Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1045 из 2060 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 41187
  1. Вверх #20881
    Посетитель Аватар для Atevs
    Подскажите кого выбрать из стоматологов клиники на польском спуске Эксэлайн медикал. Интересует качество и красивая реставрация. Спасиюбооооооо большое!

2. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    подскажите,пожалуйста, мне снова надо к врачу или пройдет?!
    3 нед как удалили капюшон , первые 2 нед болело страшно,нарывала десна, конечно я не ела на ту сторону.Вот неделю как полегчало,но я не могу жевать на больную сторону,потому что при сжатии больно, т .е так зубы не болят, а когда прикусываю ,то больно кажется и сверху и снизу. Может такое быть оттого,что долго на одну сторону не жевала совсем?

3. Вверх #20883
    Новичок
    Здравствуйте. Кто знает, где можно купить Фармадонт? Колагеновые пластины для десен. Или подобное что-нибудь.

4. Вверх #20884
    Новичок
    Всем привет! Собрался рвать нижнюю восьмерку, она у меня лежит и уперается в семерку((( Мой врач не взялся за него,мотивируя сложностью операции . Дал мне номер некоего Валерия Ивановича,который принимает на ул.торговой. подскажите плиз,кто он этот Валерий Иванович,был ли кто у него? Иль может кто посоветует хорошего хирурга. Мне главное, чтоб без осложнений- работа...!

5. Вверх #20885
    Частый гость Аватар для Таньча
    Цитата Сообщение от Paxxa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собрался рвать нижнюю восьмерку, она у меня лежит и уперается в семерку((( Мой врач не взялся за него,мотивируя сложностью операции . Дал мне номер некоего Валерия Ивановича,который принимает на ул.торговой. подскажите плиз,кто он этот Валерий Иванович,был ли кто у него? Иль может кто посоветует хорошего хирурга. Мне главное, чтоб без осложнений- работа...!
    Я была на Торговой,к В.И.очередь,я рвала у Пасечник-без шуму и пыли.Мужу делала она операцию на челюсти-все отлично.Я довольна,даже не поняла,что мне уже вырвали зуб,у меня 6 вперлась в 7.

6. Вверх #20886
    Новичок
    Спасибо огромное! Буду думать!)))

7. Вверх #20887
    Новичок Аватар для hardcandy0217
    Цитата Сообщение от Paxxa Посмотреть сообщение
    Лунгу Валерий Иванович - очень хороший специалист. Если выбирать между нич и Пасичник - выбор явно в его сторону. Лучше посидите в очереди. Он пока что в отпуске, будет с 1ого сентября. Еще можете попробовать подъехать завтра утром, он может быть часов до десяти.

8. Вверх #20888
    Новичок
    Валерий Иванович Лунгу - классный врач, очень кстати веселый. Все делает быстро и под хорошей анестезией, можете не бояться. И Пасичник мне лично тоже нравится, хотя она и в чуть меньшем почете.. выбирайте кто больше по душе

9. Вверх #20889
    Частый гость Аватар для Nalya
    Доктора, подскажите, пожалуйста, какую коронку на сегодня лучше всего на верхнюю двойку поставить?

10. Вверх #20890
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Безметалловую керамику

11. Вверх #20891
    Посетитель
    Хоризма-м кто скажет можно зубы доверить?

12. Вверх #20892
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста пару моментов. Курс у.е. вырос больше чем в 1,5раза, зарплата увы-нет. Нужно ставить мост 5 едениц.Если раньше еденица по 100 у.е. это было около 4000грн, то сейчас 6,500. Есть ли возможность сделать мост по цене приближенной к прежним расценкам в гривне? Если у кого-то есть координаты хорошего ортопеда с приемлемыми ценами, желательно поближе к пос. Котовского. Когда-то делала зубы у доктора на Мельницкой, ближе к Балковской. Помню только имя-Павел Александрович(((
    У "моего" врача цены фиксированы в грн. и одна единица металлокерамики стоит 875 грн. + терапевтическая подготовка. Цены можете посмотреть здесь http://yudenta.com.ua/price.html. А вообще лучше начать с консультации (бесплатная) - Вам скажут какие есть варианты, сколько стоить будет работа и за какой срок ее сделают.

