Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19599 из 22853 ПерваяПервая ... 18599 19099 19499 19549 19589 19597 19598 19599 19600 19601 19609 19649 19699 20099 20599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,961 по 391,980 из 457048
  1. Вверх #391961
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    еще така "цЫфра" есть http://tsn.ua/ukrayina/odeska-barbi-oburila-britanciv-svoyimi-foto-na-plyazhi-u-yalti-361715.html
    вот кто бы сомневался? Я была бы удивлена, если бы она оказалась с мозгами. это же опора путина, люди с психическими отклонениями.

2. Вверх #391962
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это бесполезно. Их просто нужно игнорировать. я удалилась из классников и контакта. Теперь у меня море времени и крепче нервы Удалишь эти группы - появятся другие. ...это цикличный процесс, который не имеет конца.
    я тоже еще года 3 назад все поудаляла, когда начала встречаться с одним из "силовиков"... Мне дали понять, какая это "пропасть" и что этого не стоит делать.
    Согласна, и времени появилось вкусный борщ приготовить, и в салон на маникюр лишний раз съездить время есть, и нервы в порядке
    Но, я изначально понимала, что по ту сторону монитора ничего НОРМАЛЬНОГО быть не может априори - все строят из себя либо МАЧО, либо офигетькакаядевушка, поэтому это было лишь...тупая трата времени холодными зимними вечерами на рассматривание фоток

Сейчас же, когда появились эти провокационные группы - мне кажется их ликвидацией просто ОБЯЗАНЫ заниматься...

3. Вверх #391963
    Карамельная фантазия

4. Вверх #391964
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А вот и Илловайск

Похоже там не знаю о митинге у АП , о своем плачевном состоянии и продолжают брать в плен бравых российских Дисантников

5. Вверх #391965
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Сейчас нужны у власти ПАТРИОТЫ! А пока там рассуждают. предлагают --- Ребята гибнут! Мне кажется наши военно начальники спасают свой бизнес! Когда начнут думать за РОДИНУ????

6. Вверх #391966
    Цитата Сообщение от Любовь070777 Посмотреть сообщение
    Сейчас нужны у власти ПАТРИОТЫ! А пока там рассуждают. предлагают --- Ребята гибнут! Мне кажется наши военно начальники спасают свой бизнес! Когда начнут думать за РОДИНУ????
    Все правильно отобразили! Командовать должен тот, кто нюхал порох!

7. Вверх #391967
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Посмотрела только что с Громадского док фильм , что надо делать и куда укрываться в случае артобстрела. Спокойненько так эксперты рассказывали, но жутко от того, что это станет возможным. Кстати, наверное, есть если не в каждом дворе, то в сталинских дворах точно эти самые бомбоубежища, но кто их откроет или оборудует? И вообще они в запущенном состоянии, как я поняла. Знающие уйдут в катакомбы, но не все же знают входы
    это нужно делать самим, наверное уже сейчас ((. Я как раз думала, что надо кооперативу нашему надо оборудовать подвал стеллажами деревянными, воды какой-то туда запасти в канистрах...

ОпяТь 7 реанимобилей проехало - в госпиталь ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #391968
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я больше переживаю...за то-какие учителя счас будут наших детей учить.И что они будут вкладывать их головы(((Думаю надо организовать группу по отслеживанию учителей-сепаратистов....вести с ними беседы или сдавать в СБУ.
    Доверяй, но проверяй...(с)
    Да, придется!

И, я была бы ЗА, если бы с "беженцами" тоже проводили ПОСТОЯННЫЕ воспит.работы, а не только ДАЛИ ДЕНЕГ, НАКОРМИЛИ, ПРИЮТИЛИ... они НИКОГДА не оценят этого
    А вот если им постоянно напоминать и показывать, благодаря кому и чему они сейчас живы, а ребята полегли или многие из них сейчас в сырых окопах, мокрые (ТСН сегодня меня до слез довел) - может хоть что-то поймут, дебилоиды

9. Вверх #391969
    Карамельная фантазия

10. Вверх #391970
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мне наверное повезло, из семьи только зять за Рашу, стараюсь с ним не общаться.
    На работе(медучреждение), в моем отделении все за Едину..кроме одной." Кстати, сегодня ей звонит ее сын и говорит про вторжения, она ему: ну и хорошо, пусть уже хоть кто то нас захватит. Сын ее(он патриот) бросил трубку, она ему перезвонив сказала что пошутила...." Все остальные отделения, конечно поменьше патриотов...мое самое бандеровское, но все же большинство за Едину.
    Соседи 90% тоже за Едину...а 10% уже запуганы нами СБУ и что остануться без пенсий.
    Меня больше всего огорчает кума и моя подруга...они очень любят Путина и не могут понять почему я стала ФАШИСТКОЙ(((( о как...
    Были беженцы....выгнали...точнее выгоняли пол двором )) портили нервы тети Муси(она пустила жить 2 девушек с Донбасса), а она такого не терпит. Не били конечно, но мягко объяснили, чтоб в районе Молдаванки их не видели больше.

