Подскажите кого выбрать из стоматологов клиники на польском спуске Эксэлайн медикал. Интересует качество и красивая реставрация. Спасиюбооооооо большое!
|
Подскажите кого выбрать из стоматологов клиники на польском спуске Эксэлайн медикал. Интересует качество и красивая реставрация. Спасиюбооооооо большое!
подскажите,пожалуйста, мне снова надо к врачу или пройдет?!
3 нед как удалили капюшон , первые 2 нед болело страшно,нарывала десна, конечно я не ела на ту сторону.Вот неделю как полегчало,но я не могу жевать на больную сторону,потому что при сжатии больно, т .е так зубы не болят, а когда прикусываю ,то больно кажется и сверху и снизу. Может такое быть оттого,что долго на одну сторону не жевала совсем?
Здравствуйте. Кто знает, где можно купить Фармадонт? Колагеновые пластины для десен. Или подобное что-нибудь.
Всем привет! Собрался рвать нижнюю восьмерку, она у меня лежит и уперается в семерку((( Мой врач не взялся за него,мотивируя сложностью операции . Дал мне номер некоего Валерия Ивановича,который принимает на ул.торговой. подскажите плиз,кто он этот Валерий Иванович,был ли кто у него? Иль может кто посоветует хорошего хирурга. Мне главное, чтоб без осложнений- работа...!
Спасибо огромное! Буду думать!)))
Валерий Иванович Лунгу - классный врач, очень кстати веселый. Все делает быстро и под хорошей анестезией, можете не бояться. И Пасичник мне лично тоже нравится, хотя она и в чуть меньшем почете.. выбирайте кто больше по душе
Доктора, подскажите, пожалуйста, какую коронку на сегодня лучше всего на верхнюю двойку поставить?
Хоризма-м кто скажет можно зубы доверить?
У "моего" врача цены фиксированы в грн. и одна единица металлокерамики стоит 875 грн. + терапевтическая подготовка. Цены можете посмотреть здесь http://yudenta.com.ua/price.html. А вообще лучше начать с консультации (бесплатная) - Вам скажут какие есть варианты, сколько стоить будет работа и за какой срок ее сделают.
Подскажите пожалуйста, стоматолога поставить пломбу, с нормальным соотношением цена/качество, лучше в районе поселка Котовского, но если у него вдруг есть окошко на завтра, то можно любой район)
Лучше всего цельнокерамическую коронку, особенно если зуб живой(с нервом), но стоит такая не меньше 300 у.е. Вариант попроще - металлокерамическая(100 у.е. в среднем), но ее цвет может несколько выделяться на фоне соседних зубов. Ну и самый простой вариант - металлопластмассовая коронка(50 у.е.), которая снаружи покрыта пластмассой, а изнутри без покрытия, она может темнеть со временем, и не очень полезна для здоровья.
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли одновременное удаление всех 8? Опасно ли это? Один зуб из 4 вылез! Заранее спасибо!
"Опасно ли это?" - Нужно ли это?
Технически возможно, но удовольствие сомнительное.
Рекомендую: Клибанский Александр Геннадьевич - терапевт, хирург, ортопед, имплантолог
8 (067) 705-94-00
Давно работает в паре с хорошим техником Лалудовым Николай Николаевичем
---------------------------------------------------------------
Алексеевская площадь 15а.
Хозрасчетная стоматологическая поликлиника, ГП Одесская железная дорога.
Только что поменял мне 2 литых моста и поставил металлокерамическую коронку.
Безболезненная качественная работа по умеренным ценам.
вот какие пациенты бывают - серьезные., сознательные.... я вот сама работаю в поликлинике, у меня есть коронка, кто ставил -знаю, кто делал (техник) не знаю..... также родителям делали у другого ортопеда, да и к имплантологу обращались...а кто техник - не интересовалась.... оказывается я несознательная )))))))
желания исполняются!
Социальные закладки