Подскажите кто ходит в London school of English? Хочу на полудневку отдать нам 2,6, спасибо заранее, а то тут отзывов мало
|
Подскажите кто ходит в London school of English? Хочу на полудневку отдать нам 2,6, спасибо заранее, а то тут отзывов мало
Мое весеннее счастье
Девочки, а ни у кого нет случайно телефона Лены с шрр Лесенка на Белинского 6-Б? Спасибо.
03.03.12
13.10.15
Ильфа и Петрова 18, каб. 202 Идите к Анечке - она работает в группах и индивидуально по коммуникативной методике, детки за несколько месяцев начинают разговаривать на английском. Всё в игровой форме и с полным погружением в языковую среду (ни слова по-русски). Телефон (093) 080 58 20
подскажите, пожалуйста, номерок с подготовки к школе напротив Южного,возле зоомагазина
Звонила им пару месяцев назад, сейчас не могу найти их номер...
А мы завтра идем на собеседование сюда http://vk.com/razvitie.madagascar
Слышала очень хорошие отзывы
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы были сегодня на пробном занятии в ШРР "Друзья" на Ольгиевской. Бесплатном, поэтому решила в благодарность написать свои рекомендации здесь.
Во-первых - я убедилась, что ШРР моей двухлетке действительно нужна. Я не ожидала такой усидчивости и внимательности от своего ребенка. Дома столько пользы я бы в нее не запихнула.Мне понравились и профессионализм преподавателя (и учит, и подход находит), и светлый класс, и комнаты с сухим бассейном и батутом (дочка уходить не хотела), и демократичная цена за занятия. Спасибо!
PS
Уважаемые мамочки! Давайте на занятия надевать носочки не только на деток, но и на себя! Это и гигиеничнее, и эстетичнее, чем босиком!
Мама дочки с 03.09.2012.
А у нас такая проблема дочери в августе 2015 будет 6, и я не решила, отдавать ещё в школу или нет. Соответственно отдавать ещё на годичную или двухгодичную подготовку. А есть какая-то средняя программа подготовки?
Я рекомендую отдавать на годиную подготовку. Программа 2 года до школы рассчитана на 4-х леток,да и в группе сверстников заниматься будет намного интереснее. К середине-концу года уже будет видно готова ли Ваша дочь к обучению в школе.Если вы ,все же, не отдадите дочь в первый класс - во многих шрр предлагают продолжение программы, либо можно пойти на подготовку при школе. Знаний ребенок там много не получит( имхо),но не растеряет приобретенные ,да и к школьной ообстановке привыкнет.
Девочки, в Вилли винки на ицхака рабина никто не будет ходить в группу от года? Они набрали группу? Не могу им позвонить, малая где-то интер спрятала.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую ШРР в районе "Фонтана". Живем на 6,5) Малышке сейчас год и два, может кто-то захочет к нам присоединиться?!Будем только рады))
Девочки, а какая сейчас стоимость в почемучках? Подскажите пожалуйста!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Почему не откроется?
открывается 1 сентября! Все в порядке! ))
Как не ясно на счет программ, графика..?
На сайте, в наших темах на форуме, вконтакте, в фейсбуке, в одноклассниках)) давно есть полное описание наших прогмамм и графики. По телефону мы тоже все полностью описываем, в том числе и цены озвучиваем.
Если кому-либо еще не перезвонили - значит, не успели, желающих много. Завтра перезвонят.
Открытие состоится по плану, к нему мы серьезно готовимся и будем рады Вам и Вашему ребенку в наших стенах!
Социальные закладки