав) среагируют на эти изменения. Вы подумали об этом.
    А большая часть квартир куплена через ипотеку и залог этих же имущественных прав!?
    А как можно заставить тысячи инвесторов вступать в очередное «куда-то»!? и многое другое справедливо отмеченное на форуме. И смысл….!???-денег нет!

Извините, что много написано но иначе нельзя – это итак «вкратце». Все равно Вам решать что делать, но рано или поздно Вы к этому прейдете.
    С уважением ко всем инвесторам.
    Я Вам сочувствую.
    Извините еще раз!
    Спасибо.

4. Вверх #1004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане!
    Уже давно читаю Вашу переписку по ПС.
    Я имею в виду инвесторов и пайщиков Прогресс-Строя.
    Много интересного написано, много сказано. Есть здесь и инвесторы и пайщики, «разводилы», «подстрекатели», «засланные казачки» и просто посетители. Поэтому, я обращаюсь в первую очередь к НАСТОЯЩИМ инвесторам и пайщикам.
    Уважаемые, проблема, которая сегодня у Вас существует, настолько серьёзная, что Вы себе даже представить не можете.
    То, что всех Вас кинул ПС - это факт.
    ПС – это такая пирамида, что «Элит-Центр», это просто «пыль». Здесь обмануто не сотня и не тысяча, а десяток тысяч инвесторов, а это и семьи и дети, люди которые продали своё жильё с надеждой на улучшение жил.условий, люди которые взяли кредиты и их платят и т.д.
    ПС уже не в состоянии выполнить свои обязательства, потому, что часть денег, которые Вами уплачены - украдены, объекты заложены в кредит – и получены опять деньги и опять украдены и т.д.
    Это такая афера, что Вам даже и не снилось. И не один Селезнев здесь участвует, он только ПОКА! отдувается за других, и не от него все зависит!
    Многие из этих «деятелей» уже вышли из игры, некоторые уже заграницей, а некоторые занимают очень серьезные посты власти.
    Поэтому, уважаемые инвесторы – спуститесь с «небес», о каких кооперативах или других обществах (организациях) может идти речь. Вы уже являетесь, кто инвестором, кто пайщиком и заплатили свои деньги ПС (или его фирмам) за то, чтобы они проводили определенную работу: маркетинг, давали рекламу, продавали квартиры, строили их, вводили в эксплуатацию ит.д.
    Это их работа, у них для этого были ресурсы.
    Вы за это уплатили деньги.
    Вы вправе потребовать это!

И если они не могут продавать, строить, управлять, ввести в эксплуатацию, то вам это и подавно не посиле и незачем – ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, А ИХ УКРАЛИ!
    Поэтому вся эта возня в первую очередь выгодна ПС для затягивания времени, запутывания ситуации, а самое главное снять с себя ответственность и уйти в сторону.
    Единственный выход в данной ситуации это возбуждение уголовного дела (в особо крупных размерах) на основании факта воровства, невыполнение обязательств и на основании коллективного (индивидуального, хоть какое- нибудь на первых порах) обращения в правоохранительные органы, в местные органы власти, в Верховную Раду – комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией и т.д.
    Нужно как можно скорее поднять больше шуму, чтобы привлечь к этой проблеме больше людей, органов и т.д.
    Только в рамках расследования уголовного дела, которое могут возбудить правоохранительные органы, а не суд, можно попытаться «раскрутить « эту пирамиду и привлечь к уголовной ответственности «деятелей». [B]Только в рамках расследования уголовного [/B]дела, можно проследить все финансовые потоки, отмывания денег, обналички ит.д. Все это реально. И только тогда, когда над г. Селезневым и другими подельниками подымится «Домолов меч», они может быть зашевелятся. Что не факт, но другого выхода просто нет и рано или поздно Вы к этому вернётесь, но будет очень поздно.Только в рамках уголовного дела имеет смысл рассматривать дело в суде.Еще раз повторяю – Прогрес-Строй, это пирамида которая не сравнима ни с «Элит-Ценнтром» ни с МММ, и только на государственном уровне можно будет что- то добиться.
    Все остальное, это трата времени, которое очень дорого и его итак много потеряно.
    Вот для этих целей целесообразно создавать инициативные группы, союзы и т.д., а не для того, что бы заниматься кооперативами, встречами с ПС, переговорами, достройками и т.д.
    Переговоры закончились с тех пор, когда ПС и его «фирмы» перестали отвечать на письма и обращения ИНВЕСТОРОВ.
    Пусть ПС с Вами встречается и ведет переговоры, а не Вы с ним, а ВАМ ИНВЕСТОРАМ НУЖНО ДОБИТЬСЯ СВОЕГО (по крайней мере, своих квартир, паркингов, офисов, не говоря уже о возмещении морального и материального ущерба).

