Сообщение от Бонни* От меня, так просто, не уйдёшь!!!)) Он то уйдет, а где будешь ты?
Потехе час
Сообщение от Tyristblin А что смотреть. Он уже все показал. Знаешь какое его любимое блюдо? Не ябедничай)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* От меня, так просто, не уйдёшь!!!)) Посмотрим еще кто от кого бежать будет )
Сообщение от barabachka Ненене, только не говори что ты их пробовала)))) Еще не ела, но меня можно уговорить
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Аа.. фух.. Ну тогда: "Мау" ))) Ну здравствуй, мой маленький))
Сообщение от Бонни* А ты откуда знаешь?)) Работа у меня такая
Сообщение от Бонни* А ты откуда знаешь?)) А он все знает....только не летает))))
Сообщение от gerry Посмотрим еще кто от кого бежать будет ) А что там смотреть. Все и все уже видели.
Сообщение от LO_LO Еще не ела, но меня можно уговорить А меня лучше даже не предупреждать)))
Сообщение от gerry А, ну ладно ) Да нет, не ладно. Время камни разбрасывать и время камни собирать
Сообщение от gerry Посмотрим еще кто от кого бежать будет ) Так уже все видно. Ты что, слепой?
Сообщение от Бонни* Ну здравствуй, мой маленький)) Привет, малышка ))
Сообщение от gerry Привет, малышка )) Сладенькое мясо любишь?
Сообщение от barabachka А меня лучше даже не предупреждать))) Ну если не предупреждать, то можно.
Чо то Ло у меня машинка стиральная тоже равнялась,жду мастера,услуга муж на час,прикинь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Чо то Ло у меня машинка стиральная тоже равнялась,жду мастера,услуга муж на час,прикинь! А ты с мастером не ошиблась? Муж на чес специалист по другим машинкам.
Сообщение от контрабас Чо то Ло у меня машинка стиральная тоже равнялась,жду мастера,услуга муж на час,прикинь! Это заразно!!!
Сообщение от LO_LO Это заразно!!! Ой как заразно, может быть.
Сообщение от Tyristblin Ой как заразно, может быть. Я думал ты здох о.О
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Это заразно!!! Точно пришёл уже чинит!
Правила форума
Социальные закладки