13. Вверх #20893
    Новичок
    Цитата Сообщение от ljxehrf Посмотреть сообщение
    "ваш" врач экономит на технике,делая техническую работу сам?Если нет-СКОЛЬКО он платит технику за качественную техническую работу из 875 грн.,озвучьте пожалуйста.
    Не думаю, что у врачей принято делится этой информацией с пациентами. Я лишь пишу как есть, а в качестве работы этого Врача не на минуту не сомневаюсь.

14. Вверх #20894
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Подскажите пожалуйста, стоматолога поставить пломбу, с нормальным соотношением цена/качество, лучше в районе поселка Котовского, но если у него вдруг есть окошко на завтра, то можно любой район)

15. Вверх #20895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellzone Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, стоматолога поставить пломбу, с нормальным соотношением цена/качество, лучше в районе поселка Котовского, но если у него вдруг есть окошко на завтра, то можно любой район)
    Если Минкова будут советовать не спешите, у меня его мост сломался через полгода, по этой причине тоже ищу нормального стоматолога, цена значения не имеет, может кто посоветует.

16. Вверх #20896
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Доктора, подскажите, пожалуйста, какую коронку на сегодня лучше всего на верхнюю двойку поставить?
    Лучше всего цельнокерамическую коронку, особенно если зуб живой(с нервом), но стоит такая не меньше 300 у.е. Вариант попроще - металлокерамическая(100 у.е. в среднем), но ее цвет может несколько выделяться на фоне соседних зубов. Ну и самый простой вариант - металлопластмассовая коронка(50 у.е.), которая снаружи покрыта пластмассой, а изнутри без покрытия, она может темнеть со временем, и не очень полезна для здоровья.

17. Вверх #20897
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, возможно ли одновременное удаление всех 8? Опасно ли это? Один зуб из 4 вылез! Заранее спасибо!

18. Вверх #20898
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    "Опасно ли это?" - Нужно ли это?
    Технически возможно, но удовольствие сомнительное.

19. Вверх #20899
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста пару моментов. Курс у.е. вырос больше чем в 1,5раза, зарплата увы-нет. Нужно ставить мост 5 едениц.Если раньше еденица по 100 у.е. это было около 4000грн, то сейчас 6,500. Есть ли возможность сделать мост по цене приближенной к прежним расценкам в гривне? Если у кого-то есть координаты хорошего ортопеда с приемлемыми ценами, желательно поближе к пос. Котовского. Когда-то делала зубы у доктора на Мельницкой, ближе к Балковской. Помню только имя-Павел Александрович(((
    Рекомендую: Клибанский Александр Геннадьевич - терапевт, хирург, ортопед, имплантолог
    8 (067) 705-94-00
    Давно работает в паре с хорошим техником Лалудовым Николай Николаевичем
    ---------------------------------------------------------------
    Алексеевская площадь 15а.
    Хозрасчетная стоматологическая поликлиника, ГП Одесская железная дорога.
    Только что поменял мне 2 литых моста и поставил металлокерамическую коронку.
    Безболезненная качественная работа по умеренным ценам.

20. Вверх #20900
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от vladika Посмотреть сообщение
    Рекомендую: Клибанский Александр Геннадьевич - терапевт, хирург, ортопед, имплантолог
    8 (067) 705-94-00
    Давно работает в паре с хорошим техником Лалудовым Николай Николаевичем
    ---------------------------------------------------------------
    Алексеевская площадь 15а.
    Хозрасчетная стоматологическая поликлиника, ГП Одесская железная дорога.
    Только что поменял мне 2 литых моста и поставил металлокерамическую коронку.
    Безболезненная качественная работа по умеренным ценам.
    вот какие пациенты бывают - серьезные., сознательные.... я вот сама работаю в поликлинике, у меня есть коронка, кто ставил -знаю, кто делал (техник) не знаю..... также родителям делали у другого ортопеда, да и к имплантологу обращались...а кто техник - не интересовалась.... оказывается я несознательная )))))))
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 1045 из 2060 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права