О кооперативах и о различных организациях на форуме много сказано и сказано много правильно. Я имею в виду юридического аспекта: привлечения инвесторов, перезаключение договоров, уплата взносов ит.д.
    А как банки (у которых нотариально заверены договора ипотеки и имущественных прав) среагируют на эти изменения. Вы подумали об этом.
    А большая часть квартир куплена через ипотеку и залог этих же имущественных прав!?
    А как можно заставить тысячи инвесторов вступать в очередное «куда-то»!? и многое другое справедливо отмеченное на форуме. И смысл….!???-денег нет!

Извините, что много написано но иначе нельзя – это итак «вкратце». Все равно Вам решать что делать, но рано или поздно Вы к этому прейдете.
    С уважением ко всем инвесторам.
    Я Вам сочувствую.
    Извините еще раз!
    Спасибо.
    Пора начинать перекрывать улицу Грушевского !!!!

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Yusad Посмотреть сообщение
    Пора начинать перекрывать улицу Грушевского !!!!
    а в чем виноваты обычные люди??????????????едущие на работу

6. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    а в чем виноваты обычные люди??????????????едущие на работу
    В кризис работы меньше могут опоздать и полезно им будет узнать как нас развели

7. Вверх #1007
    В кризис работы меньше могут опоздать и полезно им будет узнать как нас развели
    вот мне кажется Люстдорфская дор будет эффективней тогда точно все узнают...а вот Грушевского не очень

8. Вверх #1008
    Новичок
    Дальнобойщики перекрыли киевскию трассу и их услышали

9. Вверх #1009
    Дальнобойщики перекрыли киевскию трассу и их услышали
    я абсолюдно поддерживаю вас в этом....но сообщите заранее
    а то я еду по грушевского на работу....

10. Вверх #1010
    Новичок Аватар для kobzar
    Цитата Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
    "Единственный выход в данной ситуации это возбуждение уголовного дела (в особо крупных размерах) на основании факта воровства, невыполнение обязательств и на основании коллективного (индивидуального, хоть какое- нибудь на первых порах) обращения в правоохранительные органы, в местные органы власти, в Верховную Раду – комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией и т.д.
    Нужно как можно скорее поднять больше шуму, чтобы привлечь к этой проблеме больше людей, органов и т.д."
    То что написал этот человек - это самое толковое из того что я видел на этой ветке..
    Волки пытаются загнать овечек в стойло в виде ИГ, ОСМД и прочей пурги.. а овечки только мычат и глазками хлопают.. я точно туда не пойду, я отдал свои честные деньги и не намерен их дарить каким-то подонкам.. я лично готовлю соответствующие бумаги в органы, предлагаю написать совместное письмо в Гор. совет, копии: В.Р., президенту и премьеру.. сейчас предвыборная и им выгодно цепляться за громкие темы, авось кто-то возьмется.
    Чем больше людей на это подпишуться - тем больше будет шансов.
    Верно и то что нужно спешить!

