Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 360 из 823 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 16457
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Уточните,пожалуйста,что входит в эти 19500 грн.???
    В Сана мед ЭКО + лекарства.

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Акционная программа ЭКО для граждан Украины
    до 30 апреля 2009 года
    Акционная программа включает базовую программу ЭКО и препараты для стимуляции овуляции.
    Стоимость акционной программы составляет 19 500 грн.

Критерии включения в программу 1 Возраст женщины До 35 лет
    2 ФСГ (2-4 день цикла) 3-8 МЕ/л
    3 ЛГ (2-4 день цикла) 3-9 МЕ/л
    4 Эстрадиол (2-4 день цикла) Более 70 pg/ml
    5 Ингибин В 40-140 мг/мл
    6 Количество антральных фолликулов в обоих яичниках Более 12

Записаться на прием
    задать вопрос Бесплатная консультация у врачей клиники на нашем форуме+38 (057) 751 03 31
    +38 (057) 751 75 19
    +38 (057) 716 16 66

© 2006-2009 Клиника профессора Феськова А. М.

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от KyBa Посмотреть сообщение
    Привет Всем!
    KyBa, без труб и чтоб другие показатели (гормоны, сперма) были в норме вполне реально попасть в госпрограмму. Можно попробовать начать собирать документы и на всякий случай начинать собирать деньги на эко не в гос.клинике.
    Точную сумму на эко вам скажет только доктор. Если вы решите брать ссуду, то после сдачи всех необходимых диагнозов и приема у доктора. Вам нужно выбрать клинику и врача, съездить туда, посдавать анализы и тогда уже рассчитывать на сумму. И про успех на шанс эко в естественном цикле тоже должен рассказать врач, глядя на ваши результаты.
    Я бы на вашем месте попробовала сначала на госпрограмму. В любом случае за спрос деньги не берут, хотя бы более подробно о ней узнайте. Она хоть и хромает на все ноги, но если главная проблема в деньгах, то почему бы не попробовать.
    И не говорите про "стоит ли начинать", конечно же стоит. Желаю удачи, держите хвостик пистолетом, все будет хорошо

4. Вверх #7184
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Акционная программа ЭКО для граждан Украины
    до 30 апреля 2009 года
    Акционная программа включает базовую программу ЭКО и препараты для стимуляции овуляции.
    Стоимость акционной программы составляет 19 500 грн.
    Интересно,вся эта инфа касается длинного протокола или короткого??

5. Вверх #7185
    Частый гость
    5 Ингибин В 40-140 мг/мл
    Это чё за зверь??? Первый раз слышу...
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девочки приветик!! хочу у вас проконсультироваться. забала свои анализы,
    которые мне назначил доктор, чтобы можно было трубы проверять, там вроде все в порядке, тока по ПЦР нашли уреоплазму. мне с ней смогут трубы проверить или нет???? и вообще если она передаеться половым путем, верность мужу я храню, да и он мне тоже, раньше ее никогда не было - откуда она могла взяться???? я уже почитала в инете, что во многих случаях - это условно патогенная флора и она не лечиться.

да и симптомов никаких нету ни у меня ни у мужа, потому что выделелния перед овуляцией у многих женщин считаються нормой
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.04.2009 в 23:47.

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Интересно,вся эта инфа касается длинного протокола или короткого??
    незнаю длинный или короткий.....это все что пишут на сайте...за дополнительной инфой надо видимо им звонить

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Tatyanka, уреаплазму можно получить не только половым путем. Бытовым тоже. Например, в басейне в сауне, или в душе после больного человека, или еще как. Попали с ослабленным иммунитетом в "среду пребывания" уреаплазмы - и вот получите. От хламидий таким же образом тоже никто не застрахован, и не обязательно изменять мужу направо и налево

9. Вверх #7189
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Tatyanka, уреаплазму можно получить не только половым путем. Бытовым тоже. Например, в басейне в сауне, или в душе после больного человека, или еще как. Попали с ослабленным иммунитетом в "среду пребывания" уреаплазмы - и вот получите. От хламидий таким же образом тоже никто не застрахован, и не обязательно изменять мужу направо и налево
    в сауну и бассейн не хожу, да и дома у нас болеть некому, родители уже не в том возрасте, анализы сдавала в синево

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    в сауну и бассейн не хожу, да и дома у нас болеть некому, родители уже не в том возрасте, анализы сдавала в синево
    сдайте в другой клинике.....например в инто сане.....

