|
Ув. мне в свою очередь не нужно чье либо удостоверение
чтоб назвать свое ФИО, номер договора и пр., я это могу
так сделать и уже сделал в другой ветке, чтоб Вы не копались
по веткам любезно предоставлю еще раз:
Ткачов Віктор Олегович
Договір №ЗБ/ПР-1-21 про інвестування
від 12.01.2006 року
Квартира будівельний номер №307
на 13 поверсі в секціі №3 жилого будинку №1
комплексу "Південний" за адресою
вул. Фонтанська дорога 118-а
347 293.96 грн, сплата 100%
У меня нет милицейского удостоверения и как следствие
дальгейшей возможности узнать все таки кто Вы???
Если Вам удобно находиться в амплуа секретного агента,
я не против, хай Вам щастить)))
Удачи Вам дорогой друг в Ваших начинаниях
Всего наилучшего
Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
www.osmd.com.ua
а Зозуля там еще работает???оказывается
круто они сократили....и не выплатили зп за все месядца свыше 4 мес
а то что ПС лохотрон все знали всегда...как можно было вкладывать деньги..тем более в Уютный...Испанский...а Золотой Берег...там нет разрешения на перенос трамвайной линии...какая сдача дома могла быть...
очень жаль всех инвесторов
Согласен с Вами, но что делать... что было то было.
Что сейчас? это вопрос...
Кстати вопрос трамвая я так и не понял до сих пор...
хотя поднимал его много раз и в ПС и в горинстанциях
Завтра опять пойду в горсовет
Пока в воздухе есть такие версии:
1. Трамвая на 16й не будет, трамвай на 9 фонтана развернеться
по кругу и поедет обратно. На 16ю будет ходить троллейбус.)
2. Трамвай будет, трамвай где то перед ЖК "Золотой Берег" развернется
и поедет обратно. (где он развернется непонятно)
3. Трамвай будет, линия кольца будет проходить между домами ЖК "Золотой Берег" ))), так, что, для реализации этого
проекта во 2 доме (тот который на 5%) прийдется отрезать 2 лепестка
трилистника.
Полный бред конечно, но в космосе все возможно.
ЖДЕМ Хоть какого то ответа Архитектуры по этому поводу...
www.osmd.com.ua
Зозуля работает
www.osmd.com.ua
[QUOTE=i_dios;5007303]"Так вот, как мне кажется единственный путь сдвинуть ситуацию с мертвой точки и показать этим "благодетелям" что мы что-то можем это - блокирование строек не жилищного характера, т.е. ту же самую Биллу и т.д. "
100% !
Вообще, по правде говоря, не уверен что процедура банкротства по компаниям, завязанным в стройках-недостройках еще не начата..
Кто-то просматривает «Урядовый курьер»?
По большому счету, процедура банкротства (в нашей безгранично свободной стране) в денежном эквиваленте сравнима с паем от одной однокомнатной квартиры в самом дешевом проекте ПС.
Т.е. если их что-то и удерживает от банкротства, а это, как уже понятно, не честное имя, то вопрос состоит в том как долго это продлится..
А потом все.. Так что надо что-то делать.. пока не поздно…
Г-н Селезнев (не читать «господин», именно г-н!) хоть глазки на собраниях и опускает и за сердце хватается, но чувствует себя, по-моему, вполне беспечно.. Это не дело. Нужно сделать так чтоб он и по ночам не спал, а думал, как свои долги отдать..
А ОСМД, кажется, лажа.. либо пиар, либо просто для отвода глаз.
Бумаги которые предлагал подписать Балаян совершенно безобидные одна в кабмин дать денег и помочь другая в ПС чтоб предоставили документы и че пан Ткачев побоялся подписать. Одни уже деньги собирают чтоб начать письма писать а другие уже пишут это надо быть тока украинцем чтоб ненайти общий язык и не дерибанить инвесторов которые уже и так всего боятся а просто вместе решать вопросы друзья соседи будущие одумайтесь давайте жить дружно и сплаченно сделайте одну нормальную ИГ
золотой берег 3
Когда я работала в ПС, то тогда лично спросила Селезнева что будет с трамвайной линией
Ответ: Мы ведем переговоры с городом, хотим получить разрешение на ее перенос, потому как Золотой Берег можно будет сдать только после постройки всех 3-х домов и когда перенесется линия.
На этом все заглохло...
Поэтому тогда еще стало ясно...что проект мертвый....
А таврия В купила первый этаж, теперь пролетает....
А еще меня тогда мучал вопрос, как можно подписать договор аренды на парковочное место???при этом заплатить за него ...0000у.е.
Потом приходить какой то Пупкин и говорит, это мой паркинг я его взял в аренду...а вы пошли вон я с вами разрываю договора....а за деньгами идите в ПС и у них забирайте...
Логично???не так ли....