туда им и дорога...

А вот в соседнем дворе живут беженцы...точнее переселенцы с Крыма. Очень классная емья, 3 деток. Уже и квартиру выкупили)
    Наверное, уже писала об этом, но у нас на фирме (работаем в порту) ВСЕ за единую Украину.
    Был один латентный колорад, но и тот под давлением общественности сине-желтый флаг на машину повесил. Хотя он СБ-шник, ему не привыкать "краситься".

11. Вверх #391971
    Патриот форума
    вышла на улицу и встретила соседа с собакой...вот такую прическу он ей сделал)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #391972
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    видела одну, чисто случайно - сайт, учитель года, грамоты, награждения и т.д.... учитель младших классов. И что, она раньше говорила что-то против Украины? И награды получала - да в жизнь неправда. вопрос - откуда ТАК поменялось мнение и взгляды? сейчас если адрес найду - брошу.

Еще одна была - активная участница антимайдана в ВК. тоже надо посмотреть адрес.

Что они деткам вложат в головы?????

Что с такими делать???
    Создавать инициативную группу...ссобирать жалобы...связываться с СБУ...вообщем я подумаю,как это правильно сделать.)Потом напишу)

13. Вверх #391973
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Это то что ждет россию когда мы обменяемся "5 коллонами"

Их неугодные к нам (Макаревич, Шевчук , Аркадий Бабченко ... митингующие против войны )
    А к ним наши (Царев , Губарев , Пидрахуй , ... Ватники )
    Я за

14. Вверх #391974
    User banned
    вышла на улицу и встретила соседа с собакой...вот такую прическу он ей сделал)))
    собака-бандеровка

15. Вверх #391975
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Создавать инициативную группу...ссобирать жалобы...связываться с СБУ...вообщем я подумаю,как это правильно сделать.)Потом напишу)
    посмотрела я ту учительницу - а все... ВСЕ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ

ВОТ ТАКОЕ МОЖЕТ БІТЬ????????? опять награды получать будет?

П-ц, простите
    Україна понад усе!

16. Вверх #391976
    User banned

17. Вверх #391977
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Російські десантники з псковської та костромської бригад несуть серйозні втрати в районі міста Амвросіївка на Донеччині.

Про це телефоном повідомив один з бійців, що зараз знаходиться в зоні АТО.

За його словами, українські військові, що наразі блокуються терористами «ДНР» та кадровими російськими військовими, зокрема, бійцями псковської та костромської десантних дивізій, намагаються прорватися з оточення.

При спробі прориву українські військові знищили декілька нових російських БРДМ разом з екіпажами. (видать о них речь Тыць)

Точну кількість втрат росіян підрахувати наразі неможливо, але йдеться щонайменше про 20 російських військових.

----------------------------------
    ----------------------------------

Взагалі ситуація прогнозована - українські вояки вже не вилазять з під вогню обстрілів кілька місяців і тут приходять російські солдати які пороху не нюхали - жалко пацанів, але це вже майже готовий м'ясний фарш. Скільки їх тут переб'ють? - скіоьки пришлють - всіх і переб'ють....

18. Вверх #391978
    User banned
    Злата Огневич представила студийную версию Гимна Украины

Песня «Ще не вмерла України і Слава, і Воля» (слова Павла Чубинского, музыка Михаила Вербицкого) обрела новое звучание с прекрасным уникальным голосом певицы Златы Огневич. Известная украинская певица Злата Огневич, которая неоднократно исполняла Гимн Украины на официальных и спортивных мероприятиях в Украине и за ее пределами, представила студийную версию одной из самых главных мелодий страны. «Эта песня так много для нас значит! Наш с Вами генетический код - весь в ней. Вечером работала в студии и решила спеть... Сегодня у моего Гимна Украины вот такое настроение» - написала на своей странице в Facebook певица Злата Огневич, и выложила ссылку на трек.

19. Вверх #391979
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    У кого какие предложения/идеи ?
    В Харькове народ вывалил к российскому консульству с протестами:
    http://www.057.ua/news/607499
    А я думаю надо идти не к российскому консульству, а к консульствам США и Великобритании - требовать выполнения гарантий безопасности по Будапештскому меморандуму! Санкции пусть вводят, оружие и технику дают, военных консультантов и специалистов разных...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

20. Вверх #391980
    User banned

Закрытая тема
Страница 19599 из 22853 ПерваяПервая ... 18599 19099 19499 19549 19589 19597 19598 19599 19600 19601 19609 19649 19699 20099 20599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права