11. Вверх #7191
    Новичок
    Девочки, я не могу найти, кто-нибудь писал с чего начинать, если хочешь попасть в госпрограмму? Куда надо обращаться? С чего начинать?

12. Вверх #7192
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я не согласна с Вами насчет гормонов. Сдавала анализы на Пастера 2 года назад, там же сдавала и гормоны... как оказалось сдала не все нужные гормоны... в итоге - выкидыш в январе, одна из причин нехватка прогестерона, как я понимаю теперь.
    До сих пор удивляюсь как мне не назначили сдать прогестерон, пролактин, эстрадиол и тестостерон... ведь эти гормоны очень важны для беременности.
    Так что анализы гормонов очень даже важны!
    Изучение уровня прогестерона во время беременности в силу большого разброса его показателей, мало информативно. Роль применения гестагенов (прогестерона) во время беременности в последние годы принципиально пересмотрена. Его применение резко ограничено по причине того, что не уровень прогестерона определяет успех беременности, а напротив-потенциал беременности определяет продукцию различных белков и гормонов при беременности.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже так планирую.А есть вообще срок давности анализов на гормоны? Не скажут ли мне предположим через 6 мес. пересдавать?
    И кстати по поводу Синево ,у них там есть так называемые пекет №33,вроде бы, стоит 220 грн. на гормоны первой фазы
    Самой можно сделать ФСГ, ЛГ(2-4 дни м.ц.) ПРЛ и ТТГ. Остальное-не имеет никакого смысла, поскольку врач будет остальные гормоны смотреть в привязке к клинической ситуации и к конкретному циклу, контролируя ситуацию на УЗИ( вам еще назначат определение Е2 и Р4 на день +7 к дню овуляции. При гиперандрогении - ДГЭА, 17 ОКС. При отклоненном ТТГ- Т3,Т4 и АТ к ТПО). Самим делать до наблюдения у репродуктологов эти анализы бессмысленно.

Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Я сейчас сдаю анализы на гормоны и если честно, то мне не подошел ни один пакет, в каждом чего то нужного нет, мне предложили сдавать без пакета, но это дороже получается, вообщем если сдавать по отдельности каждый гармон, то в 1-м роддоме дешевле
    Ну, Вы не в супермаркете на акции все же?

Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    5 Ингибин В 40-140 мг/мл
    Это чё за зверь??? Первый раз слышу...
    Ингибин В- один из маркеров работы яичников. Наряду с ФСГ важен при оценке резерва яичников.
    С уважением,

13. Вверх #7193
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Девочки, я не могу найти, кто-нибудь писал с чего начинать, если хочешь попасть в госпрограмму? Куда надо обращаться? С чего начинать?
    Вам нужно собрать все свои медицинские заключения и анализы и обратиться к участковому гинекологу в свою женскую консультатию, а она направляет документы на согласование в Киев.

14. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!! хочу у вас проконсультироваться. забала свои анализы,
    которые мне назначил доктор, чтобы можно было трубы проверять, там вроде все в порядке, тока по ПЦР нашли уреоплазму. мне с ней смогут трубы проверить или нет???? и вообще если она передаеться половым путем, верность мужу я храню, да и он мне тоже, раньше ее никогда не было - откуда она могла взяться???? я уже почитала в инете, что во многих случаях - это условно патогенная флора и она не лечиться.
    Если у Вас есть сомнения в достоверности результата анализа, перездайте его в лаборатории на Старосенной площади там и стоимость нормальное и результат правдивый. И наверное, стоит с повторными анализами обратиться к врачу, может уровень инфекции незначителен и лечить ее не нужно.

