| ||
я тоже еще года 3 назад все поудаляла, когда начала встречаться с одним из "силовиков"... Мне дали понять, какая это "пропасть" и что этого не стоит делать.
Согласна, и времени появилось вкусный борщ приготовить, и в салон на маникюр лишний раз съездить время есть, и нервы в порядке
Но, я изначально понимала, что по ту сторону монитора ничего НОРМАЛЬНОГО быть не может априори - все строят из себя либо МАЧО, либо офигетькакаядевушка, поэтому это было лишь...тупая трата времени холодными зимними вечерами на рассматривание фоток
Сейчас же, когда появились эти провокационные группы - мне кажется их ликвидацией просто ОБЯЗАНЫ заниматься...
А вот и Илловайск
Похоже там не знаю о митинге у АП , о своем плачевном состоянии и продолжают брать в плен бравых российских Дисантников
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доверяй, но проверяй...(с)
Да, придется!
И, я была бы ЗА, если бы с "беженцами" тоже проводили ПОСТОЯННЫЕ воспит.работы, а не только ДАЛИ ДЕНЕГ, НАКОРМИЛИ, ПРИЮТИЛИ... они НИКОГДА не оценят этого
А вот если им постоянно напоминать и показывать, благодаря кому и чему они сейчас живы, а ребята полегли или многие из них сейчас в сырых окопах, мокрые (ТСН сегодня меня до слез довел) - может хоть что-то поймут, дебилоиды
Російські десантники з псковської та костромської бригад несуть серйозні втрати в районі міста Амвросіївка на Донеччині.
Про це телефоном повідомив один з бійців, що зараз знаходиться в зоні АТО.
За його словами, українські військові, що наразі блокуються терористами «ДНР» та кадровими російськими військовими, зокрема, бійцями псковської та костромської десантних дивізій, намагаються прорватися з оточення.
При спробі прориву українські військові знищили декілька нових російських БРДМ разом з екіпажами. (видать о них речь Тыць)
Точну кількість втрат росіян підрахувати наразі неможливо, але йдеться щонайменше про 20 російських військових.
----------------------------------
----------------------------------
Взагалі ситуація прогнозована - українські вояки вже не вилазять з під вогню обстрілів кілька місяців і тут приходять російські солдати які пороху не нюхали - жалко пацанів, але це вже майже готовий м'ясний фарш. Скільки їх тут переб'ють? - скіоьки пришлють - всіх і переб'ють....
Злата Огневич представила студийную версию Гимна Украины
Песня «Ще не вмерла України і Слава, і Воля» (слова Павла Чубинского, музыка Михаила Вербицкого) обрела новое звучание с прекрасным уникальным голосом певицы Златы Огневич. Известная украинская певица Злата Огневич, которая неоднократно исполняла Гимн Украины на официальных и спортивных мероприятиях в Украине и за ее пределами, представила студийную версию одной из самых главных мелодий страны. «Эта песня так много для нас значит! Наш с Вами генетический код - весь в ней. Вечером работала в студии и решила спеть... Сегодня у моего Гимна Украины вот такое настроение» - написала на своей странице в Facebook певица Злата Огневич, и выложила ссылку на трек.
В Харькове народ вывалил к российскому консульству с протестами:
http://www.057.ua/news/607499
А я думаю надо идти не к российскому консульству, а к консульствам США и Великобритании - требовать выполнения гарантий безопасности по Будапештскому меморандуму! Санкции пусть вводят, оружие и технику дают, военных консультантов и специалистов разных...
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Социальные закладки