| ||
Тема: Проблемы Крыма
Сирожа, ну какое имя отчество? Ну побойтесь Бога, вас обнять и плакать)))) Сирожа, таки вы плохо знаете меня, сколько бы консервов вы не запасли после меня ничего не уцелеет, а место я по запаху найду, ваши подношения так эротично пахнут рыбой и коррупцией, этот дивный шлейф выведет меня прямо на склад)))) Сирожа, а вы не боитесь, что я могу составить вам конкуренцию в вашей самой мирной партии?))) Я, кстати, и косу отрастила))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Сирожа, ну как же не путать? У вас уже вся та рыба пропиталась коррупцией))))) Это удивительный аромат)))) Сирожа, в знак протеста против ваших гнусных инсинуаций я заплету сразу ДВЕ косы!))))) А в каких целях хотите использовать тему Крыма вы, Сирожа? Кстати, какой пакет предвыборных продуктов вы предлагаете крымчанам?))) Может у вас будут такие деликатесы, что зимой крымчане сами к вам прибегут с требованием создать какую-нить Новокрымию и сделают вас своим президентом?)))
Последний раз редактировалось icy_flame; 28.08.2014 в 18:14.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Мама дарагая... Шо тут в теме за ролевые игры?
Я думала - тут про Крым... А тут таки опять "про это"...![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Какая грязная агитация! И наговоры какие! Тьфу! Давайте мухи отдельно а котлеты нам. Итак. Для крымчан мы приготовим пакеты с предметами первой необходимости - они им понадобятся. Забросим в качестве гуманитарной помощи. И подавляющее большинство - наше!_))))А для местных набор традиционен: гречка, сгущенка, пара пачек печеньки шахматного, консервы рыбные. В связи с войной конечно ассортимент придется урезать........
Шизофрения это навсегда!
Так Кацапстан и Молдавские вина любит,и Норвежскую рыбу,Израильские фрукты,Баржоми,Бразильский кофе,Японскую технику.С такой "любовью" не до шуток.
Интересно, у них хоть на задворках сознания, хоть в самых глубинах гнилой душонки брезжит осознание того, что все эти смерти - на их совести тоже, кровь - на их руках?
Крысы - они и есть крысы.
Как могут быть смерти на их совести, ежели совесть отсутствует напрочь?..
Ничего у них не брезжит, на просторах "богоизбранной России" все как всегда: демоны - лютуют и поливают землю кровью, обыватели - пьют пиво и поливают хохлов грязью.
Совесть давно иммигрировала куда-то на север Европы...
Но-но мне! Без политинформации нынче в это сложное время никак! И не забывайте что Я знаю поболее вашего! А верите или не верите это ваше дело. Вы кстати програмку нашу читали? Что думаете по возвращению Крыма в состав Украины? Давайте думайте а не устраивайте мне здесь бенину пропаганду с этим Палицей толстопузым!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения у сего пациента - нехорошая...
Возомнивший себя Наполеоном рискует лишь получить насмешки окружающих и пару уколов серы от суровых санитаров. Потому как к Наполеону у нас нынче отношение достаточно лояльное
А вот возомнивший себя Киваловым, рискует на собственном организме прочувствовать все то, что не смогли граждане Одессы сделать с истинным Киваловым (ну - не догнали пока, да и чтут уголовный кодекс...). Боюсь - несчастному пациенту будет очень больно и унизительно![]()
Социальные закладки