15. Вверх #7195
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Изучение уровня прогестерона во время беременности в силу большого разброса его показателей, мало информативно. Роль применения гестагенов (прогестерона) во время беременности в последние годы принципиально пересмотрена. Его применение резко ограничено по причине того, что не уровень прогестерона определяет успех беременности, а напротив-потенциал беременности определяет продукцию различных белков и гормонов при беременности.
    С уважением,
    Dr.Doshchechkin разъясните, пожалуйста, подробней об этом. Не очень понятно.

16. Вверх #7196
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    да и мне интересно, а то как я подозреваю у меня был разрыв желтого тела
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #7197
    Постоялец форума
    Как писала Оличка, можно обратиться к участковому гинекологу.
    На Болгарской, 38 есть Городской центр планирования семьи и репродукции человека. Все документы на Киев собираются через них.
    Главная там Червоненко Татьяна Викторовна, принимает 1-й и 3-й понедельник с 12.00 до 14.00.
    ИМХО, лучше к ней, т.к. обычный гинеколог из ЖК слабо ориентируется в проблемах ЭКО.

18. Вверх #7198
    Частый гость
    Ингибин В- один из маркеров работы яичников. Наряду с ФСГ важен при оценке резерва яичников.
    С уважением,
    насколько важен? если важен наряду с ФСГ, так почему его не назначают сдавать в обязательном порядке, как тот же ФСГ?
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Как писала Оличка, можно обратиться к участковому гинекологу.
    На Болгарской, 38 есть Городской центр планирования семьи и репродукции человека. Все документы на Киев собираются через них.
    Главная там Червоненко Татьяна Викторовна, принимает 1-й и 3-й понедельник с 12.00 до 14.00.
    ИМХО, лучше к ней, т.к. обычный гинеколог из ЖК слабо ориентируется в проблемах ЭКО.
    Но к ней как к лечащему врачу не советую обращаться....

