Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 623 из 2963 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 59254
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сережа,лампочка во рту тоже гарантировано лидирует в списке бытовых травм,и при этом тоже имеет высокий КПД но это не значит что всем надо ее засовывать в рот.Не выберет вас уже никто.
    He ворyй иллюзию

2. Вверх #12442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы не о Моем замке думайте а как страну сохранить! Кстати одним из предвыборных слоганов нашей Партии является возвращение Крыма. Задумайтесь. Не забывайте что Я всегда выполняю свои обещания! Посмотрите на район Большого Фонтана, это же сказка! Весь город будет таким когда Я стану мэром и вся страна будет цвести когда мы наберем 90% в парламенте. Вот увидите так и будет, Я верю в это, Я знаю как Я любим одесситами и что мне нет конкуренции.................. А для колеблющихся гречки приготовили, консервы рыбные и икру кабачковую в баночках. Представляете ликование пенсионеров?
    Цинизм ...зашкаливает ... Противно читать , честно . В то время , когда 2 бойца " Шторма" , наши одесситы погибли 24 августа , и вообще сотнями гибнут люди , вы тут извращаетесь в словоблудии .

3. Вверх #12443
    Волонтер форума
    Я вам приказал называть меня по имени-отчеству! А консервов мы запасли много.)))) И хранятся они в надежном месте. Мы кстати уже начинаем активную работу по агитации. Присоединяйтесь. Мы совершенно мирная партия и знаем как вернуть Крым мирным путем. Путем переговоров. А про Юльку не вспоминайте, она мне уже так надоела, как кость в горле! Все проблемы из-за этой косатой!
    Сирожа, ну какое имя отчество? Ну побойтесь Бога, вас обнять и плакать)))) Сирожа, таки вы плохо знаете меня, сколько бы консервов вы не запасли после меня ничего не уцелеет, а место я по запаху найду, ваши подношения так эротично пахнут рыбой и коррупцией, этот дивный шлейф выведет меня прямо на склад)))) Сирожа, а вы не боитесь, что я могу составить вам конкуренцию в вашей самой мирной партии?))) Я, кстати, и косу отрастила))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #12444
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Сирожа, ну какое имя отчество? Ну побойтесь Бога, вас обнять и плакать)))) Сирожа, таки вы плохо знаете меня, сколько бы консервов вы не запасли после меня ничего не уцелеет, а место я по запаху найду, ваши подношения так эротично пахнут рыбой и коррупцией, этот дивный шлейф выведет меня прямо на склад)))) Сирожа, а вы не боитесь, что я могу составить вам конкуренцию в вашей самой мирной партии?))) Я, кстати, и косу отрастила))))
    Так! Не путать мне рыбу и коррупцию! А про косатую Я запрещаю мне напоминать! А как вам она вылезла со своими заявлениями по поводу военного вторжения и Крыма? Чего молчала до этого? Это такая аферистка и тему Крыма будет использовать в своих грязных целях!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #12445
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Цинизм ...зашкаливает ... Противно читать , честно . В то время , когда 2 бойца " Шторма" , наши одесситы погибли 24 августа , и вообще сотнями гибнут люди , вы тут извращаетесь в словоблудии .
    Ничего не зашкаливает! Почитайте юлькины и Бенины пакостные сайты вот где цинизм! А Я и Моя Партия за мирное решение! У Меня масса знаковых и очень влиятельных в Государственной Думе. Или вы думаете Я просто так трачу на вас свое время и провожу вам политинформацию?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #12446
    Волонтер форума
    Так! Не путать мне рыбу и коррупцию! А про косатую Я запрещаю мне напоминать! А как вам она вылезла со своими заявлениями по поводу военного вторжения и Крыма? Чего молчала до этого? Это такая аферистка и тему Крыма будет использовать в своих грязных целях!
    Сирожа, ну как же не путать? У вас уже вся та рыба пропиталась коррупцией))))) Это удивительный аромат)))) Сирожа, в знак протеста против ваших гнусных инсинуаций я заплету сразу ДВЕ косы!))))) А в каких целях хотите использовать тему Крыма вы, Сирожа? Кстати, какой пакет предвыборных продуктов вы предлагаете крымчанам?))) Может у вас будут такие деликатесы, что зимой крымчане сами к вам прибегут с требованием создать какую-нить Новокрымию и сделают вас своим президентом?)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 28.08.2014 в 18:14.

7. Вверх #12447
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Мама дарагая... Шо тут в теме за ролевые игры?
    Я думала - тут про Крым... А тут таки опять "про это"...
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

8. Вверх #12448
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    а чего про Крым? до него ли сейчас. Пусть ждут.