давно Вас тут не было видно )) с информацией "из первых рук" ))
вот прикольно!))) люди - кто не поленится - прочитайте ветку с начала - да писанины много - но - чем дальше - тем больше сами зарываемся и заигрываемся!!! инициативные группы, нардепы, адвокаты, бывшие работники ПС - все это как ловина - ни конца не края - лишь увеличение лиц не имеющих отношения к самому "делу" - чистый пиар и желание у некоторых лиц рубануть бабла, сорри по другому не скажешь!!!
Уважаемая, а где Вы были ранее?????? ведь еще работая в ПС и видя такое хамское отношение, в тоже время имея свои принципы относительно честности и ведения прозрачного бизнеса - Вы могли бы отписаться в ветке!!!!! ведь вероятность, что при таком раскладе,большему числу людей удалось бы сдызхаться от "инвестиций" увеличилась бы!!! Ведь так???? и так как все равно никто не знает кто Вы, да и не узнает если вы не захотите - Вы помогли бы людям помочь ничем не рискуя!!!!!! или тогда все подходило?? ну наверное так прекрасно - лохи покупают - зарплату платят!!!! А теперь что????............ похоже что Вы просто попали под сокращение и в глубокой обиде!))))))))))))))![]()
Я хотя бы не пытаюсь подзаработать на чужом горе.
Если вы честный человек, то озвучьте прилюдно сумму т.н. "членских" взносов, схему формирования именно этой суммы и механизм контроля за ее целевым расходованием.
А то, если деньги будут тратиться сугубо на логотипчики "Союза инвесторов", дорогую писчую бумагу и ваши личные "представительские" расходы, то смысла в этом, кроме вашего личного самоутверждения я не вижу.
ЗЫ: К сожалению, вы не чемпион мира, не Нобелевский лауреат и не киноактер, чтобы по вашей фамилии я мог вас узнать, она мне ничего не говорит![]()
Последний раз редактировалось Робин Бобин; 23.04.2009 в 11:03.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Во первых меня не сокращали....а уже больше года работаю в другой компании..слава богу не строительной..остались люди с которыми поддерживаю общение и они рассказали о сокращение ив сем остальном...
А по поводу того что мне надо было предупреждать клиентов звучит глупо, вы же не будете у себя в компании говорить клиентам вы то не покупайте это не берите...потому что мы получаем зп и живем на нее..
А люди могли бы и сами додуматься не покупать....учитывая сложившееся мнение о компании, о том как сдавали 7 самураев и т.д...Все считали что ПС очень классная и стабильная компания...от того что вложено много денег в рекламу..не говорит о качестве...о том что вся земля или в кредите или в аренде никого ж не интересовало....
Никто из клиентов никогда не спрашивал разрешительные документы на тот или иной обьект....а теперь все вдруг проснулись....
Просто вас искренне жаль....
да ладно - прекратите))) все, все знали и понимали - а делалось все на авось!! пронесет, успею, меня не зацепит!!) на то время стабильнее компании не было - не прав - приведите пример? да и показатель 7 самураев - был не так уж и плох, никто не сдавал вовремя и если дело заходило о доле города, который охамел окончательно - то все качались бы так долго. абсолютно не поддерживаю ПС, но вижу на примерах - сколько людей заработало на перепродаже квартир и мутках со скидками!!! огого!)))) всех все устраивало - все рубили нереально!)))) насчет разрешительных документов - у кого они были в полном порядке???? и многим вы показывали интересующимся??? наверняка не многим, и тем немногие поинтересовавшиемся отказались от покупки????? предупреждать абсолютно не нужно было - но отписаться аля инкогнито - следовало бы!)))) а сейчас писать - я тогда еще всее знала, я тогда удивлялась, вот клиенты сами виноваты, а мне сейчас их жаль и т.д. - как минимум не корректно, по крайней мере применительно к форумчанам, т.к. находясь по ту стороны баррикады было необходимо втулить!))) я успел поменять/посотрудничать не с одной организацией - и никогда (хотя бывали и полные мраки) потом не отзываюсь о компании плохо или хорошо- это деловая этика! так для примера....... не сочтитете за предвзятость.
А Гагаринцы уже устав регистрируют 25.04.09. По крайней мере так написано на сайте ПС. Скачать его можно отсюда http://www.progress-stroy.com.ua/down/ustav_coop_gp1.doc . За вступление в кооператив 300 грн. как я понял. Из юристов кто-то читал устав и договор http://www.progress-stroy.com.ua/down/dodatkova_ugoda.doc ? Что можете сказать?
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
То что половину тупо рубили бабло на квартирах..скупали их по несколько штук......то все было супер..а теперь как остались с таким колличеством стали ныть..и плакаться..---их мне не жалко абсолютно....
жаль тех кто купил для себя 1 шт...на что то расчитывали....
у меня никто из клиентов не просил документы...
да есть стабильные компании Будова например...мои знакомые там покупали..и живут и все отлично....
а умные люди покупают новострой сдавшийся в эксплуатацию....да он будет дороже...но зато знаешь за что платит...
Социальные закладки