20. Вверх #7200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет, всем. Нашла я то что у вас спрашивала и решила рассказать свою историю (если не против)и спросить совета.Месячные начались с 12 лет и всё время были сбои-то короткие циклы (18-20 дней), то длительные (35-40 дней), то кровотечение на фоне отмены ОК.Вышла замуж. Сначала предохранялись, потом решили беременеть, а ничего и не вышло. Обратилась в 5роддом к Артёменко В.В. ,выкачал 400 Евро!!!!! (2005 год)-всё в норме,но МОЛОЧНИЦА, которая не давала покоя давно.Лечила я молочницу и сделал ожог влагалища Ротоканом. Не хочу винить врача или препарат (скорее всего подделка какая-то) ,о пришлось лечить ожог и я ушла от этого врача.Далее был Кожаков на Пастера 9. Графики БТ, гормоны, УЗИ- диагноз поликистоз и ановуляторные циклы.Также был хламидиоз и микоплазмоз-пролечили.Предложил попить ОК ,а если всё останется так же, то сделать лапару, но мы, подумав с мужем ,отказались. Но ок я еле пропила 3 мес., т.к. всё время мазня и боли в яичниках.Обратилась к врачу, у которого наблюдалась с 12 лет на Жуковского в хозрасчётной-сказала,что поликистоза нет и можно сделать стимуляцию без лапары и даже назначила схемку.Но до неё дело не дошло, т.к. развелись с мужем. Кстати у нас и МФ был-ализоспермия(или как-то по другому) ,но это уже не актуально впрочем.Развод был оооооочень болезненный! Через 2 мес. после развода попадаю на операцию-разрыв яичника из-за функциональной кисты, перетонит, кровотечение в брюшину, как результат анемия. Отказалась делать полостную операцию ,ждала целый день лапараскопическую (и скорее из-за этого начался перетонит) ,хотя врач следил за состоянием и по надобности забрал бы на полостную.Ну я продержалась.Операцию делали в Киеве в больнице скорой помощи, т.к. поехала в командировку и такое там случилось. Врач был хирург, не гинеколог, ну мне впрочем тогда было важнее спасти жизнь нежели ждать или искать хирурга-гинеколога.Операция прошла удачно-3 шовчика, без осложнений. Врача я конечно пораспытывала ,как да что ,ведь он всё ТАМ видел. Сказал ,что яичник зашили и оставили, трубы проходимы, про эндометриоз я ничего не спросила, да и он не сказал, во втором яичнике тоже поубирал кисточки.Сказал,что с беременность теперь должно быть легче. Но на тот момент меня мало это интересовало ,т.к. было "больно" от развода. Полежала я в Киеве 2 нед. выписали домой ,встала на учёт в районную ЖК, пропила ОК-та же история мазня и боли.После операции прошло 1,5 года, за всё это время месячные,как часики на 30 день,а вот последние 3 цикла-мазня дня 4 ,а потом нормальные выделения. Один цикл даже подозрение на беременность было (хотя тест -, УЗИ на маленьком сроке ничего не видно, припульпации матка увеличена). Может и была, но сорвалась, не знаю. У меня сейчас второй брак ,правда пока гражданский. Живём ,не предохраняясь 6 мес.-НИЧЕГО. Муж-моряк.За год дома был 4мес. что и оттягивает время наступления беременности. В общем меня стала пугать эта мазня и удлинение цикла ,поэтому и решила всё заново начать. И начать, скорее всего ,с гормонов(поэтому и спрашивала про гинеколога-эндокринолога).
    Теперь несколько вопросов ВАМ!!!!
    1. С каких начать обследований? Гормоны, БТ, УЗИ (на какие ДЦ?) ,что нибудь ещё нужно?Я просто хочу пойти уже со всеми анализами и пролечиться пока мой в рейсе.
    2. Определилась с клиникой-Пастера. Ну а врач, скорее Соболев, ну там посмотрим. Или мне к какому-то другому можно врачу???
    Спасибо заранее за ответы и извинините за "много текста"
    ЛЕЛЯ!Для начала вам нужно сдать анализ крови на ЭСТРАДИОЛ--на 5 день цикла; ПРОЛАКТИН,ТЕСТЕСТЕРОН,ЛГ,ФСГ--на 7-9 день;ПРОГЕСТЕРОН--на 7 день после овуляции(примерно 22ДЦ) .Анализы натощак (я сдаю на Болгарской в поликлинике на 3 этаже центр"Торнадо"с 8 до 11ч. Каждый анализ-40грн.)Это обязательные гормоны(но раньше я сдавала еще ТСГ,FТ4,ТГ И КУРТИЗОЛ-по назначению врача).Хотя многие критикуют метод БТ...я считаю это необходимым(главное мереть t-ру в одно и то же время и струшивать градусник вечером,чтоб не было движений ).Но учти если вечером пила много алкоголя...t-ра может повыситься на 2 градуса(проверено на пасху).Узи вагинальным датчиком делает Арбатский на 7-ой ст. Б.Ф. ул.Посмитного(если надо дам телефон) на 12-14 день цикла(посмотреть будет ли овуляция)--стоит 120 грн.Ясдавала еще анализ мочи на 17ks -надпочечники и еще что-то ,но уже не помню(надо смотреть,но если что найду и напишу).Это самое первое,что надо будет сдать,а там уже что назначит врач.По поводу гормонов вы многое можете прочитать на форумах БЕБИПЛАН....очень объемная информация.И желаю найти хорошего врача.УДАЧИ!!!!!
    Последний раз редактировалось юлик82; 23.04.2009 в 22:39.

Закрытая тема
Страница 360 из 823 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права