|
Бедный масик и бедная мама. Димочке скорейшего выздоровления, а Але сил и терпения.Сообщение от МаринаТ.;50336729[B
Вот и нас все планы коту под хвост. Таня ночью затемпературила+кашель(((. Тоже надо слушать, чтоб ничего не пропустить(((.
Завтра у Димки ДР, весь день был расписан по минутам... Малый еще не выздоровел. Теперь даже не знаю как и что будет. наверное, почти ничего(((. Все придется переносить
Девочки, кто знает можно ли где то купить баллончик с гелием (в шары)?
Умею признавать чужие ошибки))).
Мы вчера закрыли наши мед. осмотры, а сегодня снова красное горло(( вот и пол дня в поликлинике, схватил моментом уже к ночи...
а сегодня относили документы в сад, зашли глянуть в нашу группу так малый не хотел уходить, еле забрала))) и на повестке дня, где купить эмалированный горшок?
Дважды мама))
Видно не суждено нам за это лето приучится к горшку (((((((( Вернула малую в памперсы (((((((( Кричит, слезы градом - горшок наш враг ((((((((( Как объяснить не знаю, с мая мы отучались, а результата нет (((((((( Мокрые труселя комфортно и лужи по дому это весело ))))))) Я расстроилась (((((((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Наконец я к вам добралась.
Всех с мини и макси праздничками! Болеющим, поскорее выздороветь.
Аля, это капец!((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой блин(( писала писала и коикнула на какубто хрень и все..
Завтра повторюсь но ребенок меня измотал так, что я вчера села плакать, а он сам лег и уснул
Доброе,девы а такой вопрос- вот действительно холодает и как дальше с пописами? Зимой то под кустик не посадишь? Как у вас со старшими детками было?
Верочка, 14.10.12
Я тоже этим озадачена...пока имею два варианта либо в пампике гулять(впринципе мы пока в,нем,но надежда естт...что к зиме уже .удем просится),либо возле места гуляния договариватся с "туалетом",у нас нпример в парке наверное или кинотеатр или кафе...с друоой стороны.
мы уже гулять по-меньше будем,а не 3-4 часа,может и потерпит.
Вобщем тоже жду совета опытных мам)
Мы с мая без пампика поэтому нам назад не вариант,получается наверно гулять возле дома и если что бежать домой писать,но это капец конечно
Верочка, 14.10.12
Когда холодает на улице стараемся не писать. Веду к любому офису, бару, банку, магазину и там прошусь с деткой в туалет. Еще ни разу не отказали.
Осенью и зимой стремно писать на улице..дети разгоряченые,
А вообщепро запас всегда денег доп беру. В прошлом году были в цирке, видимо там дочка перемерзлаи и не добежала до туалета. Пришлось в Антошку заходить комплект вещей покупать.
Социальные закладки