Сообщение от LO_LO Что там есть Ненене, только не говори что ты их пробовала))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* А ты его уже подсушила?)) Во всем соку отдаю, можно сказать, от сердца своего ледяного отрываю)))))
Сообщение от barabachka Во всем соку отдаю, можно сказать, от сердца своего ледяного отрываю))))) Спасибо дорогая!!!))))) Где моя улиточка?))
Сообщение от barabachka Молодой))) ффкусненький)))) нямка) А, ну ладно )
Сообщение от Бонни* Спасибо дорогая!!!))))) Где моя улиточка?)) Мне уже бояться?
Ба, какие люди. Добрый вечер одесситки и одесситы.
Потехе час
Сообщение от Бонни* Спасибо дорогая!!!))))) Где моя улиточка?)) маукнет ща) Сообщение от gerry А, ну ладно ) ползи к Бонничке, ползи))))))
Сообщение от Tyristblin Ба, какие люди. Добрый вечер одесситки и одесситы. хайль!
Сообщение от gerry Мне уже бояться? Не нужно бояться, я буду нежной)) Короче, есть тебя не буду!!!)))))
Сообщение от barabachka маукнет ща) ползи к Бонничке, ползи)))))) Вот именно, ползи и осторожно.
Сообщение от barabachka ползи к Бонничке, ползи)))))) Мау.. Вот так вот отдала меня (((
Сообщение от Бонни* Не нужно бояться, я буду нежной)) Короче, есть тебя не буду!!!))))) Нежной ты можешь быть, а он?
Сообщение от gerry Мау.. Вот так вот отдала меня ((( Скажи спасибо, что только она. Скоро другие отдатут.
Сообщение от Tyristblin Нежной ты можешь быть, а он? Посмотрим))
Сообщение от gerry Мау.. Вот так вот отдала меня ((( В ее нежных руках ты проживешь дольше, чем в моих хищных зубах))))
Сообщение от Бонни* Не нужно бояться, я буду нежной)) Короче, есть тебя не буду!!!))))) Аа.. фух.. Ну тогда: "Мау" )))
Сообщение от gerry Мау.. Вот так вот отдала меня ((( От меня, так просто, не уйдёшь!!!))
Сообщение от Бонни* Посмотрим)) А что смотреть. Он уже все показал. Знаешь какое его любимое блюдо?
Сообщение от gerry Аа.. фух.. Ну тогда: "Мау" ))) Фух, так фух, пока не поздно.
Сообщение от Tyristblin А что смотреть. Он уже все показал. Знаешь какое его любимое блюдо? А ты откуда знаешь?))
Правила форума
Социальные закладки