9. Вверх #12449
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, ну как же не путать? У вас уже вся та рыба пропиталась коррупцией))))) Это удивительный аромат)))) Сирожа, в знак протеста против ваших гнусных инсинуаций я заплету сразу ДВЕ косы!))))) А в каких целях хотите использовать тему Крыма вы, Сирожа? Кстати, какой пакет предвыборных продуктов вы предлагаете крымчанам?))) Может у вас будут такие деликатесы, что зимой крымчане сами к вам прибегут с требованием создать какую-нить Новокрымию и сделают вас своим президентом?)))
    Какая грязная агитация! И наговоры какие! Тьфу! Давайте мухи отдельно а котлеты нам. Итак. Для крымчан мы приготовим пакеты с предметами первой необходимости - они им понадобятся. Забросим в качестве гуманитарной помощи. И подавляющее большинство - наше!_))))А для местных набор традиционен: гречка, сгущенка, пара пачек печеньки шахматного, консервы рыбные. В связи с войной конечно ассортимент придется урезать........
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #12450
    User banned
    а чего про Крым? до него ли сейчас. Пусть ждут.
    Они и ждут. Чтобы с материком соединили. Ибо водицы крымчанам не хватает. Питочки хочуть. И чтобы ублажить "Крым наш" ВВХ готово тысячи положить.

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    Они и ждут. Чтобы с материком соединили. Ибо водицы крымчанам не хватает. Питочки хочуть. И чтобы ублажить "Крым наш" ВВХ готово тысячи положить.
    водички им захотелось? пусть хлебают из Чёрного моря!

12. Вверх #12452
    Не покидает форум
    Так Кацапстан и Молдавские вина любит,и Норвежскую рыбу,Израильские фрукты,Баржоми,Бразильский кофе,Японскую технику.С такой "любовью" не до шуток.

13. Вверх #12453
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Интересно, у них хоть на задворках сознания, хоть в самых глубинах гнилой душонки брезжит осознание того, что все эти смерти - на их совести тоже, кровь - на их руках?
    Крысы - они и есть крысы.

14. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Интересно, у них хоть на задворках сознания, хоть в самых глубинах гнилой душонки брезжит осознание того, что все эти смерти - на их совести тоже, кровь - на их руках?
    Как могут быть смерти на их совести, ежели совесть отсутствует напрочь?..
    Ничего у них не брезжит, на просторах "богоизбранной России" все как всегда: демоны - лютуют и поливают землю кровью, обыватели - пьют пиво и поливают хохлов грязью.
    Совесть давно иммигрировала куда-то на север Европы...

15. Вверх #12455
    Постоялец форума
    Ничего не зашкаливает! Почитайте юлькины и Бенины пакостные сайты вот где цинизм! А Я и Моя Партия за мирное решение! У Меня масса знаковых и очень влиятельных в Государственной Думе. Или вы думаете Я просто так трачу на вас свое время и провожу вам политинформацию?
    На меня - точно не тратьте свое драгоценное время - я вам НЕ ВЕРЮ ! И -- можно - без политинформаций ? Их время прошло давно уже , Вы в каком веке? В каком пространстве вообще ?

16. Вверх #12456
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    На меня - точно не тратьте свое драгоценное время - я вам НЕ ВЕРЮ ! И -- можно - без политинформаций ? Их время прошло давно уже , Вы в каком веке? В каком пространстве вообще ?
    Но-но мне! Без политинформации нынче в это сложное время никак! И не забывайте что Я знаю поболее вашего! А верите или не верите это ваше дело. Вы кстати програмку нашу читали? Что думаете по возвращению Крыма в состав Украины? Давайте думайте а не устраивайте мне здесь бенину пропаганду с этим Палицей толстопузым!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #12457
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Они - генетическая гниль.

18. Вверх #12458
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот молодцы люди! не нравилось им жить в Украине - собрали свои вещи сами и поехали,куда сами захотели!
    Так оно и неудивительно, прозревает народ потихоньку.А тут и зима наносу, жрать что будут?

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    А тут лёгкая шизофрения - человек возомнил себя Киваловым. Ну, хоть, не Наполеоном. И на том спасибо.

Sent via tapatalk (nexus 7 2013, 4.4.4)

20. Вверх #12460
    Цитата Сообщение от Dmitry76 Посмотреть сообщение
    А тут лёгкая шизофрения - человек возомнил себя Киваловым. Ну, хоть, не Наполеоном. И на том спасибо.

Sent via tapatalk (nexus 7 2013, 4.4.4)
    Шизофрения у сего пациента - нехорошая...
    Возомнивший себя Наполеоном рискует лишь получить насмешки окружающих и пару уколов серы от суровых санитаров. Потому как к Наполеону у нас нынче отношение достаточно лояльное
    А вот возомнивший себя Киваловым, рискует на собственном организме прочувствовать все то, что не смогли граждане Одессы сделать с истинным Киваловым (ну - не догнали пока, да и чтут уголовный кодекс...). Боюсь - несчастному пациенту будет очень больно и унизительно

Ответить в теме
Страница 623 из 2963 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права