послушал чурку полминуты - чуть не блеванул
раньше хоть смеялся над этим анальным клоуном - щас уже не смешно
|
послушал чурку полминуты - чуть не блеванул
раньше хоть смеялся над этим анальным клоуном - щас уже не смешно
Ее прет? Она под коксом? Не факт, но очень может быть...
Похоже, в их МИДах идет игра кто подберет более циничный синоним определения "агрессия", характеризующий политику РФ.
От Госдепа- "контрнаступление...",
От ЕС- "вторжение..."
От Франции- "присутствие..."
От НАТО- "проникновение..."
Волонтерская группа «Вернись живым» на авиабазе в Василькове передала военным летчикам высокоточные GPS-навигаторы.
"Представьте себе, что они до сих пор летают по БУМАЖНЫМ!!! Картам 1957х!!! годов.
Я ох… слегка удивился в общем, когда об этом узнал
. Отсюда и хреновая точность с попаданиями ракетой не туда и сбитые на границе самолеты, которые залетели в зону действия «братских» Буков итд итп.",
http://censor.net.ua/p300098
http://www.radiosvoboda.org/content/article/26555363.htmlУкраїна звертається за допомогою до ООН, НАТО, ЄС, ОБСЄ та держав-стратегічних партнерів. Таке рішення було ухвалене на екстреному засіданні РНБО, повідомляє прес-служба адміністрації президента у Facebook.
«Наша держава також розраховує на допомогу США, зокрема, шляхом надання спеціального статусу основного союзника США поза НАТО», – цитує адміністрація президента заступника секретаря РНБО Михайла Коваля.
Україна понад усе!
Чурка такое же дерьмо как и значительная часть российского руководства во главе с этим "честным" гондоном..
![]()
Подыгрывают все и всем
Пограничники Украины и России планируют патрулировать границу совместно, — Порошенко
http://hvylya.net/news/digest/pogran...oroshenko.html
---
Война на востоке Украины вероятно закончится «патовой ситуацией» и сохранением за ополченцами контролируемых ими территорий, заявил директор Центра реагирования на кризисы НАТО бригадный генерал Нико Так на брифинге в Штабе Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе в бельгийском Монсе.
-----
Министерство иностранных дел, представительство Украины в ЕС, а также администрация украинского президента шокированы тем, что Евросоюз не признает «вторжение российских войск» на Украину.
----
Эттингер--"Без сомнения, долг за российский газ ,который был поставлен-должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены. Нам нужен компромисс",
что то Чуркин борзо себя ведёт...уверенно. Не нравится мне это((
Судьбу не обманешь!!)
и все? а итог какой?
Какой итог от пустого места, которым является Чуркин? Смысл его обсуждать? Он болван на ниточках. Обсуждать надо тех, под кого он пляшет.
Я желаю всем счастья!
ОБСЕ отправляет спецнаблюдателей в Мариуполь
БСЕ отправляет в Мариуполь специальную миссию, которая проверит информацию о вторжении в Украину российских войск...
так им и показали....(((
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
просто я не припомню что б он раньше задавал какие то прямые вопросы и пытался наехать . А сегодня себя ведёт как на коне и хватает наглости бросаться упрёками и что б на его вопросы отчитались. Настораживает это.
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки