Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 359 из 823 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 16457
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    1. С каких обследований начать, скажет вам только врач, поговорив с Вами и посмотрев на кресле, зачем заниматься самолечением и сдавать довольно дорогие анализы (тем более что их достаточно много) не зная, принесут они какую-либо информативность или нет.
    Лечится пока муж в рейсе это удобно, но ему тоже не помешает сдать все необходимые анализы!
    2. на Пастера Вы сможете сдать большую часть анализов, только Соболев, к сожалению, там уже не работает. А на первый приём за назначениями анализов не особо важно к кому. Важно к кому идти с готовыми анализами за лечением, назначением, и консультацией.
    А вот к гормонам я бы прибегала в последнюю очередь. Удачи!
    Все будет хорошо!
    Я не согласна с Вами насчет гормонов. Сдавала анализы на Пастера 2 года назад, там же сдавала и гормоны... как оказалось сдала не все нужные гормоны... в итоге - выкидыш в январе, одна из причин нехватка прогестерона, как я понимаю теперь.
    До сих пор удивляюсь как мне не назначили сдать прогестерон, пролактин, эстрадиол и тестостерон... ведь эти гормоны очень важны для беременности.
    Так что анализы гормонов очень даже важны!

2. Вверх #7162
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Просто я так думаю, кто из врачей даёт направление на анализы уже к тому и стоит идти на лечение!!!
    А в смысле к гормонам прибегнуть в последнюю очередь? К сдаче крови или к приёму гормонов.Немного не поняла просто
    Принимать гормональные препараты, я считаю, следует только по показаниям врача. С гормонами не шутят. А сдать их можно и самому. Я в Синево сдавала часть, дальше уже конечно буду с доктором советоваться.

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Просто я так думаю, кто из врачей даёт направление на анализы уже к тому и стоит идти на лечение!!!
    Да направление любой даст, тогда выбирайте хорошенько, темку почитайте много отзывов о врачах, есть еще отдельно тема о гинекологах

А в смысле к гормонам прибегнуть в последнюю очередь? К сдаче крови или к приёму гормонов.Немного не поняла просто

В смысле гормональные препараты штука не хорошая с ними надо осторожно, по назначению и под наблюдением. А до анализов вообще нельзя, картина смажется. Мне врачиха говорила, что анализы на гормоны надо сдавать через 3 месяца после отмены, т.к. они заседают в организме надолго. Т.е. сначала сдать гормоны в нужный день цикла, а потом только их принимать, если есть необходимость.

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Принимать гормональные препараты, я считаю, следует только по показаниям врача. С гормонами не шутят. А сдать их можно и самому. Я в Синево сдавала часть, дальше уже конечно буду с доктором советоваться.
    Я тоже так планирую.А есть вообще срок давности анализов на гормоны? Не скажут ли мне предположим через 6 мес. пересдавать?
    И кстати по поводу Синево ,у них там есть так называемые пекет №33,вроде бы, стоит 220 грн. на гормоны первой фазы
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я не согласна с Вами насчет гормонов. Сдавала анализы на Пастера 2 года назад, там же сдавала и гормоны... как оказалось сдала не все нужные гормоны... в итоге - выкидыш в январе, одна из причин нехватка прогестерона, как я понимаю теперь.
    До сих пор удивляюсь как мне не назначили сдать прогестерон, пролактин, эстрадиол и тестостерон... ведь эти гормоны очень важны для беременности.
    Так что анализы гормонов очень даже важны!
    Да, конечно, Вы правы, не четко написала, анализы гормонов обязательно. Прогестерон, пролактин, эстрадиол и тестостерон - да это наверно самые основные!
    Я имела ввиду не спешить с приёмом гормальных препаратов, без назначения врача.

6. Вверх #7166
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Я тоже так планирую.А есть вообще срок давности анализов на гормоны? Не скажут ли мне предположим через 6 мес. пересдавать?
    И кстати по поводу Синево ,у них там есть так называемые пекет №33,вроде бы, стоит 220 грн. на гормоны первой фазы
    Я сейчас сдаю анализы на гормоны и если честно, то мне не подошел ни один пакет, в каждом чего то нужного нет, мне предложили сдавать без пакета, но это дороже получается, вообщем если сдавать по отдельности каждый гармон, то в 1-м роддоме дешевле

7. Вверх #7167
    Есть гормоны, которые сдаются в первую фазу, есть которые проверяют в течение всего МЦ, а некоторые могут проверить в динамике и в первой половине цикла и во второй. Схему проверки назначает доктор.
    Думаю, что срока давности как такового нет... просто не должно быть гормональных сбоев, на это влияют принимаемые препараты, беременность и др.
    Я в Синево как раз сдавала пакет, в который входил прогестерон, тестостерон и пролактин.

8. Вверх #7168
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А есть вообще срок давности анализов на гормоны? Не скажут ли мне предположим через 6 мес. пересдавать?
    к сожалению гомоны и узи штука скользкая, каждый цикл может быть не похож на другой, поэтому возможно, скажут пересдавать или делать дополнительное узи. Ну а какой выход? мы уже все тут привыкли ).
    Правда, если всё хорошо, врач это видит. Я, например, один раз сдавала гормоны, 3 врача смотрели, не просили пересдавать. Зато узи сделала кучу...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #7169
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо всем!!!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #7170
    Новичок
    Привет Всем! Даже не знаю с чего начать... Деточку очень хочется... (так понимаю, не отличилась оригинальностью). Регулярно наблюдалась у врача-гинеколога, который у меня никаких нарушений не находил. На вопрос доктору - почему не наступает беременность, если вы говорите, что ни у меня, ни у мужа отклонений нет, он отвечал, что еще мало времени прошло, что мы с мужем должны друг к другу привыкнуть и т.д. и т.п. Прошло 3 года, а результат нулевой ((( Решила перейти к другому врачу. Выяснилось, что у меня быстрорастущая фибромиома. А во время операции по удалению миомы оказалось, что еще и гидросальпингс. В результате удалили обе трубы. Врач сказал, что через 4-6 месяцев после операции можно делать ЭКО. Вот теперь в полной растерянности... Читала неделю ваш форум, прежде чем написать... Дело в том, что при виде цен на ЭКО у меня глаза выкатываются. Мы таких денег не зарабатываем, т.к. оба работаем в бюджетной организации. Единственный вариант - это банковская ссуда... Я все никак не могу подсчитать на какую сумму надо рассчитывать, в прайсах указано очень много всего, а я еще не так хорошо разбираюсь в этом вопросе. Вот я думаю, если у меня цикл, гормоны, овуляция в норме, может мне стоит попробовать ЭКО в естественном цикле (ведь это значительно дешевле), или просто выкину деньги??? Даже не знаю с чего начать, надо знать, на какую сумму рассчитывать, и стоит ли начинать с нашими финансовыми возможностями...

11. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KyBa Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Даже не знаю с чего начать... Деточку очень хочется... (так понимаю, не отличилась оригинальностью). Регулярно наблюдалась у врача-гинеколога, который у меня никаких нарушений не находил. На вопрос доктору - почему не наступает беременность, если вы говорите, что ни у меня, ни у мужа отклонений нет, он отвечал, что еще мало времени прошло, что мы с мужем должны друг к другу привыкнуть и т.д. и т.п. Прошло 3 года, а результат нулевой ((( Решила перейти к другому врачу. Выяснилось, что у меня быстрорастущая фибромиома. А во время операции по удалению миомы оказалось, что еще и гидросальпингс. В результате удалили обе трубы. Врач сказал, что через 4-6 месяцев после операции можно делать ЭКО. Вот теперь в полной растерянности... Читала неделю ваш форум, прежде чем написать... Дело в том, что при виде цен на ЭКО у меня глаза выкатываются. Мы таких денег не зарабатываем, т.к. оба работаем в бюджетной организации. Единственный вариант - это банковская ссуда... Я все никак не могу подсчитать на какую сумму надо рассчитывать, в прайсах указано очень много всего, а я еще не так хорошо разбираюсь в этом вопросе. Вот я думаю, если у меня цикл, гормоны, овуляция в норме, может мне стоит попробовать ЭКО в естественном цикле (ведь это значительно дешевле), или просто выкину деньги??? Даже не знаю с чего начать, надо знать, на какую сумму рассчитывать, и стоит ли начинать с нашими финансовыми возможностями...
    в среднем от 25000грн и цена пошла рости...и при этом не факт что с 1 раза у вас все получилось...возможно 2..3. попытка

12. Вверх #7172
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Не стоит так сразу переживать! Если я не ошибаюсь,есть государственная программа-бесплатное ЭКО.Поищите подробности в инете.По крайней мере,выход всё равно какой-то найдётся!

13. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    в среднем от 25000грн и цена пошла рости...и при этом не факт что с 1 раза у вас все получилось...возможно 2..3. попытка
    Зачем так сразу ''обнадёживать '' человека.Дай Бог,чтоб 2..3 попытки не понадобилось!!!!

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Зачем так сразу ''обнадёживать '' человека.Дай Бог,чтоб 2..3 попытки не понадобилось!!!!
    Почему я обнадеживаю.....я просто говорю реальные цены...и эти цены очень даже не маленькие и не каждый в силах эту сумму заплатить...а если даже и заплатит..то очень обидно и жаль услшать :"Извините но не получилось"

Поэтому девушка должна знать..на что ей расчитывать....

15. Вверх #7175
    Почему я обнадеживаю.....я просто говорю реальные цены...и эти цены очень даже не маленькие и не каждый в силах эту сумму заплатить...а если даже и заплатит..то очень обидно и жаль услшать :"Извините но не получилось"

Поэтому девушка должна знать..на что ей расчитывать....
    Да знает она всё и без нас,на что идёт,тем более,уже прошла не мало...в этой области..
    Эти услуги всегда стоили приличных денег...Не стоит открывать Америку!!
    А пытаться искать возможность сделать ЭКО-надо,вернее-необходимо!!!

16. Вверх #7176
    Новичок
    Большое спасибо, девочки. Я так понимаю, что государственная программа хромает пока на обе ноги... По крайней мере, я пока не видела отзывов от девочек, которые попали в такую государственную программу...

17. Вверх #7177
    Большое спасибо, девочки. Я так понимаю, что государственная программа хромает пока на обе ноги... По крайней мере, я пока не видела отзывов от девочек, которые попали в такую государственную программу...
    А я совсем недавно читала на одном украинском форуме отзыв девочки,которая сейчас начала ЭКО-протокол,причём по госпрограмме!!! Это вполне реально! Ищите возможность и не сдавайтесь!
    Кто не стучит-тому не открывают!!! Удачи!

18. Вверх #7178
    в харькове сейчас акция 19500 грн до 30апреля

19. Вверх #7179
    Постоялец форума
    виде цен на ЭКО у меня глаза выкатываются. Мы таких денег не зарабатываем, т.к. оба работаем в бюджетной организации.
    KyBa, я тоже без труб.
    Мой врач с ЖК склоняет меня на госпрограмму.
    Из Одессы направляют в Киев делать, правда не знаю в какую клинику.
    Если по деньгам никак, то может рискнуть по госпрограмме попробовать.
    Справедливости ради нужно сказать, что и там придется платить какие-то деньги.

20. Вверх #7180
    в харькове сейчас акция 19500 грн до 30апреля
    Уточните,пожалуйста,что входит в эти 19500 грн.???

Закрытая тема
Страница 359 из 823 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права