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от kobzar Посмотреть сообщение
    То что написал этот человек - это самое толковое из того что я видел на этой ветке..
    Волки пытаются загнать овечек в стойло в виде ИГ, ОСМД и прочей пурги.. а овечки только мычат и глазками хлопают.. я точно туда не пойду, я отдал свои честные деньги и не намерен их дарить каким-то подонкам.. я лично готовлю соответствующие бумаги в органы, предлагаю написать совместное письмо в Гор. совет, копии: В.Р., президенту и премьеру.. сейчас предвыборная и им выгодно цепляться за громкие темы, авось кто-то возьмется.
    Чем больше людей на это подпишуться - тем больше будет шансов.
    Верно и то что нужно спешить!
    я согласен на все 100 а еще на интер можно написат-там есть раздел-типа напиши свою историю-а это история уже тысячи одесситов

12. Вверх #1012
    я написал на интер чтоб про нас(вернее прогресс-строй) сделали сюжет,если вам не трудно то тоже напишите туда,чем больше нас будет,тем быстрее обратят внимание,это займет у вас пару минут

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    дайте адрес и текст сообщения , напишем

14. Вверх #1014
    Не покидает форум
    На 1+1 недавно раскрутили в новостях историю про мажоров-терминаторов...сколько человек ПС киданул?...помоему тут Элита-центр отдыхает...может и заинтересуются...надо на ТВ удар делать, причём на всеукраинское...после выборов было бы бестолку - а перед выборами - может кто то и ухватится...
    Последний раз редактировалось Объективный; 23.04.2009 в 20:44.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Прочитал доп соглашение, пока поверхносто, не было особо много времени,, чтоб подумать, но все круто...
    Как вытекает из текста устава вступление в кооператив возможно только после подписания доп. соглашения с ООО "Добробуд ЛТД", т.е. прогрес опять съезжает, в тексте устава нет ни одного слова о Прогрессе.........
    думайте........... вечером, если будет время, почитаю еще их документы, может еще что в голову прийдет...
    Может Вы объясните? Читала доп. соглашение, Понятно с ООО "Добробут ЛТД", но откуда "Инвест Прогресс" в лице Каплицкой?
    (вопрос снимаю, уже разобралась)
    Последний раз редактировалось elenkozy; 24.04.2009 в 07:02.

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для taller
    Я готов присоединиться и писать коллективное письмо о невыполнении обязательств со стороны ПС!!!

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Может Вы объясните? Читала доп. соглашение, Понятно с ООО "Добробут ЛТД", но откуда "Инвест Прогресс" в лице Каплицкой?
    Инвест прогресс, это фирма с которой инвесторы заключали договора, и которой платили деньги по Плазе 1

18. Вверх #1018
    Новичок
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А Гагаринцы уже устав регистрируют 25.04.09. По крайней мере так написано на сайте ПС. Скачать его можно отсюда http://www.progress-stroy.com.ua/down/ustav_coop_gp1.doc . За вступление в кооператив 300 грн. как я понял. Из юристов кто-то читал устав и договор http://www.progress-stroy.com.ua/down/dodatkova_ugoda.doc ? Что можете сказать?
    Чистый лохотрон. После подписания такого договора вы Селезнева с вашими деньгами, которые он украл , не достанете уже и не построят вам ничего.

19. Вверх #1019
    Одеса

вул. Радісна, 2/4, Одеса 65076, Україна

ТОВ "Телевізійне агентство "Інтер-Південь"

тел./факс: +38 (0482) 49 00 29; +38 (0482) 49 07 58
    e-mail: [email protected]
    это представительство интера в одессе а http://inter.ua/uk/about/coordinates это ссылка на координаты главного офиса

20. Вверх #1020
    ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ-ПОЗВОНИТЕ КАЖДЫЙ,ЧТОБЫ КАНАЛ ИНТЕР ПОНЯЛ ЧТО В АФЕРУ ВТЯНУТО ОЧЕНЬ МНОГО ОДЕССИТОВ!!!

Ответить в теме
Страница 51 из 237 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права